закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 08:58 

Приветы, Лёлик.
Забудь ты эту историю, а начальница пусть катиться лесом! :pardon:

Колечки с пальчиков спадают - хорошо! :party:

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 09:19 

С добрым утром, други дорогие!

На весах привес в полкило и 68,6кг. Гавно) Ну ниче, я справлюсь. Сегодня свиданка с Джиллиан. Незапланированная, но желанная. Я собой не очень довольна, в плане выполнения этой треньки, так что мне есть куда стремиться, а это очень круто.

Теперь потрындю про жизнь.

Про работу говорить нечего, кроме описанного ранее инцидента, все в норме. Работаю. В июне одна девуля увольняется, две других с нахлестом в два дня уходят в отпуск. Мы будем сидеть практически вдвоем с начальницей. Не очень такая альтернатива меня радует. Но деваться все равно некуда.

Годовщину свадьбы, похоже, отмечать мы будем только интересным ужином, приготовленным дома самостоятельно. А вот на годовщину отношений наших мы раньше каждый год ездили в Питер. Зародилась мысль в этом году проехать дальше, аж до самой Финляндии. Сейчас мы это активно обдумываем. А я прям загорелась. Ну мне в принципе надо было куда-то мысленную энергетику девать, вот я и зацепилась))Пока все в виде размышлизмов, переносимых частями на бумагу. Буду рада советам)

Настроение, тем не менее, дерьмо. И пропало желание по утрам лететь на работку. Блин.

Отличного дня, дорогие!
Приходите в гости

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:36 

Добрутер, Лёль ) У меня знакомые ездят каждый год в Финляндию ) Снимают дом на озере ) Лес, озеро, рыбалка - романтик ))) А каких советов и соображений ты ждешь? и чего хочется от Финляндии?

Круиз:
(1 мес) - 6,100 кг
(2 мес) - 2,500 кг
(3 мес) - 2,800 кг
(4 мес) - 3,100 кг

Фото стр.1-119-122-161-164

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:38 

Ольчик, настроение надо себе создать чем-нибудь приятненьким, про зарождение мысли как я тебя понимаю. Люди мы такие надо нам обязательно стремление иметь и этим активно жить, так и интереснее и есть чего преодолевать по пути. Про работу усё устаканится, опять же всему свое время.
И давно хотела спросить, уж очень зловещая аватарка у тебя и подпись я странная а ты? это с чем то связано?

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:43 

Laska писал(а):
Добрутер, Лёль ) У меня знакомые ездят каждый год в Финляндию ) Снимают дом на озере ) Лес, озеро, рыбалка - романтик ))) А каких советов и соображений ты ждешь? и чего хочется от Финляндии?

Привет)
Ну что-то из разряда, где лучше жить, что обязательно посмотреть, как подешевле добраться и т.п.
Я наверное, хотела бы посмотреть Хельсинки. И долину муми-троллей)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 10:47 

Надюшка писал(а):
Ольчик, настроение надо себе создать чем-нибудь приятненьким

Ага. Сегодня вечером буду с Джиллиан настроение повышать) А вот чем его можно поднять во время рабочего дня...хз

Надюшка писал(а):
про зарождение мысли как я тебя понимаю. Люди мы такие надо нам обязательно стремление иметь и этим активно жить, так и интереснее и есть чего преодолевать по пути.

Абсолютно. Жизнь и есть импульс, надо все предусмотреть, все спланировать, делать, думать)

Надюшка писал(а):
Про работу усё устаканится, опять же всему свое время.

Я думаю да. Как всегда, время - лечит. Главное, с себя начать, ситуацию - отпустить.

Надюшка писал(а):
И давно хотела спросить, уж очень зловещая аватарка у тебя и подпись я странная а ты? это с чем то связано?

Это норвежский комикс про девочку-гота, довольно милая, хоть и якобы мизантроп) Она мне всегда нравилась. Легкость, с которой идет по жизни и юмор.
А подпись - это уже мое личное готическое прошлое. Когда я разгуливала с синей челкой, в гриндерсах по колено, совершенно случайно на глаза попалась тетрадка фиолетовая, с черно-белой девочкой и вот такой вот подписью. Чет запомнилось и понравилось, вот оно и подписывает теперь все мои записули)

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 15:52 

понятно, да ты смелая!!!!!!!!! :Bravo: Быть готом в своё время ещё уметь надо было.............. :friends:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:11 

Надюшка писал(а):
понятно, да ты смелая!!!!!!!!! :Bravo: Быть готом в своё время ещё уметь надо было.............. :friends:

Ага, я это совмещала с работой архивариусом в БТИ :laugh3:

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 08:21 

Доброго утра, девули!

На весах отвес в опять 900гр. 67.7кг. Вообще непонятно с чего, но я страшно рад :mosking: Вчера ужин был более ранний, чем обычно, и ограничился очень скромным количеством курогруди и овощным салатом. Ожидала привес. Ан нет. Круто!

С Джиллиан свиданка не состоялась, по причине посещения нас сантехником, который должен был проверить нас на готовность спиливать трубы со свищом (или свитчом, хз вообще как это пишется :mosking: )А сегодня не получится, потому что вечером у меня гостья, которой я буду ваять афрокосы на ее ирокез :yu:

Так что физкультурка только завтра утром, благо супруг уедет к родителям переставлять им систему на компьютере.

На работе ситуация странная, неприятная, угнетающая. Но я должна выдержать это испытание. Меня позвали в другой отдел. Не знаю, хочу ли идти. Думаю, что хочу. Думаю, что там мне будет попроще. Возможно, даже поинтересней. Не знаю, отпустит ли моя начальница или устроит невесть что. Последнее время ее поведение в моем понимании несколько отошло от позиции адекватно трезво мыслящего человека. Из-за всего этого я очень переживаю. Мозгом-то вроде спокойна, размышляю, представляю, выбираю, взвешиваю. А организм одозначно сбоит. Голова болит, сердце стучит 120 ударов в минуту, щеки горят. Настроение очень подавленное, неприятно находится на рабочем месте. Коллеги видят происходящее. Я чувствую себя изгоем. Нормально со мной общаться теперь можно только если начальницы нет. Она поговорила с той коллегой, из-за которой это все и случилось и вчера весь день демонстрировала, что они теперь лучшие друзья. Не удивлюсь, что теперь ее и повысят. Обещали давно, а все отказывали. Потому что работала она не слишком усердно. Уже зародились мысли о том, что подобная подстава была сделана специально, дабы провести психологическую атаку и стало бы проще мною управлять. Понимаю, что звучит бредово, рациональных вариантов тоже несколько. Написала это просто для того, чтобы вы могли оценить, насколько это все не дает мне покоя. Даже пришедший вчера аванс не поднял настроения. А вот такого еще не бывало :(

Хорошо то, что сегодня уже пятница. Это была очень тяжелая неделя. Я очень хочу уйти на выходные и ото всего этого отвлечься, ничего не видеть, не слышать, не думать.

Девули, отличного дня! Легкой работы! Летней погоды! Поющего настроения!

СообщениеДобавлено: 22 май 2015, 10:55 

Олечка, привет!!!Я так думаю что ты больше переживаешь и идет именно провокация на это. Постарайся всё хорошо взвесить и обдумать эту ситуацию с переходом. Если за будет больше, может это и к лучшему, может тебе новое место придаст силы, энергии и заслуженного уважения.
Конечно ситуация не очень приятная, если не сказать, что де...мовая.
И тем не менее всё нам дается не просто так. И испытания тоже всегда к чему-то. Подумай, Ольчик, и на выходных расслабься, И нафиг забудь про свою работу :beee: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа