закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 636  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хватит жрать - джинсы плачут
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 14:50 

Маруся, привет! ты с грудью не шути - к врачу - срочно! иди после месячных (там с 5 го 10 с первого дня месячных надо идти- а перед ними грудь напухшая ничего не прощупаешь). Так что - не болей! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 15:30 

ДюОкса82 писал(а):
Маруся, привет!
привет, Оксана :smile3:
ДюОкса82 писал(а):
иди после месячных (там с 5 го 10 с первого дня месячных надо идти-
ага, я знаю....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:52 

Мару$ya писал(а):
ДюОкса82 писал(а):
Маруся, привет!
привет, Оксана :smile3:
ДюОкса82 писал(а):
иди после месячных (там с 5 го 10 с первого дня месячных надо идти-
ага, я знаю....

Привет, Марусечка! как здровье??? :wink3:

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 17:56 

привет! да всё так же :smile3: без изменений...жду КД

СообщениеДобавлено: 30 окт 2014, 20:02 

Мару$ya писал(а):
привет! да всё так же :smile3: без изменений...жду КД

Ачо так тоскливо?

Вложение:
supercoolpics_01_10052009164628.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:42 

akozlova писал(а):
Ачо так тоскливо?

:pardon: да вапще как то тоскливо...
сегодня на весы встала - 64 кг! мама дорогая :girl_cray2: 6 кг за 1,5 месяца!!! :hysteric:
после праздников иду на круиз - других вариантов нет...гульнула и хватит!
Мару$ya писал(а):
жду КД

дождалась вчера... грудь вроде стала меньше болеть...и вообще меньше :mosking:
наткнулась в магазе рядом с домом, не сетевом, на новый творог с краснодарского края!
ничё так, вкусный, не кислит. Но по консистенции не такой пастообразный, как Ростагроэкспорт или Дмитровский. Более сухой и рассыпчатый

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:44 

Годный творог :yes4:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 10:56 

Как это 6 килограмм за полтора месяца? Набрала?
Марусичек, ты чего?
Дорогая моя, чем тебе помочь?

Марусик, ты знаешь.... Вот это
Мару$ya писал(а):
да вапще как то тоскливо...
очень похоже на депрессию. Я бы не игнорировала, а сходила бы все-таки к психологу, если есть такая возможность. Мы любим до конца терпеть и закрывать глаза на свои проблемы. Но депрессия - это не шутка, у тебя очень затяжное состояние. Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура.... Марусик, не игнорируй. Сходи к врачу. Просто поговорить. Хуже от этого не будет.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:23 

Lu-Natik писал(а):
дык мне стОит только начать есть что-то кроме овощей и белка - всегда такой результат. Ну и спорт я забросила.
Lu-Natik писал(а):

Лунатик, ну чем ты мне поможешь?! :mosking: но всё равно спасибо за участие и поддержку :Rose:
Lu-Natik писал(а):
Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура....
ага, ничего нет.
смотрела вчера вакансии - по моей профессии денег предлагают в 2 раза меньше, чем я имею сейчас. Это во -первых. А во вторых в свои года я уже всё-равно никому не нужна :mosking: Хочут девачек до 25-ти...так что поменять работу не получица :pardon:
Друзей у меня мало и встречаться часто не получается. Да и самая подруга, с которой больше всего общались в посл время оказалась не подругой.
Так что развлекаться мне просто не с кем.
С любовью сами знаете у меня никак :smile3:
В семье ТТТ всё ок, но тоже есть момент, который меня напрягает. Напрямую меня не касается, но я думаю об этом и меня это не радует. Но с другой стороны и не переживаю вроде по этому поводу.
Ну вот поэтому, как давно всем известно и как Дюкан говорил на встрече - остается только жрать и искать радость в еде :blush2:
А сильной мотивации худеть у меня нету потому что я знаю, что в жизни от этого ничего не поменяется :pardon: ибо проходила уже это.
Глобальных проблем со здоровьем я тоже не испытываю, потому что не ожирение у меня - так, избыточный вес :smile3: а через минус пару кг так вообще ИМТ в норме...
К психологу не знаю...во-первых лень и неохота. Во-вторых - самой для себя признать себя слабой я так и не могу...всё ж верю что я смогу и справлюсь и никакие психологи мне не нужны. И вообще не депрессия это, а просто от безделья всё.
Да и такая апатия у меня не впервые.
А вообще нормально всё :wink3: Я спокойна, я шучу и смеюсь...иногда...не плачу-не рыдаю. Просто меня вокруг абсолютно ничего не радует...и я ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь.
Вот такое я унылое и ленивое гавно :laugh3:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:41 

