закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:19 

Djina писал(а):
Женечка, приветы.
Приятно заходить в домик, где отвесы.
Оооочень мотивирует. Умничка.
Хорошего дня и настроения

Жанночка, привет) да надо завязывать с весами)))
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:25 

Ну что хочу сказать .... я тут втихаря от мужа голодала 10 дней)) почему здесь не говорила- потому что прочитает и не даст мне. Делала это исключительно! для здоровья. Почистилась славно и начну более чистое питание, хотя бы по правилам раздельного с минимумом мяса как я люблю (никакого карнивора, не хищник я)))
Писала дневник, буду по дню выкладывать. Единственное- там клизмы- можете не читать))

день (14 ноября) уг прошёл отлично, утром сделала кофейную клизму. Вес предположительно 62-61. ОБ-98, ОТ-68. Выпила 1,5 литра отвара по Марве Оганян, 4 чашки кофе (знаю что нельзя, но не сдержалась), дыхательная гимнастика по Стрельниковой сделана, фитнес на все группы мышц вяленько, но сделала. В 20:00 выпила 2 таблетки сенны, во время длительного голодания необходимо хорошо очищать кишечник, чтобы не было интоксикации организма. Перед сном сделала ванночку из горчицы для хорошего сна. Спать легла в 22:00, спала хорошо. Ездили по магазинам, по дому много дел сделала, стирка в ручную )) много- стиралка сломалась. Играли в настольные игры. Эмоциональное состояние ровное, самочувствие прекрасное. Язык уже сразу покрылся белым , что сигнализирует о том, что организм сразу начал очищение. Во время гимнастики заметила хруст в пояснице - небольшая чистка там началась. Никаких болезненных очагов за день не обнаружено. Единственное - ПМС- чувство надутости- отёк, но завтра лучше будет. Двигаемся дальше. Надеюсь обойдётся без кризов.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 15:40 

Да выкладывай сразу за все дни:) Вот так и знала что что-то тут нечисто, как-то ты быстро переменила свой настрой:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 16:10 

2-й день (15 ноября)
Встала в 5:10, спала хорошо, выспалась. Сенна подействовала. Далее, все равно, кофейная клизма. Почему кофейная? Она не вызывает привыкание и действует как желчегонное, что важно при голодании- чтобы не было застоя желчи. Выпила 3 чашки кофе, надеюсь завтра поменьше будет. Настроение хорошее, самочувствие - тоже. Сегодня воскресенье- сходили в церковь на пол дня ) силы были и на общение и на пение и на танцы с бубном) напомню, у нас протестанская церковь - мы танцуем и поем перед Богом) день прошёл активно, есть не хотелось.
Из фитнеса - только дыхательная гимнастика и на пресс.
Выпито 3 литра отвара с лимоном, семяножкой мёда, стакан воды с содой.
Перед сном ванночка с горчицей.
спать легла в 21:20)) это подвиг, спала хорошо не посыпаясь.
Если с помощью голодания я смогу наладить режим сна- будет замечательно! Ложиться до 21:30 и просыпаться в 5:00- мечта. Сон до 00:00- 2 часа за час)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 16:11 

День 3-й (16 ноября)
Проснулась в 5:10, 5 минут повалялась и встала пить воду, а не кофе)) выпила 4 чашки воды с лимоном, а потом чашку кофе (хочу ограничиться 2-мя чашками сегодня)
Фитнес на все группы мышц, дыхательная.
Выпила 3 литра отвара. В 1,5 добавила немного имбиря и брусники, вторую часть выпила по протоколу Марвы.
В 10:00 сделала клизму кофейную, что-то ещё есть (сорри)
Стала мерзнуть, ходила в двух свитерах.
Днём сделала ванночку для ног и ладоней с содой и капнула пару капель масла грейпфрута.
Сегодня заметила, что у меня основание языка очистилось и стало розовым.
Весь день самочувствие хорошее, ровное. Спать легла в 22:25

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 16:12 

День 4-й (17 ноября)
Спала плохо, сильно замёрзла, надо было перед сном ноги в горчице подержать.
На толпу 2 чашки горячей воды с лимоном (хочется закрепить эту привычку навсегда)
Далее клизма, на этот раз с чайной ложкой морской соли и соды.
Фитнес на все группы мышц, дыхательная.
Появились ощущения в шее- чистка там началась.
Днём пол часа поспала. Кушать немного хочется, но буду продолжать.
За день выпило 1,5 литра отвара с мёдом имбирём и брусники горсть.
Перед сном ванночка с горчицей для ног и ладоней.
Спать легла в 22:00

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 16:30 

День 5-й (18 ноября) спала отлично, но опять было холодно. Закончились травы, сегодня куплю. День прошёл активно, есть не хотелось. Но почувствовала неприятный запах от тела. Сделала клизму (соль, сода) и выход был ужасный, пришлось сделать ещё одну- вторая не многим лучше- видно вышло что-то застарелое и больное. Запах ещё был не очень весь день.
Из фитнеса- 2 мили с Лесли, фитнес на все группы мышц, дыхательная.
Закапала в нос Витаон Люкс, для лучшего отхождения слизи из носа- вышло чуть-чуть. Начались КД- вовремя.
Вечером появилась бодрость, свежесть мысли- никакой усталости и вялости.
Все дни голодания стараюсь вкусно и полезно накормить семью))
Выпито 3 литра отвара.

