1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 592
16 фев 2012, 12:27
всех новичков строго по заветам Дюкана?.. а теперь вы же предлагаете винегрет из Монти и Дюкана?..
16 фев 2012, 14:07
16 фев 2012, 14:25
ezther писал(а):А что плохого в МОНТИ ?...Живу на нем больше 10 лет , с конца лета от ДЮкана только отрубевую выпечку взяла , а все прочее идет по Монти...(рис и макароны я никогда не жаловала)
16 фев 2012, 14:35
Lu-Natik писал(а):Как это уже много раз обсуждалось, каждый в конце концов подстраивает диету под себя.
Легко соблюдать первые два этапа: есть четкие правила, им и надо следовать. А всех волнует вопрос: что потом? Вот мы и пытаемся опытным путем каждая сама для себя найти оптимальный путь. Главное же, с моей точки зрения - это осознанность и разумность выбранного типа питания. Для меня же эти два критерия - равно ограничения. Ну не умею я есть всего по чуть-чуть, тормоза в мозгах не заложены. Мне нужны строгие правила. Поблажки тоже нужны, но строго регламентированные, скажем, один раз в неделю. Так, чтобы четко знать: вот завтра я могу себе это позволить, но потом 6 дней держу себя в руках.
...
Долго вчера думала по поводу Зотичных слов о том, что Дюкан "пиры" предписывает...
Думаю, все дело здесь в том, что мы неправильно понимаем слово "пир". ...Даже в пир нужно себя ограничивать, но он нужен, чтобы дать себе передышку от постоянных правил. ... Можно добавить что-то одно, и пусть это считается пиром. Не соглашусь только с тем, что пир этот нужно организовывать каждую неделю обязательно. ...Вот если захочется, тогда можно, но не чаще раза в неделю. Возьму это себе за правило.
16 фев 2012, 14:55
Flamingo писал(а):Ну вот хочется тебе зефирку до изнеможения. Вот и съешь ее - одну штучку и раз в неделю. (И до следующей недели может еще чего захочется)
16 фев 2012, 15:00
16 фев 2012, 15:02
Marisik писал(а):Натусик привет зай!у тебя здесь разговоры хоть про питание,а у меня про сиськи)
16 фев 2012, 15:03
16 фев 2012, 15:05
Lu-Natik писал(а):Flamingo писал(а):Ну вот хочется тебе зефирку до изнеможения. Вот и съешь ее - одну штучку и раз в неделю. (И до следующей недели может еще чего захочется)
Ага, только проблема-то вся в том, что еще одну захочется сразу же, и на след. день захочется мармеладку, а на следующий - шоколадку![]()
Т.е. хочется всегда, но имеем возможность только раз в неделю - тоже не плохо, тренируем силу воли.
![]()
А бывают люди, которым не хочется....Живут себе без сладкого, и ничччоо... Все-таки надо над своей головой работать.
16 фев 2012, 15:13
Flamingo писал(а):Я к тому, что...вот я НИКОГДА не страдала по конфетам и шоколаду
Я думаю (но это - про меня; у всех, наверное, по-разному), что я лучше у детеныша склюю маленький кусочек шоколадки , когда невтерпеж, чем буду потом как загнанный лось носиться. ))))
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 592