Мару$ya писал(а):
Lu-Natik писал(а):
дык мне стОит только начать есть что-то кроме овощей и белка - всегда такой результат. Ну и спорт я забросила.
Lu-Natik писал(а):

Лунатик, ну чем ты мне поможешь?! :mosking: но всё равно спасибо за участие и поддержку :Rose:
Lu-Natik писал(а):
Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура....
ага, ничего нет.
смотрела вчера вакансии - по моей профессии денег предлагают в 2 раза меньше, чем я имею сейчас. Это во -первых. А во вторых в свои года я уже всё-равно никому не нужна :mosking: Хочут девачек до 25-ти...так что поменять работу не получица :pardon:
Друзей у меня мало и встречаться часто не получается. Да и самая подруга, с которой больше всего общались в посл время оказалась не подругой.
Так что развлекаться мне просто не с кем.
С любовью сами знаете у меня никак :smile3:
В семье ТТТ всё ок, но тоже есть момент, который меня напрягает. Напрямую меня не касается, но я думаю об этом и меня это не радует. Но с другой стороны и не переживаю вроде по этому поводу.
Ну вот поэтому, как давно всем известно и как Дюкан говорил на встрече - остается только жрать и искать радость в еде :blush2:
А сильной мотивации худеть у меня нету потому что я знаю, что в жизни от этого ничего не поменяется :pardon: ибо проходила уже это.
Глобальных проблем со здоровьем я тоже не испытываю, потому что не ожирение у меня - так, избыточный вес :smile3: а через минус пару кг так вообще ИМТ в норме...
К психологу не знаю...во-первых лень и неохота. Во-вторых - самой для себя признать себя слабой я так и не могу...всё ж верю что я смогу и справлюсь и никакие психологи мне не нужны. И вообще не депрессия это, а просто от безделья всё.
Да и такая апатия у меня не впервые.
А вообще нормально всё :wink3: Я спокойна, я шучу и смеюсь...иногда...не плачу-не рыдаю. Просто меня вокруг абсолютно ничего не радует...и я ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь.
Вот такое я унылое и ленивое гавно :laugh3:

Айм соу сори что с бухты-барахты, даже не прочитав весь дневник, а случайно прочитав последний пост :wink3:
Как-то пару лет назад у меня тоже такое состояние было и желание работу сменить, так вот я сменила. Раньше думала что деньги меня не волнуют, оказалось что когда они были - не особо волновали, а как не стало - так они внезапно понадобились. Поэтому, мой тебе совет - если платят выше чем среднерыночная - сиди. Терпи всё что будут валить, если беда в коллегах - нафиг все эти распри рабочие, делай свою работу хорошо и получай за это нормальную зп и не горюй.
Если с любовью никак (сори, не читала дневничок), то срочно надо влюбиться! По переписке, али как, можно даже с иносранцем :mosking: Это забавно :smile3:
Из развлечений - ну лично у меня учёба, вот в данный момент голова занята тем как успеть за неделю то что должна была делать 3 года :mosking:
Языки - тоже моя мечта. Итальянский например :tender:
Совершенно случайно вчера я выдала свой сегодняшний жизненный принцип - куда-то энергично двигаться, не важно куда :mosking:
Может конечно это я сейчас какие-то волшебные таблеточки для мозга начала пить и ко мне силы жизненные возвернулись, но вот здесь и сейчас оно так.
А насчёт друзей - это мы тут все горазды!!! :friends:
Кстати, я Ксю :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6353 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 636  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа