Цитата:
Приветик, принимай гостей
Читала тя седня целый день - ты умничка!!! Так держать и все получится!!!
Привет, очень-очень рада новому приятному знакомству! Сейчас пойду к тебе в гости!
Цитата:
Катюш, она оч жЫрная((( потому и нельзя...
То-то я после пары колечек так пью! Ну её нафиг, эту колбасу! Лучче пастрому буду делать - опробовано, вкусно! Вот рецептик:
Пастрома из куриной грудки***
А исчо я сегодня сварганила запиханку: в обезжиренный творог (240г) добавила обезжиренный йогурт (150г), вбила пару яиц, растворила в 1 ст. л воды 6 таблеток сахзама и влила в творожную массу, потом всыпала треть пачки какой-то фигни для запиханок от Dr. Oetker, "Творопыш" называется, енто нам можно, и пахнет вкусно. Всё это блендером смешала, и в алиминево-фольговую форму выложила. Разровняла ложкой. Засунула в духовку на 180 градусов на 50 минут. Вкусно. Хорошая альтернатива поднадоевшему творогу.
Задалась вопросом, а нормальное ли я кол-во белка съедаю? Нашла калькулятор, рассчитала, всё ок. Вот ссыль на калькулятор наличия белка в продуктах, может, кому пригодится:
Калькулятор содержания КБЖУ в продуктах (калорий, белков, жиров, углеводов)***
А, забыла рассказать про вчера. У меня достижение - я въехала в ворота. С 5-ой попытки правда, и с помощью такой-то матери, но въехала! Странно, они у нас вроде широкие...но это если не сидеть за рулём и не молиться, лишь бы вписаться. Муж чуть не поседел, я пополнила словарный запас новыми матюгами, зато чуйствую себя супергероем Дня)).
А сейчас у меня гулятельное настроение, возьму дочь и резво пробегусь за молоком и творожками. И всё для воды Сасси куплю - попробую.
В общем, жив-цел-орёл, как любит говорить Зима)).