Надюшка писал(а):
Олечка, приветик!!!Поздравляю с отвесиком, а я как и ожидала в привесе. Вернула то, что потеряла за вчера. Уже подумываю, что надоело это мне надо на закреп. Держусь до последнего до следующей пятницы и с 23 мая на закреп. Потом посмотрим.
Только давай до следующей пятницы прям по серьезу, без единого нарушения, ага? Прям жетско-жестко! И пешеходение поактивней. Сама удивишься результату.
Надюшка писал(а):
На счет начальницы мне нравится одно наше сибирское выражение - земля круглая, попа скользкая, ещё подкатится!!!!!! Так вот про энергетику, всё в мире наказуемо, особенно, если это человеку ни за что было сделано.
В это верю безоговорочно, потому злобу не держу - отпускаю. А выражение милое))) Скользкая попа)))
Надюшка писал(а):
Возмездие идет само и без тебя, не порть себе карму, выдохни и наблюдай может даже чуток злорадствуя, но про себя!!!!!!

Не, злорадствовать, это не про меня, это я не буду и не люблю. Мне теперь гораздо проще на что-то переключиться. Потому что то событие, за которое огребла я тоже входит в этот масштабный косяк, то бишь права была я, не было смысла в спешке и т.п.
Мне даже стыдно за то, что довольно интенсивно я всю эту ситуацию обдумывала и не отпустила вовремя.