закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

04 июн 2014, 22:51

Ольга72 писал(а):Привет, Анжел!
Так мамо значит одну дочь тащишь, а вторую забыла, да?

стоп, стоп, стоп.... Как это забыла??? Не дождесси :beee: . Просто я знаю, что ты у мню девочка ответственная, тебе сказал идем вперед и ты шлепаешь, ползешь беспрекословно, а некоторые тут.... Короче Олька, ты давно на маХнит патсажена :mosking:

04 июн 2014, 22:52

Анжелик писал(а):Мамо и тебя должна за уши тащить, не думаю, что она забыла про тебя :girl_witch:
Пральнадумаишь :derisive:

04 июн 2014, 23:03

Ну вот вишь, как всё хорошо складывается :ok:

05 июн 2014, 00:48

Анжелкин, вообщемто так - завтра что бы проснулась с хорошим настроением и на позитиве! На весы ни-ни, жди конца КД и трескай курогрудь

05 июн 2014, 10:02

Mymink писал(а):Анжелкин, вообщемто так - завтра что бы проснулась с хорошим настроением и на позитиве! На весы ни-ни, жди конца КД и трескай курогрудь

Лилёш, на весы уже слазила и они порадовали :mosking: Курогрудь не трескаю, а заменяю её индюшогрудью, она мне больше нДравится :laugh3:

05 июн 2014, 10:07

Привет, всем стройнеющим!!!
Мне хотя и было сказано не ходить на весы до конца КД, но я всё таки на наих вскарабкалась, ну привычка у меня уже и проще мне так, я больше контролирую, а правильней сказать анализуирую, когда у меня вес ползёт наверх.
Ну вообщем, сегодня -300 гр. :Yahoo!: и линейки должна ровно столько же!
Нифига подобного, я его достану, ну в смысле вес (или он меня :mosking: )

05 июн 2014, 10:09

Анжелик писал(а):Нифига подобного, я его достану, ну в смысле вес

Продолжения не нада :mosking:

05 июн 2014, 10:13

akozlova писал(а):
Анжелик писал(а):Нифига подобного, я его достану, ну в смысле вес

Продолжения не нада :mosking:

Ках же я люблю вумных людей, хахда ничего объяснять не надо, они и так всё поймут :mosking:

05 июн 2014, 13:19

С отвесиком! Я тоже весовой маньяк и взвешиваюсь ежедневно в любые дни, в КД тоже :taunt: Если честно, даже вечером еще перед сном и ночью иногда взвешиваюсь. Ну вечером и ночью уже можно прикинуть будет ли утром отвес :taunt:

05 июн 2014, 20:28

Не, Лилёш! Я конечно не весовой маньяк :no: Не вижу смысла взвешиваться вечером и ночью, вес настолько непредсказуемая штука, что не знаешь, как он себя поведёт к утру, то ли запас сделает, то ли отдаст.

Ответить

1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 720