budgie писал(а):
Ириша, я оплатила с января за полгода, хотела потренировать мышцы на тренажерах и заодно поупражняться в вождении машины, пока дом будет строиться. Результатом я довольна, но ездить в зал через день мне уже порядком надоело. А сейчас дом достроен, места много и я вполне могу заниматься дома - у нас есть гантели, штанга с набором весов и специальная скамья для упражнений с весом...ну и возможность много ходить тоже, бегать я буду вряд ли, не хочу навредить суставам. А в следующем году, если захочу, опять пойду в тренажерный зал на некоторое время, там все-таки больше возможностей. А сейчас я жду с нетерпением, когда вся эта эпопея с домом закончится и я опять начну рисовать, прямо зуд уже в руках...

В деревне есть место, где такие же любители собираются раз в неделю и рисуют вместе, по крайней мере было в прошлом году, так я собираюсь к ним пристроиться.

Да, я помню,ты говорила. И даже показывала кое-что. Готовь уже холсты. Тебе нужно обязательно рисовать

А я в размышлении, чем бы я хотела заяться для души. Я так давно работаю, что не знаю что будет, когда у меня будет много свободного времени. Наверное первый месяц буду лежать, смотреть телевизор, читать и перечитывать книги. Надеюсь мне не будет скучно
Думаю тоже организовать себе место для занятий зарядкой. Сейчас в квартире это всё породия на занятия. Если столик еще можно отодвинуть чобы коврик постелить, то шкаф не сдвинешь

Залы у нас очень дорогие, в данный момент не могу себе позволить, обхожусь пока ходьбой 3 км и небольшой утренней зарядкой. Наконец-то стала доставать руки за спиной, это мой способ проверки суставов и позвоночника

По идее надо доставать руки чтобы они сцепились в замок, но яв одном положении достаю хорошо пальцы обеих рук, в другом только слкгка касаюсь кончиков. Но и это уже прогресс.