1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2686
19 июн 2013, 09:38
akozlova писал(а):Colorina писал(а): Мы её еще в Казахстане ели, лет 25 назад. Сами готовим дома, магазинную редко покупаю.
ЗдОрово! Я не умею.
Когда-то спаржу готовила, уже и не помню как.
19 июн 2013, 09:48
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а): Мы её еще в Казахстане ели, лет 25 назад. Сами готовим дома, магазинную редко покупаю.
ЗдОрово! Я не умею.
Да, я вот тоже призадумалась, а как её делать то? Я думала, что невозможно её делать в домашних условиях.
19 июн 2013, 09:53
akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а): Мы её еще в Казахстане ели, лет 25 назад. Сами готовим дома, магазинную редко покупаю.
ЗдОрово! Я не умею.
Да, я вот тоже призадумалась, а как её делать то? Я думала, что невозможно её делать в домашних условиях.
Да ладна...
Ваще-то нам ея нельзя, так как это не спаржа, а прессованная соя![]()
В магазине её продают в сухом виде. Сначала, помницца, надо замочить в кипятке, продержать минут 40, патом воду слить, заправить. Заправка там кака-то ядовитая: глютамат, специи, ну и чеснок, раст.масло. Фсьо.
19 июн 2013, 10:00
19 июн 2013, 10:13
mymmi_troll писал(а):Только хотела спросить, что за шира- таки таки, а ты уже и ссылку кинула. Оперативник Сашик!!![]()
Насчёт того, что ты не готовила , мне тоже удивительно, но с другой стороны чего в этой жизни не бывает , так что я тебе верю и рада , что твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, а проявление талантов ,это перемены к лучшему.
)
морально не готова...19 июн 2013, 10:18
akozlova писал(а):mymmi_troll писал(а):Только хотела спросить, что за шира- таки таки, а ты уже и ссылку кинула. Оперативник Сашик!!![]()
Насчёт того, что ты не готовила , мне тоже удивительно, но с другой стороны чего в этой жизни не бывает , так что я тебе верю и рада , что твоя жизнь изменилась в лучшую сторону, а проявление талантов ,это перемены к лучшему.
Спасибо, Ленуш, за веру в меня! (патамушта я в себя верю как-то неуверенно)
Вот, например, вчера.
Решила я футболочку спортивную прикупить...
Перемеряла кучу, вроде и размеры ужо подходят, а свою тушку миру я показать, оказываецца, не готоваморально не готова...
Продавец нахваливает, я тож глазами вижу... а не готова... щас покажу.
19 июн 2013, 10:19
19 июн 2013, 10:21
Colorina писал(а):Сашуля, мы тебя еще в шорты переоденем в скором времени, не только в футболку!
Вы можете!!!
19 июн 2013, 10:26
akozlova писал(а):Colorina писал(а):Сашуля, мы тебя еще в шорты переоденем в скором времени, не только в футболку!
Вы можете!!!
19 июн 2013, 10:37
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Colorina писал(а):Сашуля, мы тебя еще в шорты переоденем в скором времени, не только в футболку!
Вы можете!!!
Замечательная футболочка! К ней еще надо белые брючки и топотушки! И будешь такая летняя-прилетняя девочка!
Но я всегда собой была недовольна, а теперь вот понимаю, что дура была. 1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 2686