я вот почитала,и что то ни один из вариантов как то не приглянулся. лучше уж лишний ЧБ день сделать,чем экспериментировать.а вдруг не поможет и ухудшения начнутся.
Цаца на Диване писал(а):Птисочка , поздравляю с отвесищем ! Это так суперски видеть по утрам такие цифры )
Слу, ну 6 литров это жесть ! И это оооочень вредно ! Я читала что может случиться отек внутренних органов, и как то читала , что мужчина судился с компанией , жена записалась худеть - по условиям надо было выпивать 4 литра в день . Ну так вот у нее отек головного мозга случился ... умерла в этот же день ! А тут ваще 6 литров - жесть!!!!!!!!!!!!
Ааааа, ты меня напугала!!!!! Небуду воду пить!!!!!! Баюся!!!!!!! Тьфу- тьфу, побежала воду выплёвывать!!!!
Короче не знаю я что будет завтра на весах, но я не смогла выпить воды больше 2 литров чай сюда не считала. Ела тоже когда хотела и на мой взгляд никак не больше обычного. Випить водовки или винила не хоцца Так что эксперимент полностью провален шеф
блин, нужно пойти и прочитать все таки эту статью. а то я ее открыла, там стоооолько буковок было, шо я с испугу сразу и закрыла. но на счет 6 л воды - это правда жееесть! девочки, не эксперементируйте так над собой! не каждый организм это сможет осилить.
По мне так лучше обожраться и потом делать беее от переедания, чем столько воды выдуть, даж в информационных программах говорили, что если выпить в один заход 4л воды и более, все кирдык, можно и не выжить, так что, девоньки, не рискуйте, на Дю и так почки трудятся сверх нормы.
ну три литра не смертельно)) вообще, я давно уже где-то вычитала, что норма воды еще зависит от массы тела. только что порылась, нашла табличку. не знаю, насколько она соответствует действительности, но видела такое и раньше
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ну вот , мне по ходу менее 2 литров надо пить ... Девочки, так много жидкости вредно пить, а самое главное не пить это все за раз!!!!!!!!!!!!!!! Птисочка , не бойся - высцыкаешь , но больше так не делай