Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл
31 май 2013, 10:29
Colorina писал(а):А ето минус или плюс? Чёй-то я запуталась. Прошерстила твой дневник на три листа назад, нигде упоминания о весе... поздравлять или печалиться?
Это я опять плюсанула и опять три 6 у меня. Чертовщина какая-то.
31 май 2013, 11:43
Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):А ето минус или плюс? Чёй-то я запуталась. Прошерстила твой дневник на три листа назад, нигде упоминания о весе... поздравлять или печалиться?
Это я опять плюсанула и опять три 6 у меня. Чертовщина какая-то.
Тебе для настроения!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 июн 2013, 09:00
Болею. Очень сильно болею. Голос как у Марлона Брандо! Лицо тоже смахивает. Сопли бесконечные. В офисе всю неделю кто-то заболевал, четверых скосило. Я 5-я. Поехали жениха одевать. Люблю вас, обнимаю. Вечером всё прочитаю про вас.
01 июн 2013, 09:16
Figo4ka писал(а):Болею. Очень сильно болею. Голос как у Марлона Брандо! Лицо тоже смахивает. Сопли бесконечные. В офисе всю неделю кто-то заболевал, четверых скосило. Я 5-я. Поехали жениха одевать. Люблю вас, обнимаю. Вечером всё прочитаю про вас.
Викуля, болеть низя, сегодня ж лето наступило! (моему голосу помогает прорезаться "Гомеовокс" (у мну это профессиональное)).
01 июн 2013, 17:03
Ви, ну вот тебе на! Все дни меня подбадривала, а сама разболелась! Ты давай не хандри, лечись, пожалуйста! А то блин лето у нас как-никак)) Выздоравливай!!!!!