закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!

03 фев 2016, 18:11

YaOlya писал(а):Цыплята консервированные ( как тушенка сделаны) мясо цыпленка что ли называются. И напеки или закажи плюшек дюкановских, на заморозку, есть захочешь, быстренько разморозишь. А баранину, говядину, курятину - фарш ешь? Быстренько пережарить с луком, если что?

Мне в каком месте подтереть то? упс ..... ну в смысле где убрать , шоб сфокусирООвало? ....у Лисика убрать или у ЦацЫка?

О еде-
Ир , мне вчера вечером ну вот совсем в лом было готовить..... если б не среда не стала бы.

Пошла типа посуду мыть... тут совесть

Фарш индюший 450г вывалила на сухую сковороду посыпала корицей, греческими приправами для баранины..... помыла 2 тарелки, помешала фарс......помыла кастрюльку ...помешала фарш , брякнула туда отварной морквы кружочками ( можно заморозку , я свежую почистила и отварила часом ранее) и полила жидким соусом типа соевого ( вустерский) .... помыла салатник и еще что то ....... пока фарш тушился .... Минут 10-15. Всё готово.

... приготовилось быстрей , чем я успела перемыть всю посуду...

03 фев 2016, 18:18

Дэушки, а поведайте мне плиз, че это у вас за шабаш по средам? :blush2:

03 фев 2016, 18:25

NatalyNice писал(а):Дэушки, а поведайте мне плиз, че это у вас за шабаш по средам? :blush2:

По средам мы старемся кушать одинаковое меню .... чередуем неделя среда белковая , неделя белково овощная....
В четверг смотрим , кто больше отвесил, и Победитель-ница в пятницу придумывает меню на следующую среду..... если всем более менее подходит за выходные покупаем нужные продукты .... к среде готовы!....

На этой неделе в меню была Капустная Лазанья из куриного фарша и капусты.
У меня нет куриного фарша - заменила на индюшачий....
... капусту не успела превратить в лазанью .... но ела фарш с брокколи - это тож капуста.....

ну и типа , отруби, яйца , творог - общий набор Дю , по желанию.

пс - фарш еще остался , так как завтра - послезавтра может и лазанью сделаю.....

03 фев 2016, 18:55

Опа!!! Как интересно то!! Так и веселее! Я тоже с вами хочу!!!

03 фев 2016, 19:30

NatalyNice писал(а):Опа!!! Как интересно то!! Так и веселее! Я тоже с вами хочу!!!

Так присоединяйся в следующую среду, тут у нас без церемоний , всем рады.... правда Цаца?.... Действительно весело и стимул хороший.

Завтра заходи на раздачу медалей.... и на новое меню на следующую среду( завтра или в пятницу)

03 фев 2016, 20:54

effi писал(а):

Мне в каком месте подтереть то? упс ..... ну в смысле где убрать , шоб сфокусирООвало? ....у Лисика убрать или у ЦацЫка?

О еде-
Ир , мне вчера вечером ну вот совсем в лом было готовить..... если б не среда не стала бы.

Пошла типа посуду мыть... тут совесть

Фарш индюший 450г вывалила на сухую сковороду посыпала корицей, греческими приправами для баранины..... помыла 2 тарелки, помешала фарс......помыла кастрюльку ...помешала фарш , брякнула туда отварной морквы кружочками ( можно заморозку , я свежую почистила и отварила часом ранее) и полила жидким соусом типа соевого ( вустерский) .... помыла салатник и еще что то ....... пока фарш тушился .... Минут 10-15. Всё готово.

... приготовилось быстрей , чем я успела перемыть всю посуду...

ой та шо ты паришься ? пускай везде будет :parting:

точно надо фаршу купить ) тока жарить я его не люблю ) но можно фрикаделек наморозить ) а потом отварить и зеленью присыпать ) с чашкой бульйончика ) аж захотелось!
effi писал(а):

Так присоединяйся в следующую среду, тут у нас без церемоний , всем рады.... правда Цаца?.... Действительно весело и стимул хороший.

Завтра заходи на раздачу медалей.... и на новое меню на следующую среду( завтра или в пятницу)

та канеш ) больше народа - веселее .

NatalyNice писал(а):Опа!!! Как интересно то!! Так и веселее! Я тоже с вами хочу!!!

ну готовься на след среду :ok: будет ЧБ

03 фев 2016, 22:31

Я в этот раз тоже средатая.

Только лазанью я жру весь день, на завтрак, обед и ужин. так получилось.

04 фев 2016, 05:50

Talvi писал(а):Я в этот раз тоже средатая.

Только лазанью я жру весь день, на завтрак, обед и ужин. так получилось.

Иришка, приветы!
Средующимся отдельные приветы!
Девоньки, у меня среда с нарушениями получилась, потому что, как и у Зимы, лазанья была на завтрак, обед, полдник и ужин.
Как честная девушка, отнесла ее на работу, чтобы поделить на 3 дня, но эта вкуснотища весь день меня звала и манила, все дороги у меня вели вчера через холодильник, чтобы насладиться еще хоть парой вилочек :blush2:
Ну, очень вкусно у меня получилось :connie_21:
Иришка, в очередной раз прошу тебя вести список средующихся, как раньше, чтобы было видно, кто участвует :blush2: Ты ж вернулась и традиции должны вернуться.
И в подписи у себя могла бы разместить ссылку на правила средования, чтобы каждый раз новичкам не объяснять что и как :Rose:
Я поворчала и ушла.
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДЕВУШКИ!

04 фев 2016, 13:29

Цацунь , ну что , как там ? Заслужил ПапаЛис орден то? Даёшь Лисёнка в победители!!!!!!!

04 фев 2016, 13:55

Гюльчатай писал(а):Иришка, приветы!
Средующимся отдельные приветы!
Девоньки, у меня среда с нарушениями получилась, потому что, как и у Зимы, лазанья была на завтрак, обед, полдник и ужин.
Как честная девушка, отнесла ее на работу, чтобы поделить на 3 дня, но эта вкуснотища весь день меня звала и манила, все дороги у меня вели вчера через холодильник, чтобы насладиться еще хоть парой вилочек :blush2:
Ну, очень вкусно у меня получилось :connie_21:
Иришка, в очередной раз прошу тебя вести список средующихся, как раньше, чтобы было видно, кто участвует :blush2: Ты ж вернулась и традиции должны вернуться.
И в подписи у себя могла бы разместить ссылку на правила средования, чтобы каждый раз новичкам не объяснять что и как :Rose:
Я поворчала и ушла.
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДЕВУШКИ!

я с тобой согласна! так и сделаю!!!
и сотписаться средующихся тож просила :scratch_one-s_head:
но сча не знаю , все ли отписались
effi писал(а):Цацунь , ну что , как там ? Заслужил ПапаЛис орден то? Даёшь Лисёнка в победители!!!!!!!

скоро узнаем :wink3:

Ответить

1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 804