закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 июн 2017, 19:31

Musya писал(а):
irisha писал(а):Маша, если любишь такие сыры мягкие с белой плесенью, то иди в дикси. Где еще есть пока не знаю.

О, спасибо за подсказку! Поищу)

А у нас в Магините. :ok: Есть в Мск Магнит?

19 июн 2017, 19:58

belka писал(а):А мне по сердцу твердые сыры. Пармезан люблю.
И бри и камамбер под холодной вино не откажусь. Но не помню вкуса ни того, ни другого. Из "плесневых" уважаю сыры с голубой (или зеленой?) плесенью.

Аналогично :yes4: Я еще обожаю овечий сыр, он такой остро пахнущий и к красному вину удивительно идет :tender: У меня машинка есть для твердого сыра, но давно не покупала к этой машинке тот самый швейцарский сыр.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 июн 2017, 20:02

Nатали писал(а):
Musya писал(а):
irisha писал(а):Маша, если любишь такие сыры мягкие с белой плесенью, то иди в дикси. Где еще есть пока не знаю.

О, спасибо за подсказку! Поищу)

А у нас в Магините. :ok: Есть в Мск Магнит?

Есть, Натик. Видишь, от тебя информация ко мне долетела и я теперь с сыром :yes4:

19 июн 2017, 20:13

belka писал(а):Ириша, мы с тобой почти одновременно вернулись на линеечку. Хорошо-то как!

Бэльчик, мне нравится этот твой настрой :yes4: Не теряй его. :friends:

19 июн 2017, 20:28

о и меня принимайте в сыроманолюбы :tender:
я только вкусные люблю :mosking:
обычный сыр не ем почти )
Поздравляю с возвращением к линейке

20 июн 2017, 00:26

irisha писал(а):
belka писал(а):А мне по сердцу твердые сыры. Пармезан люблю.
И бри и камамбер под холодной вино не откажусь. Но не помню вкуса ни того, ни другого. Из "плесневых" уважаю сыры с голубой (или зеленой?) плесенью.

Аналогично :yes4: Я еще обожаю овечий сыр, он такой остро пахнущий и к красному вину удивительно идет :tender: У меня машинка есть для твердого сыра, но давно не покупала к этой машинке тот самый швейцарский сыр.

Какая полезная штукенция, Ириш! :good:

А я люблю любые сыры) хотя больше тех, какие я еще не пробовала)

20 июн 2017, 08:42

Цаца на Диване писал(а):о и меня принимайте в сыроманолюбы :tender:
я только вкусные люблю :mosking:
обычный сыр не ем почти )
Поздравляю с возвращением к линейке

Спасибо, Ира! Я тоже к обычномк отношусь обычно :yes4: Использую в основном для расплавления, типа для пиццы или бутеров.
Musya писал(а):Какая полезная штукенция, Ириш! :good:
А я люблю любые сыры) хотя больше тех, какие я еще не пробовала)

Маша, тебе нужно срочно съездить в Швейцарию\Италию, на крайняк в Германию :derisive:
Девочки, завесила сегодня пласт сыра, так вот, 30 гр это совсем не мало, прям совсем. Вот на фото 26 гр, и это приличный кусок, он даже не тонкий, тк я сама ножом отрезала.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 июн 2017, 08:47

ну вот и тут о еде......аж слюни потекли пойду редиски натрескаюсь)))

20 июн 2017, 08:49

Доброе утро всем!Сегодня взвесила мужа :mosking: Попросила вернее взвеситься. За месяц ушло 3 кг, но все равно еще много. А у меня то вообще ничего не ушло :no: Как страшно жить... :girl_sigh: :mosking: Так некомфортно себя чувствую в одежде прошлогодней, явно 2 кг лишних, всё так несвободно :no: Срочно...срочно!

20 июн 2017, 08:50

Queenkotik88 писал(а):ну вот и тут о еде......аж слюни потекли пойду редиски натрескаюсь)))

:mosking: А где еще говорить о еде как не на похудательном форуме :yes4: Привет!

Ответить

1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1136