Девушки, всем доброго утра!!!!
Куча вопросов, всем по порядку.
Про учебу. Это будет не второе высшее, а..... ну у них тут своя система.... переквалификация, профессиональная школа. Могу выбрать совершенно другое направление, не связанное с моим предыдущим. Причем предлагают пройти кучу психо-тестов и типа определиться, чего же я хочу. А оплатят, потому что у меня нет немецкого образования, т.е. я как бы с нуля начинаю. И прежде чем меня на работу устраивать, им хочется меня чему-нибудь научить. Тетенька сказала, что ничего против моего теперешнего образования не имеет, но именно немецкий диплом будет нелишним (долговременная интерграция и бла-бла, похвалила мой немецкий). Второе. Я не могу учиться целый день - у нас детсад только до 16.00. Есть учеба по полдня, но тогда на год дольше - итого 3 года. Я вроде не против учиться..... А с другой стороны.... все-таки работать больше хочу.
Наташа, образование у меня журналистское

Но работала пиарщиком, а точнее event-менеджером. Организовывали все! Выставки, концерты на полторы тыщи человек, презентации, фестивали и т.д. Ну и по мелочи - пресс-конференции, корпоративы и т.д.
Флами, на русский вожу Артура - старшего. Только начали ходить. Он говорит хорошо, и пока не началась немецкая школа (которая отобьет все желание учиться), хочу, чтобы научился читать и писать по-русски. Тем более он к языкам способный, схватывает на лету (это в маму

)
Вес сегодня 73...... Ну что, пора начинать бегать с голым з....дом?

Писец. От белковых, если долго, опухаю, в смысле, отекаю. Придется рот закрыть, и сократить порции в три раза.