закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 12:27 

Мы на территории Наташи и я не хочу превращать ее в поле для разбираловок. Кто-то высказался против МОТНТИ, кто-то имеет полное право высказаться ЗА...,тем более,что изначлаьно шел разговор о нем и мы находили много общего у него с Дюканом. А решать ей. На этом сайте принято вести себя прилично-доброжелательно и С УЛЫБКОЙ выяснять возникающие проблемы + есть личка.
-----------
Цитата:
всех новичков строго по заветам Дюкана?.. а теперь вы же предлагаете винегрет из Монти и Дюкана?..

Наташа не новичок и я разговориваю с ней на ее территории,тем более,что мы с ней давно знакомы и обмениваемся далеко не самыми традиционныим советами, КАК ПРОДОЛЖАТЬ жить вне диеты Дюкана.
Меня так же можно осудить и за Боннский суп и призывы гулять больше 20 минут на фоне бесконечного фитнеса :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:07 

О, пришла, а у меня тут такое! :mosking:

Девчонки, ВСЕ мнения привествуются и выслушиваются! Мы же не ругаемся, мы только дискутируем :derisive:

Как это уже много раз обсуждалось, каждый в конце концов подстраивает диету под себя. Легко соблюдать первые два этапа: есть четкие правила, им и надо следовать. А всех волнует вопрос: что потом? Вот мы и пытаемся опытным путем каждая сама для себя найти оптимальный путь. Главное же, с моей точки зрения - это осознанность и разумность выбранного типа питания. Для меня же эти два критерия - равно ограничения. Ну не умею я есть всего по чуть-чуть, тормоза в мозгах не заложены. Мне нужны строгие правила. Поблажки тоже нужны, но строго регламентированные, скажем, один раз в неделю. Так, чтобы четко знать: вот завтра я могу себе это позволить, но потом 6 дней держу себя в руках. Все мои нерегламентированные поблажки выливаются в кусоченичество по разам в день: то там долька шоколада, то здесь кусочек пирожка. А в мозгах-то сидит: от дольки-то ничего не будет. А у меня будет!!! И от дольки будет. Трудно ограничивать себя всю жизнь, но это как наркомания или алкоголизм - не бывает бывших, не бывает и бывших толстяков. Значит, нельзя нам повторно прыгать на этот путь. Чем меня и привлек Дюкан - есть правила, им надо следовать. А чтобы следовать им правильно, есть форум, который поддержит, направит и наставит.

Долго вчера думала по поводу Зотичных слов о том, что Дюкан "пиры" предписывает, и этому тоже надо следовать (переспала с этим :mosking: :mosking: ). Думаю, все дело здесь в том, что мы неправильно понимаем слово "пир". У меня самой первая ассоциация - это такое огромное застолье, куча ясв, выпивки... и средневековые толстяки, которые прямо руками разделывают жирную курицу, смачно запихивают ее в рот и запивают это все литрами вина :mosking: :mosking: Конечно, Дюкан не такой пир имел в виду. Даже в пир нужно себя ограничивать, но он нужен, чтобы дать себе передышку от постоянных правил. И не обязательно в пир впихивать все неразрешенное, что можно слопать за раз: картошку-тортик-вино. Можно добавить что-то одно, и пусть это считается пиром. Не соглашусь только с тем, что пир этот нужно организовывать каждую неделю обязательно. Читаю у некоторых девочек, что им этого пира и не хочется. Им хорошо живется на белках-овощах-фруктах. Тогда зачем? Вот если захочется, тогда можно, но не чаще раза в неделю. Возьму это себе за правило.

Короче, Консолидация у меня откладывается.... Пришли КД, а отвеса нет даже на горизонте :scratch_one-s_head: И линеечку передвинула, опять я в плюсе. Сегодня БО, завтра ЧБ. И завязываю со всякими поблажками. Поддержите меня!!!

Наконец-то купила свеклу! Буду делать сегодня метелку!
Девчонки, спасибо вам всем, мне с вами очень интересно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:25 

ezther писал(а):
А что плохого в МОНТИ ?...Живу на нем больше 10 лет , с конца лета от ДЮкана только отрубевую выпечку взяла , а все прочее идет по Монти...(рис и макароны я никогда не жаловала)

Еzther :taunt: смотри, замодерируют твой отель, и где тогда народу ночи коротать?

