8-й день (21 ноября) Встала в 5:20, самочувствие прекрасное, спала нормально. Язык обложен. Ничего не болит. Головокружения не было ни разу. Сделала клизму- выход грязный. Когда же будет чистый? Дыхательную сделала, на пресс, поехали в Питер. За день выпита 1 чашка кофе. День пролетел быстро. К вечеру началась чистка чего-то сзади шеи, я бы не сказала что остеохондроз, это шея и основание головы, не знаю как объяснить, хруст небольшой появился при повороте головы. К вечеру голова заболела- 3 по 10 шкале- норм. Отвара выпито 3 литра, сегодня добавила витекс священный чайную ложку к классическому сбору. Начиная со 2-й недели голодания можно добавлять грейпфрутовый, разбавленный водой, сок, но я не пила, не было времени, только высосала из дольки грейпфрута сок- не понравилось(( Спать легли в 23:15 как приехали домой быстро умылась и в кровать.
9-й день (23 ноября) Даже не вериться что столько дней голодаю - бодрячком прям я. Встала в 5:00, сил много, голова не кружится, ничего не болит и вчерашняя шея тоже) Блин, опять 2 чашки кофе выпила. Сделала клизму (сода, соль) выход жуткий- как будто я ем)) Отвар 3 литра с добавлением Витексы с мёдом, лимоном, горсть брусники. Опять дольку грейпфрута выжала- не вкусно, хотя я грейпфруты люблю, а сейчас не идёт. Стрельниковой дыхательную сделала, 2 мили с Лесли прошла. Поехали в церковь. Спать легла в 22:00
10-й день (ноября) Встала в 5:20, спала хорошо. Такое ощущение что вообще не голодаю, активность на высочайшем уровне, не устаю вообще! Есть не хочется, ничего не болит. Единственное- есть неприятный запах от тела- очевидно, что идёт распаковка болячек, очень неприятный запах(( пусть распаковывается и убирается! Выпила сульфат магния- выход был такой жуткий, страшное дело, как будто общественный туалет - дырка, вот серьезно ! Я это пишу для того, чтобы описать что у нас может быть внутри. Жуть... и это у меня , относительно худенькой и у которой ничего не болит. Но за сегодня я поняла, что вышло основное болезненное и завтра выходить из голодания. Сделала миллиард фитнеса, энергии валом) Спать легла в 22:10 Буду ли повторять опыт? Естественно!
_________________ Женя
|