закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

21 окт 2014, 10:43

всем приветы! :Rose:
вчера питание :ok: , спорт не ок :cry:
Витамины так и не подействовали :pardon: я сонная и разбитая :lazy2: и без настроения :to_take_umbrage:

21 окт 2014, 10:48

Мару$ya писал(а):Витамины так и не подействовали :pardon: я сонная и разбитая :lazy2: и без настроения :to_take_umbrage:

Вот-вот.... я решила на работу забить и "поболеть" пару дней после вчерашнего выезда на летней резине в дождь и снег.
Я не готова к зиме! :no:
Приготовлю себе лучше вкусняшку и на спорт схожу, как высохнет форма.

21 окт 2014, 11:00

Nastasia писал(а):я решила на работу забить и "поболеть" пару дней после вчерашнего выезда на летней резине в дождь и снег
:mosking: обуваться теплее надо, ага :yes4:
Nastasia писал(а):Приготовлю себе лучше вкусняшку и на спорт схожу

замечательное лекарство! :good:

21 окт 2014, 12:35

Марусь, пока со спортом никак ... мож вечерком с Лесли Сансон повстречаться? :blush2:

21 окт 2014, 12:35

Привет Марусик. До меня твоё настроение дошло..... :girl_cray2:

21 окт 2014, 12:58

....ты де :girl_pinkglassesf: ? подруга...... Шура там у меня шоколад с сыром швейцарский раздаётЬ..... я уж в гости напросилась, с тобой , а тыхдето гуляешь ?

..... и да , как там ваша кошка Чебурашка в коробке из под яблОков.....?

21 окт 2014, 13:06

akozlova писал(а):Марусь, пока со спортом никак ... мож вечерком с Лесли Сансон повстречаться?

Cаш, я дома вечером вапще никак :blush2: и ничего...ни с Лесли, ни со своими ДжМайклс и ДжУорнер. Чёта какой-то не реальный приступ лени на меня напал.... :girl_cray2:
effi писал(а):Привет Марусик. До меня твоё настроение дошло.....

Эфик, прости! я не хотела :blush2: я думала, что это не заразно.
ps а ещё у меня ужасно болят сиськи. Такого никогда не было. Мне кажеца это всё оптивумен...разбудили они наверное во мне настоящую женщину со всеми её гормонами :mosking: вот и поспать поэтому утром хочется подольше и отжиматься да с гантелями скакать - не женское это типа дело.

effi писал(а):....ты де ? подруга...... Шура там у меня шоколад с сыром швейцарский раздаётЬ.....

и вот я сразу здесь :girl_crazy:
effi писал(а):и да , как там ваша кошка Чебурашка в коробке из под яблОков.....?

ушла, видимо нашла местечко потеплее. Предательница :girl_devil:

21 окт 2014, 13:23

гы-гы
тока я про кошку написала...пошла курить...
слышу шевеление какое-то в закуточке, где контейнеры мусорные стоят и куда уже закинули кошкин дом...заглядываю - а эта дуреха забралась на контейнер и лезет в свой домик...
вернулась...ну и новоселье у неё теперь значит))) переехала этажом выше

21 окт 2014, 16:18

Марусь, витаминки выкинь, а ..... Уж если и грудь задействована.... :scratch_one-s_head: Я бы испужаласи...
Свои ем иногда, еще 60 штук купила на ленивую зиму,но никаких побочных явлений кроме первичной суперменской :girl_crazy: активности не было.
Ну, а про все прочее - твой "тип лени" лечить не умею... Это уже к психологам или на дейтинг сайт :laugh3: :laugh3: (гну свою линию поиска интЭЭЭреса :girl_haha: )

21 окт 2014, 16:46

ezther писал(а):Марусь, витаминки выкинь, а ..... Уж если и грудь задействована....
:girl_cray2: ну я же жадная, ну как выкинуть то?! там 120 капсул!!! на 2 месяца!
сегодня 18 день цикла, может грудь ещё и поэтому болит...ну я так себя утешаю... :pardon:
ezther писал(а):твой "тип лени" лечить не умею... Это уже к психологам

у нас кстати можно обратиться бесплатно к психологу. Государство оказывается заботится о душевнобольных :girl_crazy: 10 сеансов по часу. Во как. Но только после 1-й консультации психолог ещё подумает действительно ли нуждаешься в его помощи. если Да - милости просим ещё на 9 сеансов. Если Нет - идите вы со своими тараканами....
вот я хотела попробовать...но пока лень :girl_crazy:
ezther писал(а):или на дейтинг сайт (гну свою линию поиска интЭЭЭреса )
блииииин ну чёта стесняюсь я :blush2: или боюсь...или ещё чего...
надо всё-таки к психологу :girl_hospital:

Ответить

1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 636