закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 13:46 

Talvi писал(а):
Я просто в то же время начала лечить щитовидку (субклинический гипотиреоз). По этой причине стала кидаться на людей, ну и цикл вот пропал. А с гипофизом,подозреваю, у меня проблем выше крыши,он вообще работает от балды. Но что-то мне подсказывает,что если я начну его лечить, легче жить мне от этого не станет.

У тебя походу лечиться у одного врача начнёшь - остальное можно похерить. Вощем будем думать что в деревнях вообще не лечатся и нормально живут :mosking:

Talvi писал(а):
Тем временем,в пятницу вечером в моей жизни случайно случилась женщина моих галлюцинаций и поход с ней в бар.

Галюциногенная женщина :mosking:
Talvi писал(а):
В срывах и отступлениях от диеты главное - не включать психологию "сгорел сарай, гори и хата", а ебись оно всё провались, ой, я не удержалась и съела банан, ну теперь пизда диете,

Ёптить, после тазика варёной картохи с маслом и рыбкой копчёной, закушенного домашним тортиком даже читать стыдно....

Talvi писал(а):
КДшные гормоны захватили мой мозг, поэтому у меня паршивое настроение, низкое давление и ничего не хочется и не можется делать. И все козлы, как водится. И мужик козёл, потому что въёбывает чуть ли не круглосуточно и не может меня погладить. И все остальные козлы просто за компанию :feminist:
Пивка что ли ёбнуть

Секс-секс, без перерыва, секс-секс, как это мило (с)
Кхе-кхе :blush2:
Позови мужчину, скажи оченама надо, на полчасика хотя бы :mosking: И отпустит, точно тебе говорю :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 14:32 

Kseniia писал(а):
У тебя походу лечиться у одного врача начнёшь - остальное можно похерить.

вроде того. ну пока всё более-менее устаканилось.

Kseniia писал(а):
Галюциногенная женщина

не, женщина не галюциногенная, это ко мне она в галлюцинациях приходит. Вернее, в снах. Так-то она в статусе лучшей подруги, у меня их две - одна существует под кодовым именем "сестрюня", другая вот эта. Она мне просто часто снится в снах непотребного характера. Вот поэтому и.

Kseniia писал(а):
Ёптить, после тазика варёной картохи с маслом и рыбкой копчёной, закушенного домашним тортиком даже читать стыдно....

а чо, ябсожрал.
картоху ем раз в пятилетку, мне её чистить влом)

Kseniia писал(а):
Позови мужчину, скажи оченама надо, на полчасика хотя бы. И отпустит, точно тебе говорю

Не, у меня второй день, это будет не секс, а кровавое воскресенье. К тому же чтоб мужика позвать, надо бардак разгребать, а у меня давления нет для этого всего.

А вообще чото анекдот вспомнился.

Уломал поручик Ржевский Наташу Ростову на секс, а у той критические дни. Утром просыпается, естественно, ничего не помнит. Смотрит - простыня в крови. Смотрит на свои руки - тоже в крови. В ужасе:
- Я что, её убил?!
Смотрит на себя в зеркало - и всё лицо тоже в крови.
- Убил и съел?!?!

Вот как-то так.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 15:58 

Главная моя проблема при достижении жизненных целей - неумение что-либо делать поэтапно.

Вот представьте себе лестницу высотой, скажем, метра три. Мне надо как-то запрыгнуть наверх. Разумеется, сразу это невозможно, но если запрыгнуть на ступеньку (высотой, скажем, сантиметров 30), с неё на следующую, потом дальше - так можно без проблем допрыгать. Но вокруг темно, и я не вижу ступенек, только самую верхнюю, которая подсвечена разноцветными огнями. Пару раз прыгнув, наебнувшись и ударившись об лестницу мордой, я говорю: "да пошли вы нахер со своей лестницей, буду сидеть внизу и деградировать всем назло".

