закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

22 окт 2014, 14:01

effi писал(а):... сковородок у меня конечно боьше чем одна - 3 штуки обычных, 1 чугунная типа гриль / стиральная доска, 1 глубокая для тушения, чугунка, но я ей редко очень пользуюсь, плюс глубокий "вок".
3 расноколибирных ковшичка , 1 кастрюлька и 1 здоровенная кастрюлища , чтоб цельная курица влезла на борщ....

а вот большую кухню с кучей всяких сковородок и кастрюлек я хочу...а ещё чтобы много-много полочек и на них много-много всяких баночек с запасами :girl_in_love:

22 окт 2014, 14:05

Мотивашка для тех, кто ищет вторую половинку :girl_in_love:
вопрос, что делать тем, кто ее не ищет :no: :parting:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 окт 2014, 14:17

Nastasia писал(а):Мотивашка для тех, кто ищет вторую половинку
:laugh3:
хотя на самом деле, Насть, мы уже с тобой обсуждали, что вес на наличие этой половинки никак не влияет.

22 окт 2014, 15:03

Мась, а ты как я! :mosking: мы 4 года встречались только по выходным и праздникам :Yahoo!: в пятницу приезжал, а в воскресенье вечером или в понедельник утром уезжал :mosking: пока мне неостачертел секис строго по пятницам и подтерание задницы именно по выходным :mosking: в общем устала, постепенно приучили меня,а теперь уже как будто так всегда и было)))

22 окт 2014, 15:17

неее, ну конечно можно долго рассуждать, а может случиться так, что я встречу ТОГО и конечно же захочу и штамп в паспорте и пироги буду по ночам печь, а утром гладить рубашки и бежать на работу...гонимая счастьем :girl_pinkglassesf:
Но в любом случае, замуж пока никто не предлагает :laugh3:

22 окт 2014, 15:42

ezther писал(а):ОООООООООООООООООО, идея - надо на форуме тему "сватовство "открыть - ну явно есть у всех одинокие ХОРОШИЕ люди обоих полов... ЗНАКОМИТЬ ИХ !!!

Я первая в очереди :laugh3:
А некоторые... пусть и дальше отказваются :connie_1:

22 окт 2014, 15:49

..... на счёт утюга или утюгом...... Я честно, от большой Любви, пыталась погладить рубашку и брюки и первому мужу...... ОДИН раз.....уже после многих лет вместе , чО то накатил приступ домохозяйственности....... на этом и закончился...

И была вторая попытка , (память то девичья :girl_hide: :girl_haha: )....и за калиткой , 1 раз в пылу какого то помутнения мозгов ..... ну чё от большой любви не сделаешь то :meeting: ..... даже утюг в руки возьмёшь...... но через час елозенья с утюгом по 1ой мужской рубашке :ireful1: ....... весь ля-Амур куда то крылышки откинул , и сдулллссссииииии..... а когда после рубашки оказались на виду еще и вельветовые джинсы :censored: :feminist: , из машинки скомканые в комочек..... тут уж .... звиняйте - или Любовь или Утюг ..... Победила всё таки любовь ...... Все живы, утюг цел , никто им не прибит ......
Мужики гладят гораздо спокойней, быстрей и эффективней :ok: Эффи.....

22 окт 2014, 16:17

я почему именно про рубашки сказала - потому что рубашки гладить вообще не умею и не люблю :mosking:
а стрелки на брюках - это вообще непостижимое :mosking:
:secret: я раньше в милиции работала - так мне форму папа гладил :mosking: и погоны тоже он пришивал.
Я единственное чо могла - так это на скрепку их присобачить...а шивроны девочки на работе пришивали, пока я за них работу работала :smile3:
akozlova писал(а):Я первая в очереди А некоторые... пусть и дальше отказваются
у меня, кстати, сейчас подруга встречается с мужчиной из твоего наукограда, Саш :wink3:

p.s. а я ща пила какашечный кофе...ну который зверушки выкакивают. Вкусно :good:

22 окт 2014, 16:19

Мару$ya писал(а):p.s. а я ща пила какашечный кофе...ну который зверушки выкакивают. Вкусно

вот так плавно я перевела тему мужиков на г@вно :laugh3:

22 окт 2014, 16:34

Давот, можешь же ты Маруся !!!!! и чОтУт скажешь :meeting: ........ :don-t_mention:

Давай :friends: уж о погоде ..... у нас ддддддууудддуууубняк........ оч сильно похолодало ...... а и еще , я перестала кофе литрами пить - только с утра , 1-2 чашки , и всё ..... потом чай .... очеь много чая ...... и всё равно холодно..... и я сегодня между прочим в бассейн иду . ...... ну чОб только не делать лиж бы роль не учить, не репетирЫвать..... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 636