закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

31 авг 2013, 23:29

Незнаю, что такое драйв-тру... но, если это какая-то хрень, чтобы через окно платить - так у него посадка прям на земле.. он дотянется? :laugh3:
Может и дотянется, но жутко не удобно на низких машинах, как в прочем и на высоких траках. Я когда ездила на конвертабал, тоже мучалась если где в окошко надо платить типа банка, АТМ или даже почту из ящика почтового забрать не дотянуться.... :blush2:

А до него мы с Настюхой вапще как две обезьянки первый раз вокруг заправки прыгали, чегой-то не туда нажали... нам дядька какой-то помогал, пистолет на место, потом опять нажать...
ААААААА, я сама такая обезьянка была как-то пару раз по началу, как только начала водить, на каждой заправке разные пампы, то надо ручку вверх поднять, то кнопки какието по 100 раз ... Один раз даже мужу звоинла, типа бензин на нуле, до другой заправке не дотяну, а как заправиться не знаю, и никого небыло помочь, пришлось идти во внутрь просить помощи, ещё и говорить тогда толком не умела, вот наверное чудно было заправщику, чтол за тундра не огороденая объявилась в наших краях :laugh3: У нас же тут имигрантов совсем нет... Я тут в нашем колхозе у всех как бельмо на глазу в радиусе 50 км... :mosking:

31 авг 2013, 23:45

Леснушка писал(а):
Незнаю, что такое драйв-тру... но, если это какая-то хрень, чтобы через окно платить - так у него посадка прям на земле.. он дотянется? :laugh3:
Может и дотянется, но жутко не удобно на низких машинах, как в прочем и на высоких траках. Я когда ездила на конвертабал, тоже мучалась если где в окошко надо платить типа банка, АТМ или даже почту из ящика почтового забрать не дотянуться.... :blush2:

А до него мы с Настюхой вапще как две обезьянки первый раз вокруг заправки прыгали, чегой-то не туда нажали... нам дядька какой-то помогал, пистолет на место, потом опять нажать...
ААААААА, я сама такая обезьянка была как-то пару раз по началу, как только начала водить, на каждой заправке разные пампы, то надо ручку вверх поднять, то кнопки какието по 100 раз ... Один раз даже мужу звоинла, типа бензин на нуле, до другой заправке не дотяну, а как заправиться не знаю, и никого небыло помочь, пришлось идти во внутрь просить помощи, ещё и говорить тогда толком не умела, вот наверное чудно было заправщику, чтол за тундра не огороденая объявилась в наших краях :laugh3: У нас же тут имигрантов совсем нет... Я тут в нашем колхозе у всех как бельмо на глазу в радиусе 50 км... :mosking:

Зато ты - местная достопримечательность :laugh3:
А у меня подруга один в раз внутрь ушла, а тут какой-то рабочий заправки возле машины образовался и стал меня пытать откуда мы, да как надолго и всякое такое... а я чуть ли не на пальцах объясняла, в словах путалась.. старалась улыбаться, чёбы дядьку совсем уж не разочаровать :laugh3:

01 сен 2013, 00:14

Colorina писал(а):Вот рецепт:
Беру пласт на коже без костей (можно любой вариант на самом деле). Ладошкой размазываю соль, можно добавить несколько крупинок специй для рыбы, чуть перчика. Сворачиваю пласт в рулет, в фольгу и в холодильник. Через 10 часов можно есть. Семга вообще классная в том плане, что если сырую порезать на дольки, разложить на красивой тарелочке, посыпать солью, чуть сахаром (в нашем случае наверное брызнуть жидким милфордом), побрызгать лимонным соком и оставить на пару часов в холодильнике - уже можно есть. Не раз в гостях так ела.
А горбушу, скумбрию раньше сама солила так: на 1 литр воды кипяченой 1ст.л. соли и 1ст.л. сахара 9меняем по вкусу на СЗ). Разбуторить в горячей воде, воду остудить. Рыбу кусками порезать, сложить в эмалированную посудку, залить холодным этим рассолом, поставить на 10-12 часов в холодильник. Вынуть. Обычно муж сразу половину сьедал. Лучше отобрать и продолжить экзекуцию над рыбой. Куски просоленой сложить в банку, сбрызнув уксусом или лимонным соком, плотно-приплотно уложить, а сверху залить на палец рафинированным маслом (это уже не для нас, но иногда можно). Банку закрыть и убрать в холодильник на 10 часов. Потом гости едят так, что глаза из орбит вылезают. Много раз так делала.
Ириш, если вдруг пересолила - не вздумай выбрасывать! Можно холодной водой промыть и в супчик класть, например.. или в салатик...

