1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 465
31 авг 2013, 23:29
Может и дотянется, но жутко не удобно на низких машинах, как в прочем и на высоких траках. Я когда ездила на конвертабал, тоже мучалась если где в окошко надо платить типа банка, АТМ или даже почту из ящика почтового забрать не дотянуться....Незнаю, что такое драйв-тру... но, если это какая-то хрень, чтобы через окно платить - так у него посадка прям на земле.. он дотянется?![]()
ААААААА, я сама такая обезьянка была как-то пару раз по началу, как только начала водить, на каждой заправке разные пампы, то надо ручку вверх поднять, то кнопки какието по 100 раз ... Один раз даже мужу звоинла, типа бензин на нуле, до другой заправке не дотяну, а как заправиться не знаю, и никого небыло помочь, пришлось идти во внутрь просить помощи, ещё и говорить тогда толком не умела, вот наверное чудно было заправщику, чтол за тундра не огороденая объявилась в наших краяхА до него мы с Настюхой вапще как две обезьянки первый раз вокруг заправки прыгали, чегой-то не туда нажали... нам дядька какой-то помогал, пистолет на место, потом опять нажать...
31 авг 2013, 23:45
Леснушка писал(а):Может и дотянется, но жутко не удобно на низких машинах, как в прочем и на высоких траках. Я когда ездила на конвертабал, тоже мучалась если где в окошко надо платить типа банка, АТМ или даже почту из ящика почтового забрать не дотянуться....Незнаю, что такое драйв-тру... но, если это какая-то хрень, чтобы через окно платить - так у него посадка прям на земле.. он дотянется?![]()
ААААААА, я сама такая обезьянка была как-то пару раз по началу, как только начала водить, на каждой заправке разные пампы, то надо ручку вверх поднять, то кнопки какието по 100 раз ... Один раз даже мужу звоинла, типа бензин на нуле, до другой заправке не дотяну, а как заправиться не знаю, и никого небыло помочь, пришлось идти во внутрь просить помощи, ещё и говорить тогда толком не умела, вот наверное чудно было заправщику, чтол за тундра не огороденая объявилась в наших краяхА до него мы с Настюхой вапще как две обезьянки первый раз вокруг заправки прыгали, чегой-то не туда нажали... нам дядька какой-то помогал, пистолет на место, потом опять нажать...У нас же тут имигрантов совсем нет... Я тут в нашем колхозе у всех как бельмо на глазу в радиусе 50 км...
01 сен 2013, 00:14
Colorina писал(а):Вот рецепт:
Беру пласт на коже без костей (можно любой вариант на самом деле). Ладошкой размазываю соль, можно добавить несколько крупинок специй для рыбы, чуть перчика. Сворачиваю пласт в рулет, в фольгу и в холодильник. Через 10 часов можно есть. Семга вообще классная в том плане, что если сырую порезать на дольки, разложить на красивой тарелочке, посыпать солью, чуть сахаром (в нашем случае наверное брызнуть жидким милфордом), побрызгать лимонным соком и оставить на пару часов в холодильнике - уже можно есть. Не раз в гостях так ела.
А горбушу, скумбрию раньше сама солила так: на 1 литр воды кипяченой 1ст.л. соли и 1ст.л. сахара 9меняем по вкусу на СЗ). Разбуторить в горячей воде, воду остудить. Рыбу кусками порезать, сложить в эмалированную посудку, залить холодным этим рассолом, поставить на 10-12 часов в холодильник. Вынуть. Обычно муж сразу половину сьедал. Лучше отобрать и продолжить экзекуцию над рыбой. Куски просоленой сложить в банку, сбрызнув уксусом или лимонным соком, плотно-приплотно уложить, а сверху залить на палец рафинированным маслом (это уже не для нас, но иногда можно). Банку закрыть и убрать в холодильник на 10 часов. Потом гости едят так, что глаза из орбит вылезают. Много раз так делала.
Ириш, если вдруг пересолила - не вздумай выбрасывать! Можно холодной водой промыть и в супчик класть, например.. или в салатик...
01 сен 2013, 00:21
01 сен 2013, 01:13
Если пересолишь, то вымачивать в холодном сладком черном чае, или в молоке.Цаца на Диване писал(а):Если пересолю - мона ж вроде просто вымочить ?!
01 сен 2013, 14:03
01 сен 2013, 14:25
01 сен 2013, 15:35
liudmilka_d писал(а):Аришка, что ж ты луне мешаешь помогать тебе худеть???
А?
А на самом деле, думаю, что привес не особо от грешков твоих, а оттого что вчера ( кажется) отвалился целый килограм.
01 сен 2013, 17:36
01 сен 2013, 21:02
Джеки писал(а):Если пересолишь, то вымачивать в холодном сладком черном чае, или в молоке.Цаца на Диване писал(а):Если пересолю - мона ж вроде просто вымочить ?!
1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 465