Девули, я ДООООООООМААААААААА!!!!!!!!
Как же тута хорошо!!!!!! И праздничный стол с любимой курятинкой
А еще меня тут ждал за углом СЮРПРИЗ!!!!!!!
Пока я на курорте отдыхала, пришла посылка из Германии...угадайте от кого???
Правильно, мне Олюшка подарки прислал, да, так много...
Как же это приятно....получать посылки и письма....в сотый раз говорю Манюньке спасибо, что затеяла эту деятельность предновогоднюю...
Олюшка, спасибо огромное, я ваще никак не ожидала и так прямо приятно...и так все душевно и теплом твоим пахнет...Поправляйся, дружочек, выходи скорее к нам, нам тебя так не хватает......
а главное, еще упаковано в мою коробочку ПОЧТА РОССИИ, я сначала перепугалась, что мой посыль назад вернулся, а потом вспомнила, что Оля мой посыль получила.......и выдохнула....
Ща фотку покажу...скока у меня подарков!!!
Вложение:
P_20160201_135939.jpg
Еще все Ксюшкино письмо жду, но оно затерялось где-то...печалька...
Metelica писал(а):
м-да.... совсем сложно!!!!!!
Спокуха, Аленка, оргазм и от йоги словить можно

Не зря ж туда все табунами ринулись
Алёка писал(а):
Это временно и совсем не страшно!
Ключевая последняя фраза

Леночка, спасибо. Неприятность эту мы превратим в приятность!!!
Нам руки строить и жить помогааааают....они, как....дальше слова позабыла...но смысл помню
black_fiancee писал(а):
Светик, доброго утра!
С выпиской!
Прости, запамятовала про четверг( Исправлюсь на этой неделе!
С кубышкой я маленько ошиблась. Просто все накопленное убрала в тайничок. Но позитивные изменения уже прочухала! Мужу подработку дали! И зарплату тоже!
Так что в этом месяце буду собирать, а в конце месяца до 600 доложу и тоже спрячу. Пусть будет несколько маячков у меня)
Спасибо тебе!

Я рада, Олечка, что ты рада.
Не пропадай, пожалуйста в своих углеводах, чтобы я тебя с белками искать не пришла, а то они, эти белки, такие иногда противные....ну, ты знаешь, что лучше их не возбуждать
янаТаня писал(а):
Светленький!!!! Урашечки!!! Тебя поздравляю с досрочным освобождением, а нас с тем, что теперь у нас все дома!!!))))))

Танечка, спасибо за такое приветствие!
Девочка моя, прости, даже не зашла вас поздравить с призовыми местами этой недели. Обрати внимание, что на пятки уже наступает тебе девушка с прекрасным победным именем. Беги, мать!!!
Танечка, Вика, Лилечка - вы большие умнички!!! Очень хорошие результаты за две недели. Хотя, вам просто повезло, что я выпала из участия на этой неделе, а то я бы вас всех сделала
Девчули, все собрались! До четверга осталось совсем мало!
Не забываем сдавать показания мне в личку, чтобы никого не искала.
Напоминаю, что победителя ждет пуговица от костюма стюардессы от Лисенка.
Чего уж там, гулять так гулять, от меня победитель тоже получит памятный приз (не скажу какой, потом сюрприз будет).
ЮлЁчек писал(а):
Светик! Привет!
С выпиской!
Месяц ограничений - это еще ни чего!

Быстро пройдет!
Пожалуй я тоже начну играть в денежную дорожку!
А то проблемы у меня с мани-мани...
Юляшка, скорее подключайся. Деньги счет любят. Путь у тебя больше не будет никаких проблем!!!
Larisakisa писал(а):
Светик, с домовозвращением тебя! Про секс не переживай, пора уже покинуть большой секс а в малом вполне все можно, как доктор тебе говорю

. А вот насчет все подряд пожрать, это они перегнули. Вот это НЕЛЬЗЯ. Иначе потом от другого придется лечится.
Я тоже хочу с сегодняшнего дня в денюшку играть. А где ссылка? У кого?
Ларочка, приветик. Про дорожку тебе уже ответили...играем...доходы получаем...
Лорик, я уже в том возрасте, когда большой секс совмещен с малым, очень малым, очень большим и просто гигантским

поэтому любое препятствие для меня - не огорчение, а возможность научится еще чему-то новому...где-то я уже это слышала....ой, ой, ой...ойойойойойой...мама...это Путин про санкции примерно также говорил.....девоньки, Америка и ко мне добралась...на меня наложили санкции...
Djina писал(а):
Спасибо, Жанчик. Я так рада тебя видеть!
Да, забыла сказать, что праздничный стол у меня чисто дюшный, по заказу, правда, с небольшим нарушением в виде 2 бокалов сухого вина.
Взвешиваться буду завтра уже. Надеюсь, что не сильно поправилась.
ВСЕХ ЛЮ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!