закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - наш предпоследний и пожизненный этап!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 09:57 

:friends: Марин, которая Марко, очень рада за тебя))
Продолжаешь хорошо выглядеть... :secret: забей ты на этот вес, пусть держится такой - это уже прекрасно

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 16:33 

:wink3: ну вот народ подтягивается - форум снова оживает :friends:
Так приятно и радостно :drinks: , настроение :good:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 18:53 

Рита, расскажите пожалуйста как жарить тыкву с луком на 3 каплях масла? или снова неведомая мне спецсковородка?

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 11 дек 2011, 21:14 

Девочки,добрый вечер мои дорогие! :friends: Утром сегодня встала на весы,ноаконецто!Вот и радость с утра сразу привалила,минус 0,700!Осталось ещё 0,900 и я дальше не худею это точно!Решила сегодня развеяться,поехала с подружками в магазин,обзовелась новенькими покупкамидома потом примерка была....Пока я всё перед зеркалом примеряла,сгорела моя тефлоновая любимая сковородочка... :cry: :cry: :cry: Я так увлеклась примерками,что совсем забыла о том,что поставила готовится себе еду на завтра.... :cry: Сегодня держу белковый день,я частично то на круизе,то на консоллидации! :mosking: Это чттоб вес не набрать и особо не сбросить,хочу его держать тким как сейчас,но...на 0,900 - 1,000 меньше!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:03 

Ludmila74 писал(а):
Марко, а за окном - море?? Красота какая! Воздух по вечерам наверное абалденный :smile3: (мечтательно так)

мы живем прямо у океана,из подъезда выхожу практически на пляж.осенью и весной очень хорошо,но лето здесь тяжелое,большая влажность при большой жаре,но ночью класс,всегда легкий бриз,в спальне даже редко кондиционер включаем летом.Здесь самый тяжелый месяц февраль,сильно ветренно,особенно у океана.Только неделю как стало попрахладнее +10-13,а все время было в районе 20

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:17 

Rita писал(а):
:friends: Марин, которая Марко, очень рада за тебя))
Продолжаешь хорошо выглядеть... :secret: забей ты на этот вес, пусть держится такой - это уже прекрасно

Спасибо Рита!Буду строго придердиваться твоих указаний и уже забила :Yahoo!: Правда,я просто ожила после вчерашнего посещения форума,сегодня все себе решила позволять,но самое интересное оказалось,что ничего особенного и не хочется.Когда все время думала о том ,чего мне нельзя,то все время чего то безумно хотелось,а теперь вроде все можно,а нчего и не хочется :
Здорово,что у нас есть такое место,как этот форум,где всегда тебя поддержат :friends:
Наверное уже все в России
готовяться к Новому году?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 01:46 

Я вот тоже решила перейти на консолидацию, пока временно, недели на три, а там видно будет. Если вес будет снижаться, то продолжу и дальше консолидацию, а если вырастет - вернусь на круиз. :scratch_one-s_head: Я не могу сказать, что очень скучаю по чему-то, но и упустить возможность поесть вволю манго в сезон, да и других свежих экзотических фруктов, как-то не хочется. :mosking: Ну и само-собой, в рождественские праздники избежать вкусностей всяких вряд-ли удастся. Так что не буду я бороться с искушением, а присоеденяюсь к вам. :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 02:46 

budgie писал(а):
Я вот тоже решила перейти на консолидацию, пока временно, недели на три, а там видно будет. Если вес будет снижаться, то продолжу и дальше консолидацию, а если вырастет - вернусь на круиз. :scratch_one-s_head: Я не могу сказать, что очень скучаю по чему-то, но и упустить возможность поесть вволю манго в сезон, да и других свежих экзотических фруктов, как-то не хочется. :mosking: Ну и само-собой, в рождественские праздники избежать вкусностей всяких вряд-ли удастся. Так что не буду я бороться с искушением, а присоеденяюсь к вам. :drinks:

Поздравляю с Круизом. (надеюсь, постоянным, а не временным). Ну а мысли о трех неделях ДО и неизвестных неделях после - думаю, эта мысль не раз посетит всех нас. Ну....это стиль жизни. И...подозреваю, что если есть, получая удовольствие от КАЖДОГО кусочка, то особо и не наберешь в весе. Тут...только надо научиться вовремя понять, что вот я уже не наслаждаюсь, а просто тяну в рот. И перестать.
Хороший навык. Я до сих пор учусь его применять. :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 03:32 

Flamingo писал(а):
Поздравляю с Круизом. (надеюсь, постоянным, а не временным). Ну а мысли о трех неделях ДО и неизвестных неделях после - думаю, эта мысль не раз посетит всех нас. Ну....это стиль жизни. И...подозреваю, что если есть, получая удовольствие от КАЖДОГО кусочка, то особо и не наберешь в весе. Тут...только надо научиться вовремя понять, что вот я уже не наслаждаюсь, а просто тяну в рот. И перестать.
Хороший навык. Я до сих пор учусь его применять. :pardon:

Спасибо розовая сестренка (как мне это нравится :girl_crazy: ). Это да, остановиться вовремя - этому учиться и учиться еще. А вот чему я уже научилась и делаю это совершенно автоматически, когда беру что-нибудь с полки в магазине, это смотрю на содержание жиров и углеводов, включая сахар. Иногда даже прихожу в ужас, как же я ела это раньше, и это при том, что сахар в чистом виде я не ем уже много лет. :scratch_one-s_head:
Я тоже очень надеюсь, что поселилась в темке у Риты на полных правах и надолго. :Yahoo!: :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2011, 07:49 

budgie писал(а):
А вот чему я уже научилась и делаю это совершенно автоматически, когда беру что-нибудь с полки в магазине, это смотрю на содержание жиров и углеводов, включая сахар. Иногда даже прихожу в ужас, как же я ела это раньше, и это при том, что сахар в чистом виде я не ем уже много лет. :scratch_one-s_head:
Я тоже очень надеюсь, что поселилась в темке у Риты на полных правах и надолго. :Yahoo!: :drinks:

:mosking: Я теперь тоже - на автопилоте.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа