1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 393
16 окт 2016, 13:46
Talvi писал(а):Я просто в то же время начала лечить щитовидку (субклинический гипотиреоз). По этой причине стала кидаться на людей, ну и цикл вот пропал. А с гипофизом,подозреваю, у меня проблем выше крыши,он вообще работает от балды. Но что-то мне подсказывает,что если я начну его лечить, легче жить мне от этого не станет.
Talvi писал(а):Тем временем,в пятницу вечером в моей жизни случайно случилась женщина моих галлюцинаций и поход с ней в бар.
Talvi писал(а):В срывах и отступлениях от диеты главное - не включать психологию "сгорел сарай, гори и хата", а ебись оно всё провались, ой, я не удержалась и съела банан, ну теперь пизда диете,
Talvi писал(а):КДшные гормоны захватили мой мозг, поэтому у меня паршивое настроение, низкое давление и ничего не хочется и не можется делать. И все козлы, как водится. И мужик козёл, потому что въёбывает чуть ли не круглосуточно и не может меня погладить. И все остальные козлы просто за компаниюПивка что ли ёбнуть
16 окт 2016, 14:32
Kseniia писал(а):У тебя походу лечиться у одного врача начнёшь - остальное можно похерить.
Kseniia писал(а):Галюциногенная женщина
Kseniia писал(а):Ёптить, после тазика варёной картохи с маслом и рыбкой копчёной, закушенного домашним тортиком даже читать стыдно....
Kseniia писал(а):Позови мужчину, скажи оченама надо, на полчасика хотя бы. И отпустит, точно тебе говорю
16 окт 2016, 15:58
16 окт 2016, 17:13
17 окт 2016, 01:28
Talvi писал(а):картоху ем раз в пятилетку, мне её чистить влом)
Бывают же такие смелые мужчиныTalvi писал(а): ужасе:
- Я что, её убил?!
Смотрит на себя в зеркало - и всё лицо тоже в крови.
- Убил и съел?!?!
Talvi писал(а):Главная моя проблема при достижении жизненных целей - неумение что-либо делать поэтапно.
Ну похудела я на три килограмма, ну охуеть блять теперь, думает Клава. Всё равно ведь толстая, и нифига же не изменилось. Ну лежит у меня в копилке тридцать тыщ, я на эти деньги один только руль и куплю. Ха-ха. Смешно. Тут, главное, не забывать, что без трёх килограммов не будет шести, девяти, пятнадцати, тридцати эт сетера. И, стиснув зубы, идти дальше.
17 окт 2016, 08:08
17 окт 2016, 11:29
Kseniia писал(а):Да нафиг её чистить? Помыть и в мундире сварить, так значительно вкуснее (только со сливочным маслом
Kseniia писал(а):Бывают же такие смелые мужчины
Kseniia писал(а):Хотя это конечно зависит от того сколько % от всего дохода составляет эта 30-ка
Kseniia писал(а):но для меня, например, по 30-ке в месяц откладывать это жить в напряг. И так 2 года. И мне себя жалко будет. И почему-то уговоры что потом будет хорошо не помогают
black_fiancee писал(а):Доставка из айхерба, если че, бесплатная. Ну там свои заморочки, но тем не менее.
black_fiancee писал(а):А про Клаву вот что тебе скажу. Я как эта Клава залезла. И знаешь че оказалось? Что верхняя ступенечка, которую я так ясно видела снизу и к которой так усердно шла - вообще не такая. Ни фига не яркая, и стоять там неудобно и тяжело, и пива там нет вообще. Поэтому завернулась в одеяло уныния и покатилась на жопе вниз. И теперь я с тобой) Я тоже не вижу ступенек. Но я до сих пор помню верхнюю и мое в ней разочарование..
17 окт 2016, 11:38
17 окт 2016, 11:40
black_fiancee писал(а):А у мужика что плохо??
black_fiancee писал(а):В твоем случае ты увидела эту ступенечку? В моем я ее еще не вижу.
17 окт 2016, 11:44
Talvi писал(а):black_fiancee писал(а):А у мужика что плохо??
приболел, работа заебала и вообще всё через жопу.black_fiancee писал(а):В твоем случае ты увидела эту ступенечку? В моем я ее еще не вижу.
на которой стоять удобно? я ещё на первую-то не залезла.
надо писать глобальный план самосовершенствования со всеми промежуточными этапами.
1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 393