Мару$ya писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Как это 6 килограмм за полтора месяца? Набрала?
дык мне стОит только начать есть что-то кроме овощей и белка - всегда такой результат. Ну и спорт я забросила.
Lu-Natik писал(а):
Дорогая моя, чем тебе помочь?
Лунатик, ну чем ты мне поможешь?!

но всё равно спасибо за участие и поддержку
Lu-Natik писал(а):
Когда совсем-совсем ничего не приносит радость: ни работа, ни друзья, ни развлечения, ни собственная фигура....
ага, ничего нет.
смотрела вчера вакансии - по моей профессии денег предлагают в 2 раза меньше, чем я имею сейчас. Это во -первых. А во вторых в свои года я уже всё-равно никому не нужна

Хочут девачек до 25-ти...так что поменять работу не получица
Друзей у меня мало и встречаться часто не получается. Да и самая подруга, с которой больше всего общались в посл время оказалась не подругой.
Так что развлекаться мне просто не с кем.
С любовью сами знаете у меня никак
В семье ТТТ всё ок, но тоже есть момент, который меня напрягает. Напрямую меня не касается, но я думаю об этом и меня это не радует. Но с другой стороны и не переживаю вроде по этому поводу.
Ну вот поэтому, как давно всем известно и как Дюкан говорил на встрече - остается только жрать и искать радость в еде
А сильной мотивации худеть у меня нету потому что я знаю, что в жизни от этого ничего не поменяется

ибо проходила уже это.
Глобальных проблем со здоровьем я тоже не испытываю, потому что не ожирение у меня - так, избыточный вес

а через минус пару кг так вообще ИМТ в норме...
К психологу не знаю...во-первых лень и неохота. Во-вторых - самой для себя признать себя слабой я так и не могу...всё ж верю что я смогу и справлюсь и никакие психологи мне не нужны. И вообще не депрессия это, а просто от безделья всё.
Да и такая апатия у меня не впервые.
А вообще нормально всё

Я спокойна, я шучу и смеюсь...иногда...не плачу-не рыдаю. Просто меня вокруг абсолютно ничего не радует...и я ничего не хочу и ни к чему не стремлюсь.
Вот такое я унылое и ленивое гавно

Айм соу сори что с бухты-барахты, даже не прочитав весь дневник, а случайно прочитав последний пост
Как-то пару лет назад у меня тоже такое состояние было и желание работу сменить, так вот я сменила. Раньше думала что деньги меня не волнуют, оказалось что когда они были - не особо волновали, а как не стало - так они внезапно понадобились. Поэтому, мой тебе совет - если платят выше чем среднерыночная - сиди. Терпи всё что будут валить, если беда в коллегах - нафиг все эти распри рабочие, делай свою работу хорошо и получай за это нормальную зп и не горюй.
Если с любовью никак (сори, не читала дневничок), то срочно надо влюбиться! По переписке, али как, можно даже с иносранцем

Это забавно
Из развлечений - ну лично у меня учёба, вот в данный момент голова занята тем как успеть за неделю то что должна была делать 3 года
Языки - тоже моя мечта. Итальянский например
Совершенно случайно вчера я выдала свой сегодняшний жизненный принцип - куда-то энергично двигаться, не важно куда
Может конечно это я сейчас какие-то волшебные таблеточки для мозга начала пить и ко мне силы жизненные возвернулись, но вот здесь и сейчас оно так.
А насчёт друзей - это мы тут все горазды!!!
Кстати, я Ксю