Так-то всё просто. Возьмём, например, некую Клаву Пупкину, которая весит 120 кг, а хочет быть 60. И машину хочет, за 600 тыщ денег. Похудеть на 60 кг пиздец как сложно, а просто так взять и накопить 600 тыщ ваще нереально. Но если наша Клава будет худеть на 3 кг в месяц и откладывать 30000 рублей в месяц, то через 5 месяцев она будет весить 105 кг, и у неё будет 150 тыщ денег. От этого пункта ещё очень далеко до стройности и машины, но уже куда ближе, чем от начала. Ещё через 5 месяцев Клава будет весить 90 и иметь 300 тыщ. И половина пути пройдена, и цель всё ближе. Через ещё 5 месяцев Клаве весом в 75 кг и 450 тыщ денег нужно совсем чуть-чуть поднапрячься, чтобы сделать финишный рывок. К концу у неё уже опыт, она уже умеет правильно худеть и правильно копить деньги. И в конце концов стройная и красивая Клава сядет в новую машину и уедет в закат, что ж, пожелаем ей счастья там, в закате.

Два главных препятствия - это, во-первых, вышеназванное отсутствие поэтапности. Шестьсот тыыщ, это же такие дееньги, да я никогда не накоплю, могла бы подумать Клава и всю оставшуюся жизнь ездить на электричке. Во-вторых, это утеря мотивации на первой половине пути. Ну похудела я на три килограмма, ну охуеть блять теперь, думает Клава. Всё равно ведь толстая, и нифига же не изменилось. Ну лежит у меня в копилке тридцать тыщ, я на эти деньги один только руль и куплю. Ха-ха. Смешно. Тут, главное, не забывать, что без трёх килограммов не будет шести, девяти, пятнадцати, тридцати эт сетера. И, стиснув зубы, идти дальше.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 16 окт 2016, 17:13 

Зима, привет. не знаешь, поему мне на почту не приходили твои сообщения? ***вопрос скорее риторический***
совсем потеряла, как ты живешь.... :mda:

Я Лена, на "ТЫ", худеем с сыном здесь
Изображение[/url]
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 01:28 

Talvi писал(а):
картоху ем раз в пятилетку, мне её чистить влом)

Да нафиг её чистить? Помыть и в мундире сварить, так значительно вкуснее (только со сливочным маслом :girl_devil: )

Talvi писал(а):
ужасе:
- Я что, её убил?!
Смотрит на себя в зеркало - и всё лицо тоже в крови.
- Убил и съел?!?!
Бывают же такие смелые мужчины :taunt:

Talvi писал(а):
Главная моя проблема при достижении жизненных целей - неумение что-либо делать поэтапно.
Ну похудела я на три килограмма, ну охуеть блять теперь, думает Клава. Всё равно ведь толстая, и нифига же не изменилось. Ну лежит у меня в копилке тридцать тыщ, я на эти деньги один только руль и куплю. Ха-ха. Смешно. Тут, главное, не забывать, что без трёх килограммов не будет шести, девяти, пятнадцати, тридцати эт сетера. И, стиснув зубы, идти дальше.

Так это у всех такие проблемы,12 кг и 120 тыщ или даже 6 кг и 60 тыщ - это большое испытание. Каждый день испытание. Обычно думаешь - устала, выгляжу стрёмно. Туфельки хочу, сумки нет, колготки надь, у мамы/папы/сестры/друга подруги день рождения - надо лучший подарок купить. Да и живём один день. И распродажа подворачивается, а там и сумка и туфельки и платье и рубашка ещё о которой мечтала давно. И в них явно будет лучше самочувствие! А положишь ты не 30, а 25. Или вообще в этом месяц нет возможности. Хотя это конечно зависит от того сколько % от всего дохода составляет эта 30-ка :smile3:
У меня есть копилка которая только по случаю ремонта образовалась и как копилка - 1 раз большую зарплату положила и долг мне вернули. Теперь только беру. Благо на баксы часть поменяла- так просто не взять теперь. А та часть что в деревянных лежала - тощает хорошо, в отличие от меня :girl_crazy:
И про похудение похожая история. Устала, заколебалась. Рамки-рамки-рамки... Никакой свободы. Наверное именно отсутствие свободы доводит.
И вот про ступеньки: а если они все подсвечены, но их дохрена? Вот если посудить - 600 по 30 тыщ - это 20 месяцев. Это почти 2 года. 2 года - это дохренища!!! И я конечно меряю какими-то наверное мелкими мерками, но для меня, например, по 30-ке в месяц откладывать это жить в напряг. И так 2 года. И мне себя жалко будет. И почему-то уговоры что потом будет хорошо не помогают :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 08:08 

Зим, добраутра!

Доставка из айхерба, если че, бесплатная. Ну там свои заморочки, но тем не менее.

Мужики - мудаки, согласная прям ваще.

