Лен, привет. По-моему,подписки через почту - страшно неудобная вещь. Я-то отсюда не девалась никуда.
Kseniia писал(а):
Да нафиг её чистить? Помыть и в мундире сварить, так значительно вкуснее (только со сливочным маслом
а потом всё равно чистить.. вот не люблю я вкус картофельной шкурки)
если не чистить, то можно порезать дольками, выложить на противень, посолить, полить смесью сливочного и оливкового масла с травами, ну и на полчасика в духовку.
Kseniia писал(а):
Бывают же такие смелые мужчины
обычно по большой пьяни))
Kseniia писал(а):
Хотя это конечно зависит от того сколько % от всего дохода составляет эта 30-ка
ну, я исхожу из того, что посильный. у меня-то щас весь месячный доход тридцатку не превышает, мне и 3000 откладывать непосильно почти, какое уж там распродажа..
Kseniia писал(а):
но для меня, например, по 30-ке в месяц откладывать это жить в напряг. И так 2 года. И мне себя жалко будет. И почему-то уговоры что потом будет хорошо не помогают
тут надо высоту ступенек самостоятельно регулировать. ну и зависит от того, насколько тебе нужна та, конечная цель. Если это "а не купить ли мне машину? а чо, у всех есть, а у меня нету", то нихуя не получится. а если "мне пиздец как нужна машина", то есть шанс.
black_fiancee писал(а):
Доставка из айхерба, если че, бесплатная. Ну там свои заморочки, но тем не менее.
и ждать её хз сколько. я уж лучше съезжу/схожу здесь куплю.
black_fiancee писал(а):
А про Клаву вот что тебе скажу. Я как эта Клава залезла. И знаешь че оказалось? Что верхняя ступенечка, которую я так ясно видела снизу и к которой так усердно шла - вообще не такая. Ни фига не яркая, и стоять там неудобно и тяжело, и пива там нет вообще. Поэтому завернулась в одеяло уныния и покатилась на жопе вниз. И теперь я с тобой) Я тоже не вижу ступенек. Но я до сих пор помню верхнюю и мое в ней разочарование..
в таком случае надо искать новую лестницу.с удобной верхней ступенькой. скатываться вниз - это же однозначно путь в никуда, сама же видишь.
Понятно, что Клава с похудением и тачкой - персонаж фигуральный. Тут уж у кого что. Главное, чтобы не сидеть и не ныть, а идти. Если надо пройти 1000 км, и за первый день вы пройдёте 40, вам уже останется идти меньше, чем было. Никогда не забывать об этом.
Впрочем, тем временем гормоны окончательно дохавали мозг. Я была пиздец злая. Пошла взяла пива. Потом ещё пива. Потом мы с соседом употребили шишку. Потом я обозвала своего мужика писькой и легла спать. Он даже спорить не стал, у него тоже всё плохо.