закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 07:09

Kseniia писал(а):Ой, прям как-то ты напомнила мне про запиханку и тоже захотелось!!!!
А что это за Петушки такие в которых можно поимпровизировать? :wink3:


Ксю, привет! Владимирская область, город Петушки. А запиканка - это даааа, это мммм))) Правда я все никак не доведу до ума изготовление ее в микре с грилем, так, чтобы корочка была..печки-то нет


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 07:30

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):Ой, прям как-то ты напомнила мне про запиханку и тоже захотелось!!!!
А что это за Петушки такие в которых можно поимпровизировать? :wink3:


Ксю, привет! Владимирская область, город Петушки. А запиканка - это даааа, это мммм))) Правда я все никак не доведу до ума изготовление ее в микре с грилем, так, чтобы корочка была..печки-то нет

А долго ты её в микре готовишь?
Корочка - это да, обязательный атрибут!!! Так что доводи до ума и ум до микры :wink3:
Вот ещё про юбки хотела продолжить: а ты, значится, платья тоже не носишь? Хоть одна юбка-платье есть в шкафу? Закежь, если есть конечно :wink3:


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 10:46

У меня в микре неплохо получается рецепт с первой Сашкиной страницы "Суфле от эффи" Без корочки особой, но ниче так ))) Блин, теперь тоже запеканки хочу :girl_sigh:


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 11:33

Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 12:33

Xenia Berkut писал(а):Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..

Так енто, там немного не так все надо делать))) Блинчики из отрубей надо именно печь. а не жарить... Кто-то из девочек меня научил в самом начале - благодарна по гроб буду ))) Сковорода разогревается, смазывается маслом и ставится на меееедлеенный огонь, выкладывается тесто (отруби, яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам) и они пекутся достаточно долго, пока не станут матовыми....переворачиваешь, немного печешь для того чтобы они приобрели поджареный вид и с другой стороны... Печь лучше на тефлоновой сковороде, отделяется лучше (а если маслом протрешь, так вообще влет)
Хлеб лучше и проще всего делать в микре. Замешиваешь тесто такое же как на блины, добавляешь сахзам, ветчину, сыр, зелень или любую добавку какую хочется и можется, в силиконовую формочку и в микру (при мощности 700Вт моя микра справляется за 4-5 минут), вытряхиваешь из формочки и вот тебе хлеб! Главное разрыхлитель не забыть, а то получится невразумительная масса.


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 13:20

Laska писал(а):
Xenia Berkut писал(а):Оль, привет!
А у меня ни хлеб, ни блинчики из отрубей не получаются...
Странно, ибо из привычных продуктов запросто готовила..

Так енто, там немного не так все надо делать))) Блинчики из отрубей надо именно печь. а не жарить... Кто-то из девочек меня научил в самом начале - благодарна по гроб буду ))) Сковорода разогревается, смазывается маслом и ставится на меееедлеенный огонь, выкладывается тесто (отруби, яйцо, творог, разрыхлитель, сахзам) и они пекутся достаточно долго, пока не станут матовыми....переворачиваешь, немного печешь для того чтобы они приобрели поджареный вид и с другой стороны... Печь лучше на тефлоновой сковороде, отделяется лучше (а если маслом протрешь, так вообще влет)
Хлеб лучше и проще всего делать в микре. Замешиваешь тесто такое же как на блины, добавляешь сахзам, ветчину, сыр, зелень или любую добавку какую хочется и можется, в силиконовую формочку и в микру (при мощности 700Вт моя микра справляется за 4-5 минут), вытряхиваешь из формочки и вот тебе хлеб! Главное разрыхлитель не забыть, а то получится невразумительная масса.

У меня микроволновки нет, духовка с конвекцией... А вместо разрыхлителя сода гашеная уксусом не катит? Или именно его надо?


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 13:56

Ну вашпе сода гашеная уксусом енто и есть разрыхлитель, но самодельный. Печка с конвееекцией :girl_sigh: люблю я их. Насчет хлеба ниче тогда сказать не могу, про блины все тоже самое... а в печке я вот делала пиццу (один большой блин), все тоже самое. только на бумагу для выпечки намазываешь, пропекаешь. переворачиваешь. накидываешь все что в пицце любишь , еще минут 15 и поглощаешь))) Вкуснятина :wink3:


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 13:58

Вообще подозреваю что в печке тож ничего сложного сделать хлеб, но т.к. не знаю времени приготовления - тут 2 пути - 1.пробовать вариации продолжительности приготовления, 2.найти кто готовил хлеб в печке с конвекцией :dntknw:


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 14:34

Laska писал(а):Вообще подозреваю что в печке тож ничего сложного сделать хлеб, но т.к. не знаю времени приготовления - тут 2 пути - 1.пробовать вариации продолжительности приготовления, 2.найти кто готовил хлеб в печке с конвекцией :dntknw:

Буду пробовать, хотя я сейчас на кашку подсела =)


Re: ну-c, начнем!

21 янв 2014, 14:39

Xenia Berkut писал(а):Буду пробовать, хотя я сейчас на кашку подсела =)

Я вот тоже крепко на неё подсела, уже традиция - пока чищу зубы 1,5 минуты каша в микре готовится, пока одеваюсь - остывает :mosking: Но вот честно говоря беда, я раньше по ошибке съедала 3 ложки отрубей, а на консе вроде 2,5 надо. Так вот я теперь ем 2 ложки и мне КОТострофически не хватает!!! в 11 я уже голодная!!! А обед с часу :mosking: Вот и думаю вернуться к запиханкам как перекус или как усиленный завтрак :smile3:


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 1796