ну завтра попробую шо у меня там получилось) я так поняла мона и импровизировать )
Если пересолю - мона ж вроде просто вымочить ?! :scratch_one-s_head:

по поводу Америки-Кеша-кредиток !

Ой , не хочу никого обидеть - но када американцы прилетают сюда , это капец !!! :girl_crazy:

их попытки расплатиться в такси карточкой или еще лучше дорожными чеками :girl_haha:

у меня в голове не укладывается , как можно лететь в другую страну ваще без кеша ??? :fool:

01 сен 2013, 00:21

Ты знаешь, цацунь, у меня даже в самом Нью-Йорке один раз карточкой в такси расплатиться не получилось... а нет, даже два! М ы с подругой пришли к выводу, что эти штуки у них для красоты. Водители охотно взяли наличкой! А может специально чё сделали, чтобы наивные русские туристки расплатились наличкой (ну, так просто фантазирую)..

01 сен 2013, 01:13

Цаца на Диване писал(а):Если пересолю - мона ж вроде просто вымочить ?!
Если пересолишь, то вымачивать в холодном сладком черном чае, или в молоке.

01 сен 2013, 14:03

Доброго времени суток, у меня еще утро! :girl_hide:
+0,3. Двойная норма дю-блинов (а я и от одной не худею), селедка + соленый огурчик вечером - мои соседи по квартире в 11 вечера трескали... Ща отправила их в магазин за нормальной дюкановской едой, а то проснулась, а по квартире ароматы яблочного пирога на дрожжевом слоеном тесте, корицей, лимоном... завтракали меня кутабами с сыром и зеленью (конвертики армянского лаваша с сыром сулугуни и кинзой-петрушкой обмакнули во взбитое яйцо и пожарили на чуть смазанной оливковом маслом сковороде)... Материлась про себя, но ела... видать у них тоже хорошая ночка была, с утра прям напАру кашеварят, потом белье в стирку запхали и побежали вдвоем за продуктами, в ремонт обуви и сумок - страаашное дело - семейная жизнь, умиляюсь :connie_girl_pet_kitty:
Обзавидовалась их пирогу яблочному, хочу чё-нить сварганить себе.. жду дю-продукты. А пока набуторила литр желе из каркаде, ароматизатора черной смородины и стевии. Жду :girl_sigh: .
Сегодня Сашулька мой маленький приезжает в Москву. Соскучилась я уже по зайчику маему нинаглядному! А больше никаких новостей.

01 сен 2013, 14:25

Аришка, что ж ты луне мешаешь помогать тебе худеть???
А?
А на самом деле, думаю, что привес не особо от грешков твоих, а оттого что вчера ( кажется) отвалился целый килограм.

01 сен 2013, 15:35

liudmilka_d писал(а):Аришка, что ж ты луне мешаешь помогать тебе худеть???
А?
А на самом деле, думаю, что привес не особо от грешков твоих, а оттого что вчера ( кажется) отвалился целый килограм.

Я тоже так думаю! Да и не грешки вопщем-то, усё разрешенное, просто водозадерживательное :taunt:

01 сен 2013, 17:36

Перетрясла гардероб. Надо пару платьев заказать для поездки, всё какое-то старое-унылое-растянутое... Хорошо африканским женщинам, не заморачиваются по поводу платье: одела бусики - и красавица!

01 сен 2013, 21:02

Джеки писал(а):
Цаца на Диване писал(а):Если пересолю - мона ж вроде просто вымочить ?!
Если пересолишь, то вымачивать в холодном сладком черном чае, или в молоке.

фигасе , я за черны сладкий чай и не знала ....

я седня половину и сожрала )))))) дорвалась до рыбы на свою голову ...завтра наверное отвеса не ждать :sorry:

Аришка , так лучше там и купи себе нарядов ...мало того что лететь буш на легке , там дешевле, + занятие довольно приятное !

Ответить

1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 465