1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2686
17 июн 2013, 18:47
Джеки писал(а):Ох ничего себе ты, Саш, можешь докопаться до истины.![]()
Я, кстати, биобаланс с первого дня употребляю, нормально фсё.
17 июн 2013, 20:55
akozlova писал(а):Джеки писал(а):Ох ничего себе ты, Саш, можешь докопаться до истины.![]()
Мы все можем, когда захотим...
Я тоже с первого дня. У нас нет обезжиренного кефира, совсем. А "БиоБаланс" у нас везде: в "Дикси", "Пятёрочках" и простых магазинах-забегаловках.
17 июн 2013, 20:58
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Джеки писал(а):Ох ничего себе ты, Саш, можешь докопаться до истины.![]()
Мы все можем, когда захотим...
Я тоже с первого дня. У нас нет обезжиренного кефира, совсем. А "БиоБаланс" у нас везде: в "Дикси", "Пятёрочках" и простых магазинах-забегаловках.
Сашуля, стою я месяц назад около БиоБалансе 0% в раздумьях над сгущённым молоком. Долго стояла, но как говорится "не уверен, не обгоняй", так и ушла. Потом уже, на свой страх и риск... А тут вона чё! Всё можно, патамушта Саша-молодец!!! Сыск и розыск, оперативными мероприятиями установила таки, вот! Спасибо, Милая!!! Тебе цены нет!!!
17 июн 2013, 21:42
17 июн 2013, 21:49
17 июн 2013, 21:51
akozlova писал(а):Да ладна вам...дело-то житейское![]()
Теперь не по делу... Отчёт о пешпоходе.
Сегодня утром встала с мыслью, что мне запах земляники жутькакнадоел... подумала, что хватит, покачто.
По городу пешпоходить вапще не хочется, по полям энд лесам лучче...
Почесала затылок, решила пойти за грибами.
Народу в лесу нетодни кровососущие. Побродила, удовольствие получила, с вами делюсь.
Лисичек в лесу много, только собирать их скучно (они как светофоры, издалека заметны)
Белых тож много, но чистых - единицы (нашла штук пять)
Не смогла пройти мимо такой красотищи (вот сколько лет брожу, не перестаю восхищаться красотой природной!)
Дальше везение меня покинуло... патамушта меня снова понесло на земляничныя поляны, снова ведро 8л. Домой еле притащилась (в одной руке ягоды, в другой грибы), а редиски снова отключили горячую воду...
НО, неожиданная новасть меня обрадвала: мне купили прозрачные часы в ИКЕЕ, у меня на стеночке даж гвоздик для них уже целый год имеется. От так от! День таки удачный!
17 июн 2013, 21:59
Figo4ka писал(а):Вот это грибные монстры! Муся напугалась наверное))
18 июн 2013, 03:40
akozlova писал(а):Я ж бегу на весы не продрав глаз...а очки надеть - это ж лишний вес![]()
18 июн 2013, 03:46
akozlova писал(а):Лисичек в лесу много, только собирать их скучно (они как светофоры, издалека заметны)
18 июн 2013, 07:37
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 2686