День-6-й (19 ноября)
Спала отлично, было тепло. Утром, как всегда, две чашки горячей воды с лимоном. Отвар 3 литра с лимоном, мёдом, имбирем, горсть брусники.
КД очень обильные- тут тоже чистка идёт. Клизма- грязная.
Пожарила курицу в вкусном маринаде - есть захотелось)) но перетерпела- в любом случае с курицы начинать нельзя есть)
Фитнес на все группы мышц, дыхательная Стрельниковой сделаны.
Ванночка с горчицей.

День 7-й (20 ноября)
Самочувствие прекрасное, даже не верится что почти неделя без еды. Голова ни разу не болела, криза не было. Волосы не лезут. Кожа сияет, глаза увеличились)) Никто ничего не замечает. К слову, я никому не сказала про то что голодаю. Начнут давить что хватит.
Сделала клизму- опять выход грязный, с плохим запахом, выходит что-то больное. И от тела немного пахнет- не то жёлчью не пойму- слегка, или кофем, видимо перепила его за свою жизнь и пропиталась вся))) а сейчас выходит.
За день выпила 1 чашку кофе.
Закапала Витаоном нос- приятное ощущение. Особо ничего из носа не вышло.
Стрельниковой дыхательная сделана, покрутила круг.
3 литра отвара выпито.
Легла в 22:00

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 16:37 

8-й день (21 ноября)
Встала в 5:20, самочувствие прекрасное, спала нормально. Язык обложен. Ничего не болит. Головокружения не было ни разу.
Сделала клизму- выход грязный. Когда же будет чистый? Дыхательную сделала, на пресс, поехали в Питер.
За день выпита 1 чашка кофе.
День пролетел быстро. К вечеру началась чистка чего-то сзади шеи, я бы не сказала что остеохондроз, это шея и основание головы, не знаю как объяснить, хруст небольшой появился при повороте головы. К вечеру голова заболела- 3 по 10 шкале- норм.
Отвара выпито 3 литра, сегодня добавила витекс священный чайную ложку к классическому сбору. Начиная со 2-й недели голодания можно добавлять грейпфрутовый, разбавленный водой, сок, но я не пила, не было времени, только высосала из дольки грейпфрута сок- не понравилось((
Спать легли в 23:15 как приехали домой быстро умылась и в кровать.

9-й день (23 ноября)
Даже не вериться что столько дней голодаю - бодрячком прям я. Встала в 5:00, сил много, голова не кружится, ничего не болит и вчерашняя шея тоже)
Блин, опять 2 чашки кофе выпила.
Сделала клизму (сода, соль) выход жуткий- как будто я ем))
Отвар 3 литра с добавлением Витексы с мёдом, лимоном, горсть брусники.
Опять дольку грейпфрута выжала- не вкусно, хотя я грейпфруты люблю, а сейчас не идёт.
Стрельниковой дыхательную сделала, 2 мили с Лесли прошла. Поехали в церковь.

10-й день (ноября)
Встала в 5:20, спала хорошо. Такое ощущение что вообще не голодаю, активность на высочайшем уровне, не устаю вообще! Есть не хочется, ничего не болит. Единственное- есть неприятный запах от тела- очевидно, что идёт распаковка болячек, очень неприятный запах(( пусть распаковывается и убирается!
Выпила сульфат магния- выход был такой жуткий, страшное дело, как будто общественный туалет - дырка, вот серьезно ! Я это пишу для того, чтобы описать что у нас может быть внутри. Жуть... и это у меня , относительно худенькой и у которой ничего не болит. Но за сегодня я поняла, что вышло основное болезненное и завтра выходить из голодания.
Сделала миллиард фитнеса, энергии валом)
Спать легла в 22:10
Буду ли повторять опыт? Естественно!

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 17:18 

Женя, интересный опыт у тебя с голоданием.
Я так понимаю , организм обновляется и избавляется от всего ненужного?
А обязательно пить столько литров Витексы?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2020, 18:22 

Леночка, я Витексу добавляла по 1 чайной ложке на 3 литра отвара трав (состав по Марве Оганян на первой страничке у меня список) Мавра считает, что опасно голодать на воде из-за интоксикации, а травы как раз мощно очищают каждую клетку. Ну 1-3 дня на воде хорошо , а больше лучше с травами.
И ещё витексу можно пить строго после того как закончились месячные и пить каждый день до начала месячных, ну ее при обычном питании пьют, это я ещё на голодании добавила

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа