Леснушка писал(а):
Ylatan писал(а):
Олюнь, муж твой доверился вердикту только одного врача или всё-таки перепроверял диагноз с другими специалистами, прежде, чем оперироваться?
Я точно не заню, это давно было в 80-х ещё до моего появления в его жизни

Там была какая-то волна в то время, что типа не откуда рак щитовидки берётся и у него подозрения на рак, а проверить типа можно только вырезав щитовидку, у меня вообще в голове не укладывается, а биопсию что-ли нельзя было сделать???

сказали что только уже после операции можно ну и всех подряд оперировали. Но по рассказам там ещё лучше, говорит что сначало ему одного хирурга назначили, а он выбрал другого по совету знакомых , ну вот и итог, вообще чуть на то свет не отправили во время операции, это хирург по "блату" который, чё-то не туда пришил и в итоге он чуть не захлебнулся собственной кровью, ужасик просто. Не хочет даже вспоминат про это. Я говорю , а чего ты его не засудил, хоть бы деньги были раз уж пострадал, говорит пока суть да дело, пока оклемался от опрерации уже было некого судить, хирурга этого засудил кто-то дургой и лицензию уже отобрали и он на бонкротство сам подал. Короче говоря такая вот грусная история, ну хоть жив и то хорошо

.
Но с другой стороны, да, спасать тут умеют, я его 3 года назад чуть не потеряла во время приступа астмы, но откачали, тоже практически с того света вытянули, месяц подключённый к кислороду лежал, а сейчас вон бегает как ни в чём не бывало, говорит и не мечтай от меня так просто отделаться

Невероятный случай для США...может в 80-тые всё по-другому было- меня тогда ещё здесь не было, но вроде сторожилы говорят, что наоборот больше порядка было и в медицине в том числе.
Вот так попадёшьса в руки какому-то идиоту

Да уж натерпелся твой муж по самое-самое

Но за мужа своего я им благодарна до земного поклона, и папу 3 раза с того света возвращали, в России в его возрасте, как мне говорят мои знакомые, и в госпиталь то его бы не повезли. Правда и косяки допускали тоже, но если критическая ситуация, так врачи тут работают , как часы (3ТТТ!!!), но дураки-непрофессионалы везде встречаются ксожалению.
........
Как вас там, вчера-сегодня снегом не занесло?