закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

17 июн 2013, 18:47

Джеки писал(а):Ох ничего себе ты, Саш, можешь докопаться до истины. :mosking:
Я, кстати, биобаланс с первого дня употребляю, нормально фсё.

Мы все можем, когда захотим...
Я тоже с первого дня. У нас нет обезжиренного кефира, совсем. А "БиоБаланс" у нас везде: в "Дикси", "Пятёрочках" и простых магазинах-забегаловках.

17 июн 2013, 20:55

akozlova писал(а):

Я тоже с первого дня. У нас нет обезжиренного кефира, совсем. А "БиоБаланс" у нас везде: в "Дикси", "Пятёрочках" и простых магазинах-забегаловках.

Сашуля, стою я месяц назад около БиоБалансе 0% в раздумьях над сгущённым молоком. Долго стояла, но как говорится "не уверен, не обгоняй", так и ушла. Потом уже, на свой страх и риск... А тут вона чё! Всё можно, патамушта Саша-молодец!!! Сыск и розыск, оперативными мероприятиями установила таки, вот! Спасибо, Милая!!! Тебе цены нет!!!

17 июн 2013, 20:58

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):

Сашуля, стою я месяц назад около БиоБалансе 0% в раздумьях над сгущённым молоком. Долго стояла, но как говорится "не уверен, не обгоняй", так и ушла. Потом уже, на свой страх и риск... А тут вона чё! Всё можно, патамушта Саша-молодец!!! Сыск и розыск, оперативными мероприятиями установила таки, вот! Спасибо, Милая!!! Тебе цены нет!!!

Поддерживаю! Сашуля как всехда всех сделала! :good:
Я тоже всё время дудоню биобаланс этот. Он мне по вкусу к тому же больше всех остальных подошёл.

17 июн 2013, 21:42

Да ладна вам...дело-то житейское :mosking:

Теперь не по делу... Отчёт о пешпоходе.
Сегодня утром встала с мыслью, что мне запах земляники жутькакнадоел... подумала, что хватит, покачто.
По городу пешпоходить вапще не хочется, по полям энд лесам лучче...
Почесала затылок, решила пойти за грибами.
Народу в лесу нет :dntknw: одни кровососущие. Побродила, удовольствие получила, с вами делюсь.
Лисичек в лесу много, только собирать их скучно (они как светофоры, издалека заметны)
Лисички.jpg

Белых тож много, но чистых - единицы (нашла штук пять)
Белые.jpg

Не смогла пройти мимо такой красотищи (вот сколько лет брожу, не перестаю восхищаться красотой природной!)
Красотища.jpg

Дальше везение меня покинуло... патамушта меня снова понесло на земляничныя поляны, снова ведро 8л. Домой еле притащилась (в одной руке ягоды, в другой грибы), а редиски снова отключили горячую воду...
НО, неожиданная новасть меня обрадвала: мне купили прозрачные часы в ИКЕЕ, у меня на стеночке даж гвоздик для них уже целый год имеется. От так от! День таки удачный!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 июн 2013, 21:49

Саша, спасибо за расследование.
А мне он кажется каким то черезчурсладким, я даже по нескольку раз перечитывала состав)))

17 июн 2013, 21:51

akozlova писал(а):Да ладна вам...дело-то житейское :mosking:

Теперь не по делу... Отчёт о пешпоходе.
Сегодня утром встала с мыслью, что мне запах земляники жутькакнадоел... подумала, что хватит, покачто.
По городу пешпоходить вапще не хочется, по полям энд лесам лучче...
Почесала затылок, решила пойти за грибами.
Народу в лесу нет :dntknw: одни кровососущие. Побродила, удовольствие получила, с вами делюсь.
Лисичек в лесу много, только собирать их скучно (они как светофоры, издалека заметны)
Лисички.jpg

Белых тож много, но чистых - единицы (нашла штук пять)
Белые.jpg

Не смогла пройти мимо такой красотищи (вот сколько лет брожу, не перестаю восхищаться красотой природной!)
Красотища.jpg

Дальше везение меня покинуло... патамушта меня снова понесло на земляничныя поляны, снова ведро 8л. Домой еле притащилась (в одной руке ягоды, в другой грибы), а редиски снова отключили горячую воду...
НО, неожиданная новасть меня обрадвала: мне купили прозрачные часы в ИКЕЕ, у меня на стеночке даж гвоздик для них уже целый год имеется. От так от! День таки удачный!

Вот это грибные монстры! Муся напугалась наверное))

17 июн 2013, 21:59

Figo4ka писал(а):Вот это грибные монстры! Муся напугалась наверное))

Вовсе нет. Когда я что-нибудь приношу, она первая свой нос везде суёт, ОТК типа :mosking:

18 июн 2013, 03:40

akozlova писал(а):Я ж бегу на весы не продрав глаз...а очки надеть - это ж лишний вес :laugh3:

Не, я очки одеваю, иначе вообще ничего не увижу, а вот заколка для волос - ни-ни!
С отвесом! Так держать!

18 июн 2013, 03:46

akozlova писал(а):Лисичек в лесу много, только собирать их скучно (они как светофоры, издалека заметны)

А чё это они у вас такие белые? У нас лисички редко водятся, я только одно место знаю, но они на самом деле -лисички, рыжие. А собирать - это единственные грибы, которые может собирать мой муж, их не перепутаешь и без червяков (а так он может ведро поганок набрать и ругаться, когда я их выкидываю)

18 июн 2013, 07:37

А я люблю яркие грибы собирать! Искать не нужно: раз и в корзинку :smile3:

Ответить

1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2686