1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1796
21 янв 2014, 07:09
Kseniia писал(а):Ой, прям как-то ты напомнила мне про запиханку и тоже захотелось!!!!
А что это за Петушки такие в которых можно поимпровизировать?
21 янв 2014, 07:30
black_fiancee писал(а):Kseniia писал(а):Ой, прям как-то ты напомнила мне про запиханку и тоже захотелось!!!!
А что это за Петушки такие в которых можно поимпровизировать?
Ксю, привет! Владимирская область, город Петушки. А запиканка - это даааа, это мммм))) Правда я все никак не доведу до ума изготовление ее в микре с грилем, так, чтобы корочка была..печки-то нет
21 янв 2014, 10:46
21 янв 2014, 11:33
21 янв 2014, 12:33
Xenia Berkut писал(а):Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..
21 янв 2014, 13:20
Laska писал(а):Xenia Berkut писал(а):Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..
Так енто, там немного не так все надо делать))) Блинчики из отрубей надо именно печь. а не жарить... Кто-то из девочек меня научил в самом начале - благодарна по гроб буду ))) Сковорода разогревается, смазывается маслом и ставится на меееедлеенный огонь, выкладывается тесто (отруби, яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам) и они пекутся достаточно долго, пока не станут матовыми....переворачиваешь, немного печешь для того чтобы они приобрели поджареный вид и с другой стороны... Печь лучше на тефлоновой сковороде, отделяется лучше (а если маслом протрешь, так вообще влет)
Хлеб лучше и проще всего делать в микре. Замешиваешь тесто такое же как на блины, добавляешь сахзам, ветчину, сыр, зелень или любую добавку какую хочется и можется, в силиконовую формочку и в микру (при мощности 700Вт моя микра справляется за 4-5 минут), вытряхиваешь из формочки и вот тебе хлеб! Главное разрыхлитель не забыть, а то получится невразумительная масса.
21 янв 2014, 13:56
21 янв 2014, 13:58
21 янв 2014, 14:34
Laska писал(а):Вообще подозреваю что в печке тож ничего сложного сделать хлеб, но т.к. не знаю времени приготовления - тут 2 пути - 1.пробовать вариации продолжительности приготовления, 2.найти кто готовил хлеб в печке с конвекцией
21 янв 2014, 14:39
Xenia Berkut писал(а):Буду пробовать, хотя я сейчас на кашку подсела =)
1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1796