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:35 

Lu-Natik писал(а):
Как это уже много раз обсуждалось, каждый в конце концов подстраивает диету под себя.
Легко соблюдать первые два этапа: есть четкие правила, им и надо следовать. А всех волнует вопрос: что потом? Вот мы и пытаемся опытным путем каждая сама для себя найти оптимальный путь. Главное же, с моей точки зрения - это осознанность и разумность выбранного типа питания. Для меня же эти два критерия - равно ограничения. Ну не умею я есть всего по чуть-чуть, тормоза в мозгах не заложены. Мне нужны строгие правила. Поблажки тоже нужны, но строго регламентированные, скажем, один раз в неделю. Так, чтобы четко знать: вот завтра я могу себе это позволить, но потом 6 дней держу себя в руках.
...
Долго вчера думала по поводу Зотичных слов о том, что Дюкан "пиры" предписывает...
Думаю, все дело здесь в том, что мы неправильно понимаем слово "пир". ...Даже в пир нужно себя ограничивать, но он нужен, чтобы дать себе передышку от постоянных правил. ... Можно добавить что-то одно, и пусть это считается пиром. Не соглашусь только с тем, что пир этот нужно организовывать каждую неделю обязательно. ...Вот если захочется, тогда можно, но не чаще раза в неделю. Возьму это себе за правило.

:yes4:
Очень долго что-то мы ВСЕ (при том - каждый по отдельности) до этого додумывались.
Я теперь и вовсе по-другому понимаю пир.
Ну ...т.е. совсем Пир - это вдруг такое всеоще-ресторанно-гостевое.
Напр. ДР, НГ и т.д.
Тогда это - осознанная отключка мозгов и наслаждение всем и вся.
(*При этом: мы ВСЕ РАВНО стараемся выбирать из всех блюд максимально полезные и максимально получаем от них пользу, и не ругаем себя за них, и - принимаем их в возможно минимальном количестве. - О как загнула! :mosking: ) И такие пиры обычно - максимум раз в месяц. (НЕ ЧАЩЕ!!!)
(**А я еще при этом - "стараюсь" не пить :mosking: = 1 болкал вина (нууу...м.б. МАКСИМУМ два...))
А во все остальное время...
Ну вот хочется тебе зефирку до изнеможения. Вот и съешь ее - одну штучку и раз в неделю. ( :mosking: И до следующей недели может еще чего захочется)

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 14:55 

Flamingo писал(а):
Ну вот хочется тебе зефирку до изнеможения. Вот и съешь ее - одну штучку и раз в неделю. ( :mosking: И до следующей недели может еще чего захочется)

Ага, только проблема-то вся в том, что еще одну захочется сразу же, и на след. день захочется мармеладку, а на следующий - шоколадку :mosking: :mosking: Т.е. хочется всегда, но имеем возможность только раз в неделю - тоже не плохо, тренируем силу воли. :training1:

А бывают люди, которым не хочется.... :to_take_umbrage: Живут себе без сладкого, и ничччоо... Все-таки надо над своей головой работать. :swoon2:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:00 

Натусик привет зай! :Rose: у тебя здесь разговоры хоть про питание,а у меня про сиськи) :mosking:

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:02 

Marisik писал(а):
Натусик привет зай! :Rose: у тебя здесь разговоры хоть про питание,а у меня про сиськи) :mosking:

:laugh3: Кому чего не хватает!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:03 

Марисик, была уже у тебя, читала :laugh3: :laugh3:

Не переживай, мы у меня это уже тоже обсуждали. И не только у меня.... Наболевшая тема.... :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:05 

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):

Ага, только проблема-то вся в том, что еще одну захочется сразу же, и на след. день захочется мармеладку, а на следующий - шоколадку :mosking: :mosking: Т.е. хочется всегда, но имеем возможность только раз в неделю - тоже не плохо, тренируем силу воли. :training1:

А бывают люди, которым не хочется.... :to_take_umbrage: Живут себе без сладкого, и ничччоо... Все-таки надо над своей головой работать. :swoon2:

Я к тому, что...вот я НИКОГДА не страдала по конфетам и шоколаду, а вот на...пожизненном ДЮ - бывают периоды, когда ВСЁ! Кулёк конфет в студию!!!! :girl_cray2: И это для меня какое-то странное (и новое) чувство.
Я думаю (но это - про меня; у всех, наверное, по-разному), что я лучше у детеныша склюю маленький кусочек шоколадки , когда невтерпеж, чем буду потом как загнанный лось носиться. ))))

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012, 15:13 

Flamingo писал(а):
Я к тому, что...вот я НИКОГДА не страдала по конфетам и шоколаду

Фламуля, не страдала, потому что, наверное, каждый день это получала. Хоть чуть-чуть, но каждый день. А тут... несколько месяцев себя ограничиваешь. Конечно, на стенку полезешь, как хоцца.

Цитата:
Я думаю (но это - про меня; у всех, наверное, по-разному), что я лучше у детеныша склюю маленький кусочек шоколадки , когда невтерпеж, чем буду потом как загнанный лось носиться. ))))

А получится у тебя остановиться на маленьком кусочке, когда невтерпеж? У меня точно нет! У меня если невтерпеж, то слопаю СРАЗУ ЦЕЛУЮ шололадку, и не посмотрю на детеныша. (Ну и мамаша!!!, - подумали форумчане :laugh3: ). Поэтому для меня выход - всегда иметь под рукой разрешенные сладости: Дю-трюфели, печеньки. И каждый день ЭТО потреблять, чтобы на ДРУГОЕ не тянуло.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа