1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 682
15 фев 2013, 14:19
Maroschka писал(а): И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.
Может у них какие ограничения есть на размер постов?
15 фев 2013, 14:34
). И еще, как вариант, можно создать темку отдельную с рецептами, а в подпись дать на неё ссылку. Но конечно это тоже не супер, вести сразу 2 темки.
с другой стороны, когда все твои вкуснючки подряд идут в одной темке - искать проще
15 фев 2013, 15:20
Maroschka писал(а):Всем добрый день!!!!!!
Спасибо большое за внимание ко мне!!!!!!![]()
Я сегодня в привесе +300, чую что циферка 62,3 устроила мне бой, ну ничего, посмотрим кто кого![]()
Maroschka писал(а): лавочку вчера прикрыли.
Хотя я в недоумении, вот кому какое дело до того, что мы посылаем друг другу картинки. Да это дело вкуса, но кому не нравится тот не смотрит.
А больше всего меня возмутило то, что я теперь не могу делать "Правку" в своём первом посте, я там переодически вношу сноску на рецепты, а вчера мне не удалось это сделоть, т.к. сообщение получается длинным.
Это мой дневничок, я в нём хозяйка, и могу его вести так как мне удобно. Я никого не оскарбляю. Мне удобно в первом посте иметь график веса, думаю это лучше, чем ставить этот график в подпись. Мне удобно в первом посте иметь списое ДОПов, как говорится всегда под рукой.
И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.
15 фев 2013, 16:22
Alenka-hudeet писал(а):По поводу новшеств, я так думаю, что картинки нужно делать меньше, потому как большие много места занимают на сервере.
Maroschka писал(а):И что теперь делать со списком рецептов? Девочки, какие будут предложения? Очень надеюсь, что администрация сайта исправит эти обновления.
и т.д.
15 фев 2013, 16:29
15 фев 2013, 18:16
А мне кажется, что вчера просто перегруз сервера был. А сегодня-завтра всё будет ок.А больше всего меня возмутило то, что я теперь не могу делать "Правку" в своём первом посте, я там переодически вношу сноску на рецепты, а вчера мне не удалось это сделоть, т.к. сообщение получается длинным.
15 фев 2013, 18:45
15 фев 2013, 20:38
Наконец то я нашла того, с кем можно посоветоваться - это ты (можно на ты?). в общем, я тоже купила, но даже не ради целлюлита, хотя и взяла антицел. бермуды с завышеной талией, а что б фигурка подтянутой выглядела. Мои сомнения:может взяла не тот размер? Лежат на теле спокойно, не стягивают так строгенько. Хотя с другой стороны и по бокам ничего не выпирает от пережима. НО животик то хочется плоскенький!!! Вот еще, одела платье по коленко, так весь день переживала, не видно ли сзади в разрез *штанишек*
. И еще, сзади на спине скатываются, и такие валики получаются. вечно хожу и пытаюсь поправить. Теперь думаю про более летний вариант, но еще не знаю, что именно. Нужен опыт других носильщиков, делись
15 фев 2013, 22:38
Пока не знаю как лучше сделать, создавать новую тему или сайт со своими рецептами точно не буду, у меня времени не хватит на всё. Переносить список в другие свои сообщения - так там между ними уже была переписка, как то по дурацки получится
gattta писал(а):Леночка, спасибо за карпа!
Надюшка писал(а):Леночка, спасибо за нужные слова!!!
15 фев 2013, 22:50
карменсита писал(а):Леночка, добрый вечер! Кто о чем, а я о своем, наболевшем - белье СкалаНаконец то я нашла того, с кем можно посоветоваться - это ты (можно на ты?).
вот где нервная система не выносила). Если они на тебе так "спокойно" лежат, может правда размер большой, есть ли ещё гарантия на обмен? Насчёт летнего варианта ничего сказать не могу, но я бы летом их носить не стала из-за жары, это не очень хорошо для женских органов.1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 682