закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:40 

budgie писал(а):
Ириша, я оплатила с января за полгода, хотела потренировать мышцы на тренажерах и заодно поупражняться в вождении машины, пока дом будет строиться. Результатом я довольна, но ездить в зал через день мне уже порядком надоело. А сейчас дом достроен, места много и я вполне могу заниматься дома - у нас есть гантели, штанга с набором весов и специальная скамья для упражнений с весом...ну и возможность много ходить тоже, бегать я буду вряд ли, не хочу навредить суставам. А в следующем году, если захочу, опять пойду в тренажерный зал на некоторое время, там все-таки больше возможностей. А сейчас я жду с нетерпением, когда вся эта эпопея с домом закончится и я опять начну рисовать, прямо зуд уже в руках... :mosking: В деревне есть место, где такие же любители собираются раз в неделю и рисуют вместе, по крайней мере было в прошлом году, так я собираюсь к ним пристроиться. :wink3:

Да, я помню,ты говорила. И даже показывала кое-что. Готовь уже холсты. Тебе нужно обязательно рисовать :good: А я в размышлении, чем бы я хотела заяться для души. Я так давно работаю, что не знаю что будет, когда у меня будет много свободного времени. Наверное первый месяц буду лежать, смотреть телевизор, читать и перечитывать книги. Надеюсь мне не будет скучно :yes4:
Думаю тоже организовать себе место для занятий зарядкой. Сейчас в квартире это всё породия на занятия. Если столик еще можно отодвинуть чобы коврик постелить, то шкаф не сдвинешь :mosking: Залы у нас очень дорогие, в данный момент не могу себе позволить, обхожусь пока ходьбой 3 км и небольшой утренней зарядкой. Наконец-то стала доставать руки за спиной, это мой способ проверки суставов и позвоночника :yes4: По идее надо доставать руки чтобы они сцепились в замок, но яв одном положении достаю хорошо пальцы обеих рук, в другом только слкгка касаюсь кончиков. Но и это уже прогресс.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 08:56 

belka писал(а):
Вот это настрой, Ириша!
Знаешь, я упрощение готовки очень оценила. Время освобождается для боле интересных дел. Посуду, опять же, не надо отмывать :mosking: .
Ириш, а ты вечером после работы гуляешь сколько-то?

Да, Бэль, оценила и по фактору времени и в конце концов вкус поменялся. Не люблю сборные солянки :Implication: теперь. Мои любимые баклажаны и кабачки это исключение, но тоже, в соте у меня входит только сам баклажан, лук, перец болг и помидор. Морковь там совсем не обязательна, может еще зелень. Насчет посчитать состав, я в совоей программе один раз составляю полное блюдо и оно хранися у меня в разделе готовых блюд, потом просто беру из списка и ставлю вес съеденного. Конечно первое время пришлось немного времени на это потратить, но мне было интересно и не в тягость.
После работы выйти спецом гулять не получается, я что-то уставать стала. Готовлю ужин, кормлю мужа, он тоже приезжает усталый. Пока поедим, пообщаемся, потом новости, немного собой займусь и спать уже хочется. Зато после работы иду максимально много пешком, в общей сложности 3 км получается.

А, да. Сегодня -100. Вот такие результаты после ЧБ. Обычные дни дают лучше результат. Наверное это потому, что после ЧБ напрочь отсутствуют грузчики на следующий день.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 09:13 

Ириша привет! :friends: Я здесь суечусь и стараюсь сделать максимально возможное до субботы, когда придут два мужичка переносить тяжелую мебель. Сегодня прикрепили гардины и повесили шторы в трех комнатах и не сошлись во мнении по поводу остальных окон, но все-равно пока дойдет до дела, муж уже привыкнет к мысли, что надо будет сделать, как я сказала. :mosking: Но это так, рабочий момент. :pardon: Так что с едой и спортом пока по остаточному принципу, типа что осталось в холодильнике, то и съем, если останется немного времени, то погуляю. :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 14:03 

Ириш, привет!) :Rose:
Попробовала свести руки за спиной, как на картинке) раньше могла запросто! сейчас еле коснулась пальцами - но какой при этом стоял хруст всех суставов!!! ужас... :mosking:

С минус соткой тебя!

Когда встречаемся теперь?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:51 

irisha писал(а):
budgie писал(а):
Наконец-то стала доставать руки за спиной, это мой способ проверки суставов и позвоночника :yes4: По идее надо доставать руки чтобы они сцепились в замок, но яв одном положении достаю хорошо пальцы обеих рук, в другом только слкгка касаюсь кончиков. Но и это уже прогресс.

Поздравляю,Ириша- это уже достижение! :Bravo:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 16:55 

Ириша, точно, соте! Как хорошо, что ты мне напомнила про него! На след.неделе непременно приготовлю. А помнишь, ты как-то посоветовала мне мусаку сделать? До той поры ни разу не готовила это блюдо. Такое оно получилось вкусное...мммм. Настоящий вкус мусаки узнала на Кипре. Объедение!

"Замок" из рук раньше тоже свободно выполняла, теперь, хоть и сцепляю, но тянут мышцы рук (трицепсы?). Блин, как же так?
Ты каждый день зарядкой занимаешься?
Насчет ходьбы. 3 км. Или 5. Наверное, это самое оптимальное количество, чтоб и нагрузку получить. И не устать.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 17:50 

и все сразу полезли делать замки :mosking:
у меня тоже тока один раз получается , а когда меняю руки то только пальцами дотрагиваюсь капец вот это я рахит такой :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 18:01 

Цаца на Диване писал(а):
и все сразу полезли делать замки :mosking:
у меня тоже тока один раз получается , а когда меняю руки то только пальцами дотрагиваюсь капец вот это я рахит такой :mosking:

Девочки, ну раз речь зашла об этом, скажу. 2 месяца назад начала ПЫТАТьСЯ делать замок- руки болят, шея натягивается, аж тошнить начинает. Не сдалась, каждый день понемногу начала приближать пальцы. Вот уже дней 20 почти спокойно сцепляю в замок. Мораль:никаких рахитов нет! :no: надо заниматься, а то заржавеем :mosking: :mosking:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:50 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Я здесь суечусь и стараюсь сделать максимально возможное до субботы, когда придут два мужичка переносить тяжелую мебель. Сегодня прикрепили гардины и повесили шторы в трех комнатах и не сошлись во мнении по поводу остальных окон, но все-равно пока дойдет до дела, муж уже привыкнет к мысли, что надо будет сделать, как я сказала. :mosking: Но это так, рабочий момент. :pardon: Так что с едой и спортом пока по остаточному принципу, типа что осталось в холодильнике, то и съем, если останется немного времени, то погуляю. :mosking:

Правильно, главное заранее подготовить, чтобы муж свыкся с мыслью. Потом ему уже будет казаться что это была его идея :mosking: Неля, в такие моменты естесственно, что еда отходит на второй план. Представь, как было бы иначе. В разгаре работа, грузчики ждут, а ты села и ешь, у тебя по расписанию обед :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 20:58 

Musya писал(а):
Ириш, привет!) :Rose:
Попробовала свести руки за спиной, как на картинке) раньше могла запросто! сейчас еле коснулась пальцами - но какой при этом стоял хруст всех суставов!!! ужас... :mosking:

С минус соткой тебя!

Когда встречаемся теперь?)

Маша, привет! разрабатывай суставы. хотя бы несколько минут зарядку делай. Не тяжелую, хотя бы на растяжку, медленно. :yes4: Насчет встречи, пока так устаю, что мечтаю просто день побыть дома и ничего не делать. :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа