закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 08:34

Доброе утро!
Весы не минусуют, и этого следовало ожидать.
Хотя цифра 87-88 кг порядком надоела. Ощущение топтания на месте - тоже.
Почитала дневник katekor - мотивинулась неслабо.
Пора заканчивать с поздними ужинами (в 21-00), и кушать в последний раз в 19-00. Спать я ложусь ближе к 00-00, так что будет самое оно.
Вчера сделала рыбу пангасиуса в маринаде - вкусно.
И рыбных котлеток наделала. Тоже вкусно. Изобретала сама, вот рецептик:
- в фарш лосося (700 г) порезать меленько 1 небольшую луковицу, туда же порезать мелкими кубиками 5 вареных яиц, добавить соль-перец-розмарин, вбить яйцо, перемешать. Противень застелить пергаментом и смазать кистью с ол. маслом. Накатать котлеток мокрыми руками, выложить на противень, запекать 45 минут при температуре 220-250 г.
А ещё подруга посоветовала мне начать смотреть передачу "Взважени та щаслыви". Начала с первого сезона. Оченно стимулирует!
А ещё я вчера совершила свой личный подвиг - обзвонила подружек и мы весёлою толпою записались с 1 сентября в спортзал. Уверена, что это мне понравится и мне не придётся насиловать себя.
Правда, мужу я сказала, что иду на фитнесс, ибо он категорически против спортзала по причине других мужиков и необоснованной ревности. Я знаю, что обманывать нехорошо, и мне не по себе от того, что приходится так поступать с мужем, но выхода нет.


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 09:29

А що, в спортзале разве не фитнес? Технически ты не врёшь)

Лосось с розмарином - хорошее, годное сочетание. Я так тож люблю.


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 17:42

Приветик, принимай гостей :curtsey:

Читала тя седня целый день - ты умничка!!! Так держать и все получится!!!

Зашла в магазин - а там лежит ОНА, сухая-пресухая колбаса "мечта стоматолога", целая палка завешивает аж 200 г))). Вот думаю - ну можно? Или категорически нет?


Катюш, она оч жЫрная((( потому и нельзя...Дюкан очень строго ограничивает потребление жиров, к тому же, никакая колбаса не обходится без нитритной соли (нитрит натрия), тем более копченая! А нитритная соль задерживает воду сильнее обчной и оооочень плохо потом "отдает"... Когда очень-очень хочется копчененькой колбаски я беру сыровяленую говядинку (бастурму) или сырокопченую...и то мааааленький кусочек и запиваю каркадэ или имбирным чаем )))) шоб сразу :mosking:


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 19:31

Приветик, принимай гостей :curtsey:

Читала тя седня целый день - ты умничка!!! Так держать и все получится!!!


Привет, очень-очень рада новому приятному знакомству! Сейчас пойду к тебе в гости!

Катюш, она оч жЫрная((( потому и нельзя...

То-то я после пары колечек так пью! Ну её нафиг, эту колбасу! Лучче пастрому буду делать - опробовано, вкусно! Вот рецептик: Пастрома из куриной грудки
***
А исчо я сегодня сварганила запиханку: в обезжиренный творог (240г) добавила обезжиренный йогурт (150г), вбила пару яиц, растворила в 1 ст. л воды 6 таблеток сахзама и влила в творожную массу, потом всыпала треть пачки какой-то фигни для запиханок от Dr. Oetker, "Творопыш" называется, енто нам можно, и пахнет вкусно. Всё это блендером смешала, и в алиминево-фольговую форму выложила. Разровняла ложкой. Засунула в духовку на 180 градусов на 50 минут. Вкусно. Хорошая альтернатива поднадоевшему творогу.
***
Задалась вопросом, а нормальное ли я кол-во белка съедаю? Нашла калькулятор, рассчитала, всё ок. Вот ссыль на калькулятор наличия белка в продуктах, может, кому пригодится: Калькулятор содержания КБЖУ в продуктах (калорий, белков, жиров, углеводов)
***
А, забыла рассказать про вчера. У меня достижение - я въехала в ворота. С 5-ой попытки правда, и с помощью такой-то матери, но въехала! Странно, они у нас вроде широкие...но это если не сидеть за рулём и не молиться, лишь бы вписаться. Муж чуть не поседел, я пополнила словарный запас новыми матюгами, зато чуйствую себя супергероем Дня)).
***
А сейчас у меня гулятельное настроение, возьму дочь и резво пробегусь за молоком и творожками. И всё для воды Сасси куплю - попробую.
***
В общем, жив-цел-орёл, как любит говорить Зима)).


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 21:20

Рыжая Лиса писал(а):А, забыла рассказать про вчера. У меня достижение - я въехала в ворота. С 5-ой попытки правда, и с помощью такой-то матери, но въехала!
Поздравляю! Главное первый раз заехать, проходит страх, а потом будешь габариты чувствовать хорошо.
Рыжая Лиса писал(а): потом всыпала треть пачки какой-то фигни для запиханок от Dr. Oetker, "Творопыш" называется, енто нам можно, и пахнет вкусно.
Кать, а можешь сделать фотку "фигни"? Хочу у нас посмотреть.


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 22:10

Вот такой:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 22:13

П.С. Мне бы твою фоту фейса крупным планом)) Я посмотрю волос, цветотип, попробуем придумать новый имидж))

П.П.С. Фото можно выложить к себе на страничку, может, окромя меня ещё кто-нибудь приложит руку))


Re: Дневник откормленной лисицы.

14 авг 2014, 22:17

О! Мерси! Буду обращать внимание!
Рыжая Лиса писал(а):П.С. Мне бы твою фоту фейса крупным планом)) Я посмотрю волос, цветотип, попробуем придумать новый имидж))
А про фоту, тоже спасибо. Я сфоткаюсь и выложу. Буду очень рада, если поможешь. А то я парикмахерам местным не верю - бабло и лесть ради бабла правят миром (местных мастериц) :mosking:


Re: Дневник откормленной лисицы.

15 авг 2014, 09:56

Солнышко, а творопыш нам разве можно??? :scratch_one-s_head: Там же крахмал картофельный в составе...

Я пудинги беру, с ними запекантос просто супер-пупер!!!! и ванильная, и кошаладная)))

А вообще, творожную запеканку под Дюкана адаптировать легче легкого :wink3: В любом рецепте меняем манку на отруби (можно помельче смолоть), а муку на крахмал (моя мама всегда с крахмалом делала, говорит, воздушнее)

Попробуй сделать по этому рецепту - можно булочки, а можно большую запеканку


Re: Дневник откормленной лисицы.

15 авг 2014, 12:16

Танюш, я вычитала, что можно - вот здесь: Про "Творопыш"
А пудингов у нас вообще никаких ни разу не видела((.


Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46