закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 09:49 

Девочки, по поводу Пасхи ))
А имитировать ее как-нибудь нельзя - ПАСХУ-то творожную?
Творожок нежирный, вместо сметаны - йогурт.... ну... от масла придется отказаться, от цукатовтоже.... ОЙ :umnik: , и что ж это получится? обычная запеканка что ли, только вареная? Может туда кукурузный крахмальчик сыпануть в допустимом количестве....? Тогда ленивые вареники выйдут... :scratch_one-s_head: В общем, если есть идеи - ВЫ ЖЕ ВЕЛИКИЕ КУЛИНАРКИ, Я ЗНАЮ :acute: - подкиньте пжлста )) Мне как раз в Пасху ПАСХИ не хватать будет (нарушать-то я не собираюсь :girl_sigh: Как бы себя обмануть ? :mosking: ).

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 13:33 

ludmmas писал(а):
Notik писал(а):
Всем привет!
Вот тоже решила зарегистрироваться :smile3: Вместе легче худеть.

Notik, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :Yahoo!:
Как тебя зовут, сколько лет, расскажи вообще о себе...
Пожалуйста... :blush2:

Меня зовут Наташа, 34 года. Живу в Москве. Разъелась до такого веса постепенно по несколько кг в год. Услышала про эту замечательную диету и решилась. Очень помогает этот сайт и с рецептами и с поддержкой. Да и мотивация какая, как посмотрю фото девчонок ДО и ПОСЛЕ, прям так воодушевляет.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:20 

ой, ..ну да ладно, раз уж я тут оказалась каким-то боком, занчит так оно должно и быть!!! :friends:
почитала тут ваши опасения по поводу Пасхи... знаете, я вот как думаю..если от целой Пасхи взять малюсенький кусочек и от Кулича столько же, положить себе на красивую тарелочку, рядышком крашенные яйца - и вкушать все с удовольствием и мысленно проговаривать, что вся эта еда благословлена, а потому только польза от нее - и не брать добавки!!!! - а на другой день продолжать спокойно ДЮканить, не вскакивая с утра в ужасе на весы - вот тогда все будет хорошо!!! и на пользу - для тела и души!!! Удачи вам всем, девочки и хороших выходных!!!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:25 

..если от целой Пасхи взять малюсенький кусочек и от Кулича столько же, положить себе на красивую тарелочку, рядышком крашенные яйца - и вкушать все с удовольствием и мысленно проговаривать, что вся эта еда благословлена, а потому только польза от нее - и не брать добавки!!!!

ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ )))
Теперь осталось настроиться на малюююсенький кусочек и подавление мыслей о добавке, если ничего другого в голову не придет.
ЭХ, сила воли - давай, укрепляйся :girl_devil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:34 

Людмила и компания, всем огромный огромный привет!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
Вчера весь день голову ломала над формулой Дюкановского кулича. :umnik: :read:
Пришла к выводу, что не получится кулич без нормальной муки с высоким содержанием клейковины.
Вчера искала чем можно заменить муку чтоб тесто поднялось . Теоретически можно вместо муки положить глютен(клейковину) , но едрить, гдеж его взять то?
Ксантановая камедь еще добавляется при изготовлении хлебо булочных изделий из НЕ пшеничной муки. Тоже в продаже ентo чудо не встречала, :mda: специально не искала конечно.
В общем не поднимется тесто без клейковины... :dntknw:
Думаю ,что не стоит пытаться дрожжевое тесто на отрубях и крахмале изобретать. Не получится, только перевод продуктов.
Ну и химическую лабораторию на кухне устраивать с глютеном и Ксантановой камедью это вещь на любителя! :sclerosis: :stop:
Еще перечитала (пролестала 3 книги Дюкана ,мои английские) вчера перед сном. В первой книге (без илюстраций) есть рецепты выпечки с дрожжами, а в последней книге- новая, вышла в ноябре-декабре нет ни одного рецепта с дрожжами - у меня подозрение, что не возможно красивое блюдо приготовить выпечь, чтоб на фото смотрелось. А от пасхального кулича ведь это требуется - чтоб красиво смотрелся и вкусный был.

Думаю что творожную пасху и на обезжиренных молочных продуктах+яйца и сах зам /сухое молоко, ванилин без проблем сделать.... с ягодами годжи ...или цукатами на сахзаме.
Можно самим сварить немного цукатов из мандариновой, лимнной и апельсиновой кожуры в сахарозаменителе. В новой книге есть рецепты с цедрой в ЧБ дни на круизе.

На счет кулича нужно придумать что то вкусное , праздничное - высокое изделие похожее на кулич-пасочку.
Я вчера листая новую книгу - подумала , а что если испечь рулет (бисквит), промазать его заварным кремом или творожным кремом или сгущенкой. Поставить рулет столбиком - вот вам и высокий "куличик", а сверху украсить белым кремом - сахзам+мягкий творожок+ароматизатор + немного цедры лимона потереть (цедру можно на круизе).