А про Клаву вот что тебе скажу. Я как эта Клава залезла. И знаешь че оказалось? Что верхняя ступенечка, которую я так ясно видела снизу и к которой так усердно шла - вообще не такая. Ни фига не яркая, и стоять там неудобно и тяжело, и пива там нет вообще. Поэтому завернулась в одеяло уныния и покатилась на жопе вниз. И теперь я с тобой) Я тоже не вижу ступенек. Но я до сих пор помню верхнюю и мое в ней разочарование..

Но это только касаемо похудения. С тачкой все проще. Я взяла кредит и его планомерно выплачивала 5 лет, катаясь на ней, а потом и вовсе ее сменив на другую) С тачкой все вышло, как обещали)

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:29 

Лен, привет. По-моему,подписки через почту - страшно неудобная вещь. Я-то отсюда не девалась никуда.

Kseniia писал(а):
Да нафиг её чистить? Помыть и в мундире сварить, так значительно вкуснее (только со сливочным маслом

а потом всё равно чистить.. вот не люблю я вкус картофельной шкурки)
если не чистить, то можно порезать дольками, выложить на противень, посолить, полить смесью сливочного и оливкового масла с травами, ну и на полчасика в духовку.

Kseniia писал(а):
Бывают же такие смелые мужчины

обычно по большой пьяни))

Kseniia писал(а):
Хотя это конечно зависит от того сколько % от всего дохода составляет эта 30-ка

ну, я исхожу из того, что посильный. у меня-то щас весь месячный доход тридцатку не превышает, мне и 3000 откладывать непосильно почти, какое уж там распродажа..

Kseniia писал(а):
но для меня, например, по 30-ке в месяц откладывать это жить в напряг. И так 2 года. И мне себя жалко будет. И почему-то уговоры что потом будет хорошо не помогают

тут надо высоту ступенек самостоятельно регулировать. ну и зависит от того, насколько тебе нужна та, конечная цель. Если это "а не купить ли мне машину? а чо, у всех есть, а у меня нету", то нихуя не получится. а если "мне пиздец как нужна машина", то есть шанс.

black_fiancee писал(а):
Доставка из айхерба, если че, бесплатная. Ну там свои заморочки, но тем не менее.

и ждать её хз сколько. я уж лучше съезжу/схожу здесь куплю.

black_fiancee писал(а):
А про Клаву вот что тебе скажу. Я как эта Клава залезла. И знаешь че оказалось? Что верхняя ступенечка, которую я так ясно видела снизу и к которой так усердно шла - вообще не такая. Ни фига не яркая, и стоять там неудобно и тяжело, и пива там нет вообще. Поэтому завернулась в одеяло уныния и покатилась на жопе вниз. И теперь я с тобой) Я тоже не вижу ступенек. Но я до сих пор помню верхнюю и мое в ней разочарование..

в таком случае надо искать новую лестницу.с удобной верхней ступенькой. скатываться вниз - это же однозначно путь в никуда, сама же видишь.

Понятно, что Клава с похудением и тачкой - персонаж фигуральный. Тут уж у кого что. Главное, чтобы не сидеть и не ныть, а идти. Если надо пройти 1000 км, и за первый день вы пройдёте 40, вам уже останется идти меньше, чем было. Никогда не забывать об этом.

Впрочем, тем временем гормоны окончательно дохавали мозг. Я была пиздец злая. Пошла взяла пива. Потом ещё пива. Потом мы с соседом употребили шишку. Потом я обозвала своего мужика писькой и легла спать. Он даже спорить не стал, у него тоже всё плохо.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:38 

А у мужика что плохо??

В твоем случае ты увидела эту ступенечку? В моем я ее еще не вижу.

Доставка из айхерба - неделю

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:40 

black_fiancee писал(а):
А у мужика что плохо??

приболел, работа заебала и вообще всё через жопу.

black_fiancee писал(а):

на которой стоять удобно? я ещё на первую-то не залезла.
надо писать глобальный план самосовершенствования со всеми промежуточными этапами.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 11:44 

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):
А у мужика что плохо??

приболел, работа заебала и вообще всё через жопу.

black_fiancee писал(а):

на которой стоять удобно? я ещё на первую-то не залезла.
надо писать глобальный план самосовершенствования со всеми промежуточными этапами.

Нене, я про ту, самую верхнюю. Если ты ее не видишь, то тебе и на первую-то забираться не за чем. Идти все равно куда, лишь бы не стоять?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа