1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 424
01 фев 2016, 09:58
Гюльчатай писал(а):Сексом месяц нельзя. Тяжести нельзя. Есть можно все, но следить, чтобы был ежедневно стул.
Как дальше жить???![]()
![]()
01 фев 2016, 10:03
Гюльчатай писал(а):Сексом месяц нельзя. Тяжести нельзя. Есть можно все,
01 фев 2016, 10:05
01 фев 2016, 11:22
01 фев 2016, 15:15
01 фев 2016, 15:31
01 фев 2016, 15:56
YaOlya писал(а):Честно сказать, не знаю, связано ли это с дорожкой, появились большие неотложные траты и деньги на эти траты появились, т.е. денюжка прибавилась, но не радостные траты. А саму систему я понимаю так - месяц отдаешь должное самой энергии денег - каждый день не забываешь доложить сумму по числу дня месяца. Потом, в последний день месяца если хочешь денег для семьи, докладываешь до суммы, чтобы получилось при сложении простых чисел 6, а для себя до 5, эту получившуюся сумму тратить никогда нельзя ( я завязала красной ниточкой), а если эту сумму удвоить, утроить и т.п. - отложить, то это копится и множится, на стопочке с красной ниточкой)))
01 фев 2016, 15:59
Larisakisa писал(а):Светик, с домовозвращением тебя! Про секс не переживай, пора уже покинуть большой секс а в малом вполне все можно, как доктор тебе говорю. А вот насчет все подряд пожрать, это они перегнули. Вот это НЕЛЬЗЯ. Иначе потом от другого придется лечится.
![]()
Я тоже хочу с сегодняшнего дня в денюшку играть. А где ссылка? У кого?
01 фев 2016, 17:04
Metelica писал(а):м-да.... совсем сложно!!!!!!
Алёка писал(а):Это временно и совсем не страшно!
Ключевая последняя фраза
black_fiancee писал(а):Светик, доброго утра!
С выпиской!
Прости, запамятовала про четверг( Исправлюсь на этой неделе!
С кубышкой я маленько ошиблась. Просто все накопленное убрала в тайничок. Но позитивные изменения уже прочухала! Мужу подработку дали! И зарплату тоже!
Так что в этом месяце буду собирать, а в конце месяца до 600 доложу и тоже спрячу. Пусть будет несколько маячков у меня)
Спасибо тебе!
янаТаня писал(а):Светленький!!!! Урашечки!!! Тебя поздравляю с досрочным освобождением, а нас с тем, что теперь у нас все дома!!!))))))
ЮлЁчек писал(а):Светик! Привет!
С выпиской!![]()
Месяц ограничений - это еще ни чего!Быстро пройдет!
![]()
Пожалуй я тоже начну играть в денежную дорожку!![]()
А то проблемы у меня с мани-мани...
Larisakisa писал(а):Светик, с домовозвращением тебя! Про секс не переживай, пора уже покинуть большой секс а в малом вполне все можно, как доктор тебе говорю. А вот насчет все подряд пожрать, это они перегнули. Вот это НЕЛЬЗЯ. Иначе потом от другого придется лечится.
![]()
Я тоже хочу с сегодняшнего дня в денюшку играть. А где ссылка? У кого?
Djina писал(а): Светик, здоровья!!!![]()
![]()
![]()
01 фев 2016, 17:14
1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 424