Люда, да сложно когда свекровь уговаривает сьесть свою выпечку. Отказать и не обидеть.....А тем более если пасочка вкусная, то 1 кусочком не отделашся! :girl_impossible:
Сорвешся и весь кулич заглотишь. :girl_crazy: :pooh_honey:
Люд, лучше совсем не надо. :blush2:
Но надо испечь свой бисквит :Yahoo!:
- украсить его празднично , :good: чтоб никто не придрался -
..."....И вот вам мама, не в обиду , но у меня свой праздничный куличик- Дюетический....." :girl_dance:
Главное ведь праздник отметить , а ведь это и с разрешенными продуктами можно. :party: Яйца крашенные, творожная пасха обезжиренная, мясное (холодец например), а Кулич - бисквитный, бездрожжевой.
Держись, не срывайся подруга!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 14:55 

Klukvinka писал(а):
..если от целой Пасхи взять малюсенький кусочек и от Кулича столько же, положить себе на красивую тарелочку, рядышком крашенные яйца - и вкушать все с удовольствием и мысленно проговаривать, что вся эта еда благословлена, а потому только польза от нее - и не брать добавки!!!!

ЗДРАВАЯ МЫСЛЬ )))
Теперь осталось настроиться на малюююсенький кусочек и подавление мыслей о добавке, если ничего другого в голову не придет.
ЭХ, сила воли - давай, укрепляйся :girl_devil:

--Мысль то здравая, 1 маленький кусочек освященного Кулича не навредит никому :yes4: , НО возможно ли 1 кусочком удовольствие получить то?, а не растравить аппетит?
Я вот или целый куличь должна съесть или лучше совсем к нему не прикосаться , а есть дюкановскую выпечку вместо...ну не могу я остановиться на 1 кусочке, сила воли меня в праздники всегда покидает :sorry: :scratch_one-s_head: ...
для меня 1 кусочек , это как 3 или 5 семечек погрызть, или чайную ложку шампанского выпить, или 3 капли коньяка на язык- лучше уж диет колу вместо шампанского..или воду. Замену семечкам и орехам не нашла.

Зотичка , ты только не обижайся солнышко, :Rose: мысль твоя хорошая, но ведь с силой воли то у нас тут у всех проблемки бываут , как нападает жор (у меня вот тут на днях с 50г миндаля такой жор начался , сметала все подряд 5дней).... так не остановишь.... :girl_witch:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 19:56 

Эля, я такая же :smile3: Поэтому подписываюсь под каждым твоим словом :yes4:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 20:34 

Людочка, я даже не знаю, что сказать по поводу этого "Ангельского бисквита" -я люблю точные четкие рецепты- указания к действию. Экспериментировать на Пасху не хочется, конечно :dntknw:
А у меня вновь проблемы со здоровьем. :( Жутко повысыпало руки-живот-спину, ощущение- покусали комары- так зудит и на вид такое же. Оказалось, у меня проблемы с печенью, она увеличена, реагирует в виде аллергических реакций :( :( :( Обидно! Хотя врач меня успокаивает, говорит, что, может, перестройка организма идет на новый тип питания :dntknw: Не знаю, сколько месяцев организм перестраивается???
Для поддержки печени прописала самое безобидное- расторопшу (по 1 ч.л. 3 р/день). Я прочла, что это чудо-трава, очень хорошо помогает! Но теперь возникает вопрос- там большое кол-во жиров (откуда????) и углеводов - КАК поведет себя мой организм в плане веса? И так отстаю от графика :( :( :( Понимаю, конечно, что здоровье дороже,но так худеть хочется!!!!!!Сегодня вновь устроила примерку- на меня налезли все вещи позапрошлого года!!!! Это так воодушевляет, стимулирует! До вещей 3- летней давности немного осталось :mosking:

Ой, Людочка, прости, я опять со своими проблемами :blush2: Не буду больше :smile3:
Как у вас, девчонки, дела? Настроение?
Я завтра на день в Никольский монастырь еду (на работе поездка организовалась).
Какие у вас планы на выходные? Желаю приятной субботы! В воскресенье, надеюсь, встретимся!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:46 

Эля, я не собираюсь срываться.
Не планирую. А срыв я ВСЕГДА планирую и подхожу к нему с обдуманным меню... :mosking:
Нет, не буду, не переживай, хорошая моя...
Вес стоит и боюсь, что со срывом на Пасху - станет надолго. Зачем рисковать и потом переживать еще больше... Даже Пасха такого не стоит. Бог простит. Я отпраздную. Только по-дюкановски...
Испеку бисквит (торты у меня снова не переводятся...), не в первой...
А стоять у меня над душой: "Люда, ешь паску!!!", никто не будет. Муж меня полностью поддерживает в диете, так что все будет ок.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 21:49 

Цитата:
Меня зовут Наташа, 34 года. Живу в Москве. Разъелась до такого веса постепенно по несколько кг в год. Услышала про эту замечательную диету и решилась. Очень помогает этот сайт и с рецептами и с поддержкой. Да и мотивация какая, как посмотрю фото девчонок ДО и ПОСЛЕ, прям так воодушевляет.

Приятно познакомиться, Наташа!
Хорошо, что решилась. Остановиться и начать худеть сейчас лучше, чем доесться до 120 кг и потом взяться за голову.
Похудеешь, худеют все. Главное, настроиться, запастись продуктами и всем необходимым для диеты и вперед.
А мы с тобой. Знай это и рассчитывай на нас.
:friends:

Последний раз редактировалось ludmmas 30 мар 2012, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа