закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

09 май 2013, 21:19

andragerla писал(а):На Земле безжалостно маленькой жил да был человек маленький. У него была служба маленькая. И маленький очень портфель. Получал он зарплату маленькую... И однажды —прекрасным утром —постучалась к нему в окошко небольшая, казалось, война... Автомат ему выдали маленький. Сапоги ему выдали маленькие. Каску выдали маленькую, маленькую —по размерам —шинель.

...А когда он упал —некрасиво, неправильно, в атакующем крике вывернув рот, то на всей земле не хватило мрамора, чтобы вырубить парня в полный рост!

Роберт Рождественский

Очень сильно!

Тебя тоже с праздником Великой Победы!

10 май 2013, 10:55

Завтрак: творог+йогурт
Обед: две отбивные из говядины, лепешка с отрубями и 1 ч.л. жмыха кедровых орехов, салат: огурец, помидор, чеснок, укроп, базилик, болгарский перец.

10 май 2013, 13:13

Ань, привет!!! Хорошего дня и боевого настроя!!! Аппетитненько день у тя начался))))

10 май 2013, 13:29

ой , я теперь тоже такую сковородку хатю :girl_in_love:

10 май 2013, 16:13

Osinka писал(а):Ань, привет!!! Хорошего дня и боевого настроя!!! Аппетитненько день у тя начался))))

Ира, привет! Взаимно))) Мама с рынка домашние яйца принесла, так я на радостях и отбивные устроила)))

10 май 2013, 16:21

Цаца на Диване писал(а):ой , я теперь тоже такую сковородку хатю :girl_in_love:

Ира, привет!
А я вот еще вчера утром и не догадывалась, что она мне нужна:)
Сегодня расплатилась и поджидаю с нетерпением. Попала как раз в дозаказ, так что через две недельки ждите фотки.
Ира, до чего ж у тебя позитивная линейка! Когда на пляж? В Одессе наверно уже открыли сезон? Я родилась в Кривом Роге, кстати:):):)
Последний раз редактировалось andragerla 10 май 2013, 16:24, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2013, 16:24

andragerla писал(а):
Цаца на Диване писал(а):ой , я теперь тоже такую сковородку хатю :girl_in_love:

Ира, привет!
А я вот еще вчера утром и не догадывалась, что она мне нужна:)
Сегодня расплатилась и поджидаю с нетерпением. Попала как раз в дозаказ, так что через две недельки ждите фотки.

а я сча СП поищу )))) все равно мне не горит , а как грится копейка рубль бережет :taunt:

21 уе - ваще шара )))) точно пусть будет в доме такая чудо веСЧь )
тем более лето , сча овощи пойдут! в общем , вовремя я так в темку заглянула :friends:

10 май 2013, 16:29

А я тоже из-за баклажаны в первую очередь покупаю, и рыбку тоже хочу на ней! Короче, слюна капает уже)))) Дома никому не сказала, тайно в норку притащу, наготовлю, а потом видно будет...може и маме куплю.

10 май 2013, 17:01

Ужин: молоко топленое 1%, кусочек кулича, казинаки 2 кусочка... Бейте меня палками! :( Безумно хочу сладкого че-то... Завтра только белки!!!!! :sorry:

10 май 2013, 17:03

andragerla писал(а):Ужин: молоко топленое 1%, кусочек кулича, казинаки 2 кусочка... Бейте меня палками! :( Безумно хочу сладкого че-то... Завтра только белки!!!!! :sorry:

атата атата :acute:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 108