1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 487
30 мар 2012, 09:49
, и что ж это получится? обычная запеканка что ли, только вареная? Может туда кукурузный крахмальчик сыпануть в допустимом количестве....? Тогда ленивые вареники выйдут...
В общем, если есть идеи - ВЫ ЖЕ ВЕЛИКИЕ КУЛИНАРКИ, Я ЗНАЮ
- подкиньте пжлста )) Мне как раз в Пасху ПАСХИ не хватать будет (нарушать-то я не собираюсь
Как бы себя обмануть ?
).
30 мар 2012, 13:33
ludmmas писал(а):Notik писал(а):Всем привет!
Вот тоже решила зарегистрироватьсяВместе легче худеть.
Notik, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!![]()
Как тебя зовут, сколько лет, расскажи вообще о себе...
Пожалуйста...![]()
30 мар 2012, 14:20
30 мар 2012, 14:25
30 мар 2012, 14:34
специально не искала конечно.
чтоб никто не придрался -
Яйца крашенные, творожная пасха обезжиренная, мясное (холодец например), а Кулич - бисквитный, бездрожжевой.30 мар 2012, 14:55
Klukvinka писал(а):..если от целой Пасхи взять малюсенький кусочек и от Кулича столько же, положить себе на красивую тарелочку, рядышком крашенные яйца - и вкушать все с удовольствием и мысленно проговаривать, что вся эта еда благословлена, а потому только польза от нее - и не брать добавки!!!!
ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ )))
Теперь осталось настроиться на малюююсенький кусочек и подавление мыслей о добавке, если ничего другого в голову не придет.
ЭХ, сила воли - давай, укрепляйся
, НО возможно ли 1 кусочком удовольствие получить то?, а не растравить аппетит?
...
мысль твоя хорошая, но ведь с силой воли то у нас тут у всех проблемки бываут , как нападает жор (у меня вот тут на днях с 50г миндаля такой жор начался , сметала все подряд 5дней).... так не остановишь....
30 мар 2012, 19:56
Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом
30 мар 2012, 20:34
Жутко повысыпало руки-живот-спину, ощущение- покусали комары- так зудит и на вид такое же. Оказалось, у меня проблемы с печенью, она увеличена, реагирует в виде аллергических реакций
Обидно! Хотя врач меня успокаивает, говорит, что, может, перестройка организма идет на новый тип питания
Не знаю, сколько месяцев организм перестраивается???
Понимаю, конечно, что здоровье дороже,но так худеть хочется!!!!!!Сегодня вновь устроила примерку- на меня налезли все вещи позапрошлого года!!!! Это так воодушевляет, стимулирует! До вещей 3- летней давности немного осталось
Не буду больше
30 мар 2012, 21:46
30 мар 2012, 21:49
Меня зовут Наташа, 34 года. Живу в Москве. Разъелась до такого веса постепенно по несколько кг в год. Услышала про эту замечательную диету и решилась. Очень помогает этот сайт и с рецептами и с поддержкой. Да и мотивация какая, как посмотрю фото девчонок ДО и ПОСЛЕ, прям так воодушевляет.
1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 487