закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 май 2015, 08:31

С отвесиком, тебя Лель. :smile3:

14 май 2015, 08:33

ЮлЁчек писал(а):С отвесиком, тебя Лель. :smile3:

:i-m_so_happy: мурси! :tender:

14 май 2015, 09:51

Олечка, приветик!!!Поздравляю с отвесиком, а я как и ожидала в привесе. Вернула то, что потеряла за вчера. Уже подумываю, что надоело это мне надо на закреп. Держусь до последнего до следующей пятницы и с 23 мая на закреп. Потом посмотрим.
На счет начальницы мне нравится одно наше сибирское выражение - земля круглая, попа скользкая, ещё подкатится!!!!!! Так вот про энергетику, всё в мире наказуемо, особенно, если это человеку ни за что было сделано. Возмездие идет само и без тебя, не порть себе карму, выдохни и наблюдай может даже чуток злорадствуя, но про себя!!!!!! :kiss2:

14 май 2015, 09:58

Надюшка писал(а):Олечка, приветик!!!Поздравляю с отвесиком, а я как и ожидала в привесе. Вернула то, что потеряла за вчера. Уже подумываю, что надоело это мне надо на закреп. Держусь до последнего до следующей пятницы и с 23 мая на закреп. Потом посмотрим.

Только давай до следующей пятницы прям по серьезу, без единого нарушения, ага? Прям жетско-жестко! И пешеходение поактивней. Сама удивишься результату.

Надюшка писал(а):На счет начальницы мне нравится одно наше сибирское выражение - земля круглая, попа скользкая, ещё подкатится!!!!!! Так вот про энергетику, всё в мире наказуемо, особенно, если это человеку ни за что было сделано.

В это верю безоговорочно, потому злобу не держу - отпускаю. А выражение милое))) Скользкая попа)))

Надюшка писал(а):Возмездие идет само и без тебя, не порть себе карму, выдохни и наблюдай может даже чуток злорадствуя, но про себя!!!!!! :kiss2:

Не, злорадствовать, это не про меня, это я не буду и не люблю. Мне теперь гораздо проще на что-то переключиться. Потому что то событие, за которое огребла я тоже входит в этот масштабный косяк, то бишь права была я, не было смысла в спешке и т.п.
Мне даже стыдно за то, что довольно интенсивно я всю эту ситуацию обдумывала и не отпустила вовремя.

14 май 2015, 10:03

Мне даже стыдно за то, что довольно интенсивно я всю эту ситуацию обдумывала и не отпустила вовремя.

САМОЕ ГЛАВНОЕ ты поняла это УЖЕ и осознала!!!
Про строгача обещаю, я сама прям хочу. Только вот сегодня шарлотка со щавелем в ЧБ :pardon: А вообще Оль, вот правильно, спасибо, ты подсказала, в принципе можно и Допы убрать так ещё быстрее будет!!!! :friends:

14 май 2015, 10:11

Надюшка писал(а):

САМОЕ ГЛАВНОЕ ты поняла это УЖЕ и осознала!!!
Про строгача обещаю, я сама прям хочу. Только вот сегодня шарлотка со щавелем в ЧБ :pardon: А вообще Оль, вот правильно, спасибо, ты подсказала, в принципе можно и Допы убрать так ещё быстрее будет!!!! :friends:

Ага, вообще все убрать. В конце-концов, последние две недельки! Всего-навсего две недельки! Все допы на фиг. Курогрудь форевер)))

А щавель - он ж зелень. Не страшно, думаю.

14 май 2015, 10:13

Спасибки, Ольчик, :kiss2: :friends:

14 май 2015, 10:15

Надюшка писал(а):Спасибки, Ольчик, :kiss2: :friends:

Не ма за шо)

14 май 2015, 10:39

с отвесом и почином очистителя :Yahoo!:
мне из-за пасмурности за окном таааак тяжко было вставать :lazy2:

14 май 2015, 11:18

Valentinka)) писал(а):с отвесом и почином очистителя :Yahoo!:
мне из-за пасмурности за окном таааак тяжко было вставать :lazy2:

Я легко встаю, потому что ложусь спать рано) всегда)
Тебе бы тоже не мешало повысыпаться)

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 1796