закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 682  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Maroschka дюканит!
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:19 

Maroschka писал(а):
И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.

Вставляй дальше в свой второй пост. Может первый уже слишком длинный? :smile3: Может у них какие ограничения есть на размер постов?

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 14:34 

Ленусечка, привет! :Rose:
Ничего, что привесик, сейчас объёмчики подтянутся, и кааак отвесишь сразу, ну как ты умеешь, очень хорошо :wink3: :yes4:

По поводу новшеств, я так думаю, что картинки нужно делать меньше, потому как большие много места занимают на сервере. А вот то, что запрет стоит на редактирование твоего 1-ого сообщения, ну тут действительно или оно слишком длинное и тогда добавляй ссылочки во 2-ое например, или может у них сейчас вообще запрет на редактирование сообщений после которых уже есть ответы (надо проверить - проверила, я могу редактировать свои старые собщения, значит действительно длинное видимо очень получилось :dntknw: ). И еще, как вариант, можно создать темку отдельную с рецептами, а в подпись дать на неё ссылку. Но конечно это тоже не супер, вести сразу 2 темки. :pardon: с другой стороны, когда все твои вкуснючки подряд идут в одной темке - искать проще :mosking:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 15:20 

Maroschka писал(а):
Всем добрый день!!!!!!
Спасибо большое за внимание ко мне!!!!!! :kiss2:
Я сегодня в привесе +300, чую что циферка 62,3 устроила мне бой, ну ничего, посмотрим кто кого :x

Лен,ну мы в тебе не сомневаемся :yes4: :yes4: :friends: :friends:

Maroschka писал(а):
лавочку вчера прикрыли.

Хотя я в недоумении, вот кому какое дело до того, что мы посылаем друг другу картинки. Да это дело вкуса, но кому не нравится тот не смотрит.
А больше всего меня возмутило то, что я теперь не могу делать "Правку" в своём первом посте, я там переодически вношу сноску на рецепты, а вчера мне не удалось это сделоть, т.к. сообщение получается длинным.
Это мой дневничок, я в нём хозяйка, и могу его вести так как мне удобно. Я никого не оскарбляю. Мне удобно в первом посте иметь график веса, думаю это лучше, чем ставить этот график в подпись. Мне удобно в первом посте иметь списое ДОПов, как говорится всегда под рукой.
И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.

Мне тоже не нравится такое нововведение,и со смайлами неудобно теперь совсем. А еще меня злит что я не могу обновить свой график,не срабатывает и все,старый показывает. Короче пичалька. :cry:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:22 

Alenka-hudeet писал(а):
По поводу новшеств, я так думаю, что картинки нужно делать меньше, потому как большие много места занимают на сервере.

вряд ли тут от места, мы ж ссылки даем и хранятся сами картинки на другом сервере, скорее сайт обращается к другим серверам, грузит большие картинки и это может тормозить работу сайта. Видимо взялись на то, чтобы можно было зайти и не тормозилось.

Maroschka писал(а):

Даешь в первом посте первые блюда, во втором - вторые, в третьем -третьи, в четвертом - четвер... тьфу сладкие :smile3: и т.д. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 16:29 

Леночка, спасибо за карпа! Вот фаршированного в духовке сколько раз делала, а такого, в овощах - ни разу. Как будет рыбка, обязательно приготовлю. Прямо кожей чувствую, как вкусно должно получиться... :tender:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:16 

Леночка, спасибо за нужные слова!!!
Цитата:
А больше всего меня возмутило то, что я теперь не могу делать "Правку" в своём первом посте, я там переодически вношу сноску на рецепты, а вчера мне не удалось это сделоть, т.к. сообщение получается длинным.
А мне кажется, что вчера просто перегруз сервера был. А сегодня-завтра всё будет ок.
приятных выходных!!!!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 18:45 

Ленусенька,приветик,дорогая...
Вот я и вырвалась на сайт,но совсем на пару минуток...
Привесик уйдёт,мы же с тобой уже точно знаем... :friends:
Буду только в понедельник,так что не скучай...До встречи в эфире!!!
Целую крепко -твоя репка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:38 

Леночка, добрый вечер! Кто о чем, а я о своем, наболевшем - белье Скала :mosking: Наконец то я нашла того, с кем можно посоветоваться - это ты (можно на ты?). в общем, я тоже купила, но даже не ради целлюлита, хотя и взяла антицел. бермуды с завышеной талией, а что б фигурка подтянутой выглядела. Мои сомнения:может взяла не тот размер? Лежат на теле спокойно, не стягивают так строгенько. Хотя с другой стороны и по бокам ничего не выпирает от пережима. НО животик то хочется плоскенький!!! Вот еще, одела платье по коленко, так весь день переживала, не видно ли сзади в разрез *штанишек* :blush2: . И еще, сзади на спине скатываются, и такие валики получаются. вечно хожу и пытаюсь поправить. Теперь думаю про более летний вариант, но еще не знаю, что именно. Нужен опыт других носильщиков, делись :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:38 

Девочки, спасибо всем за идеи :Rose: Пока не знаю как лучше сделать, создавать новую тему или сайт со своими рецептами точно не буду, у меня времени не хватит на всё. Переносить список в другие свои сообщения - так там между ними уже была переписка, как то по дурацки получится :dntknw:

gattta писал(а):
Леночка, спасибо за карпа!

Наташенька, попробуй, несмотря на всю простоту, очень вкусно получается.

Надюшка писал(а):
Леночка, спасибо за нужные слова!!!

Надюшка, надеюсь что я тебя хоть как то утешила :friends:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 22:50 

карменсита писал(а):
Леночка, добрый вечер! Кто о чем, а я о своем, наболевшем - белье Скала :mosking: Наконец то я нашла того, с кем можно посоветоваться - это ты (можно на ты?).

карменсита, привет!!!!!! Прости не знаю твоего имени. Ко мне конечно на ты :friends:
Надеюсь я смогу тебе чем то помочь.
Я выписывала себе в середине января (тогда во мне было примерно 69 кг при росте 163) размер М, тогда они мне были конечно поуже чем сейчас. Но плотно они сидели именно на бёдрах и попе, живот тоже утягивало, самый низ резинки и на талии они сидели не так плотно с самого начала. Верх у меня тоже скатывается, до талии, часто приходится поправлять, но не могу сказать, что сильные валики. Но что меня радует, это то что штанины на ногах вверх не скатываются, было бы ужасно (у меня был опыт носки таких утягивающих штанишек :mosking: вот где нервная система не выносила). Если они на тебе так "спокойно" лежат, может правда размер большой, есть ли ещё гарантия на обмен? Насчёт летнего варианта ничего сказать не могу, но я бы летом их носить не стала из-за жары, это не очень хорошо для женских органов.
Да, и я свои уже стирала, в ручную, после стирки всё ок.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6819 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 682  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа