Надюшка писал(а):
Ольчик, настроение надо себе создать чем-нибудь приятненьким
Ага. Сегодня вечером буду с Джиллиан настроение повышать) А вот чем его можно поднять во время рабочего дня...хз
Надюшка писал(а):
про зарождение мысли как я тебя понимаю. Люди мы такие надо нам обязательно стремление иметь и этим активно жить, так и интереснее и есть чего преодолевать по пути.
Абсолютно. Жизнь и есть импульс, надо все предусмотреть, все спланировать, делать, думать)
Надюшка писал(а):
Про работу усё устаканится, опять же всему свое время.
Я думаю да. Как всегда, время - лечит. Главное, с себя начать, ситуацию - отпустить.
Надюшка писал(а):
И давно хотела спросить, уж очень зловещая аватарка у тебя и подпись я странная а ты? это с чем то связано?
Это норвежский комикс про девочку-гота, довольно милая, хоть и якобы мизантроп) Она мне всегда нравилась. Легкость, с которой идет по жизни и юмор.
А подпись - это уже мое личное готическое прошлое. Когда я разгуливала с синей челкой, в гриндерсах по колено, совершенно случайно на глаза попалась тетрадка фиолетовая, с черно-белой девочкой и вот такой вот подписью. Чет запомнилось и понравилось, вот оно и подписывает теперь все мои записули)