1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 758
11 дек 2011, 09:57
Марин, которая Марко, очень рада за тебя))
забей ты на этот вес, пусть держится такой - это уже прекрасно
11 дек 2011, 16:33
ну вот народ подтягивается - форум снова оживает
, настроение
11 дек 2011, 18:53
11 дек 2011, 21:14
Утром сегодня встала на весы,ноаконецто!Вот и радость с утра сразу привалила,минус 0,700!Осталось ещё 0,900 и я дальше не худею это точно!Решила сегодня развеяться,поехала с подружками в магазин,обзовелась новенькими покупкамидома потом примерка была....Пока я всё перед зеркалом примеряла,сгорела моя тефлоновая любимая сковородочка...
Я так увлеклась примерками,что совсем забыла о том,что поставила готовится себе еду на завтра....
Сегодня держу белковый день,я частично то на круизе,то на консоллидации!
Это чттоб вес не набрать и особо не сбросить,хочу его держать тким как сейчас,но...на 0,900 - 1,000 меньше!
12 дек 2011, 01:03
Ludmila74 писал(а):Марко, а за окном - море?? Красота какая! Воздух по вечерам наверное абалденный(мечтательно так)
12 дек 2011, 01:17
Rita писал(а)::friends: Марин, которая Марко, очень рада за тебя))
Продолжаешь хорошо выглядеть...забей ты на этот вес, пусть держится такой - это уже прекрасно
Правда,я просто ожила после вчерашнего посещения форума,сегодня все себе решила позволять,но самое интересное оказалось,что ничего особенного и не хочется.Когда все время думала о том ,чего мне нельзя,то все время чего то безумно хотелось,а теперь вроде все можно,а нчего и не хочется
12 дек 2011, 01:46
Я не могу сказать, что очень скучаю по чему-то, но и упустить возможность поесть вволю манго в сезон, да и других свежих экзотических фруктов, как-то не хочется.
Ну и само-собой, в рождественские праздники избежать вкусностей всяких вряд-ли удастся. Так что не буду я бороться с искушением, а присоеденяюсь к вам.
12 дек 2011, 02:46
budgie писал(а):Я вот тоже решила перейти на консолидацию, пока временно, недели на три, а там видно будет. Если вес будет снижаться, то продолжу и дальше консолидацию, а если вырастет - вернусь на круиз.Я не могу сказать, что очень скучаю по чему-то, но и упустить возможность поесть вволю манго в сезон, да и других свежих экзотических фруктов, как-то не хочется.
Ну и само-собой, в рождественские праздники избежать вкусностей всяких вряд-ли удастся. Так что не буду я бороться с искушением, а присоеденяюсь к вам.
12 дек 2011, 03:32
Flamingo писал(а): Поздравляю с Круизом. (надеюсь, постоянным, а не временным). Ну а мысли о трех неделях ДО и неизвестных неделях после - думаю, эта мысль не раз посетит всех нас. Ну....это стиль жизни. И...подозреваю, что если есть, получая удовольствие от КАЖДОГО кусочка, то особо и не наберешь в весе. Тут...только надо научиться вовремя понять, что вот я уже не наслаждаюсь, а просто тяну в рот. И перестать.
Хороший навык. Я до сих пор учусь его применять.
). Это да, остановиться вовремя - этому учиться и учиться еще. А вот чему я уже научилась и делаю это совершенно автоматически, когда беру что-нибудь с полки в магазине, это смотрю на содержание жиров и углеводов, включая сахар. Иногда даже прихожу в ужас, как же я ела это раньше, и это при том, что сахар в чистом виде я не ем уже много лет.
12 дек 2011, 07:49
budgie писал(а):А вот чему я уже научилась и делаю это совершенно автоматически, когда беру что-нибудь с полки в магазине, это смотрю на содержание жиров и углеводов, включая сахар. Иногда даже прихожу в ужас, как же я ела это раньше, и это при том, что сахар в чистом виде я не ем уже много лет.![]()
Я тоже очень надеюсь, что поселилась в темке у Риты на полных правах и надолго.![]()
Я теперь тоже - на автопилоте.
1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 758