закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 01:03 

Ириш, поздравляю с упоительным ощущением свободы! :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 01:12 

irisha писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
вот это перемены в жизни ) Уверенна , что к лучшему :beach:
а ты хочешь вообще уже не работать или другое место ? :mosking:

Не хочу! Всю жизнь работаю с небольшими перерывами. А тут недавно сижу и вдруг реально ощутила, что жизнь мимо идет. Надо успеть не только поработать но и воспользоваться плодами своего труда :mosking:

вот тоже так считаю ... когда хоть как то позволют возможности :ok:
Постоянно вспоминаю выражение : не бойтесь своих желаний . другой жизни для них не будет ... :pardon:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:25 

Musya писал(а):
Ириш, поздравляю с упоительным ощущением свободы! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Маша! Так легко уходила, со всеми попрощалась, все удачи желали, врагов у меня нет и никогда не было, друзей и просто кто ко мне хорошо относятся очень много. Руководство просило отдохнуть и возвращаться, понимаю что это дежурные слова, незаменимых нет, но думаю им сейчас трудно будет. На моем направлении я одна была.
Цаца на Диване писал(а):
вот тоже так считаю ... когда хоть как то позволют возможности :ok:
Постоянно вспоминаю выражение : не бойтесь своих желаний . другой жизни для них не будет ... :pardon:

Да, Ир, я рада что пришла сама к этим выводам и меня никто не увольнял, не сокращал. Мы с мужем заработали и создали все что нужно для жизни. В планах путешествия, поездки, увлечения на которые всегда не было времени.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:28 

Проспала 15 часов и еще хотелось :mosking: Но ждут дела, едем на дачу. Вес вчерашний и это отлично!
Всем хорошего дня!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 08:48 

Ириша привет! :friends: Молодец, что так решила! :Bravo: Теперь отдыхай и планируй свою дальнейшую жизнь так, как тебе нравится. Столько есть еще интересного, на что раньше никогда не хватало времени. Удачи тебе дорогая! :drinks: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 10:16 

Цитата:
В планах путешествия, поездки, увлечения на которые всегда не было времени.

Отличные новости, Ириша! Как замечательно, что так решила, и что мат.возможности позволяют. А путешествовать - это отдельное, ни с чем не сравнимое удовольствие :yes4:
Зная тебя (хоть и виртуально), уверена, что это не эмоциональное, но взвешенное решение. Удачи во всех твоих начинаниях! Сохранения теплых взаимоотношений с бывшими коллегами. Пусть свобода принесет тебе новые увлечения и интересные хобби!

Мы редко с коллегами на работе задеваем эту тему. Я там самая старая. Никто даже и не заикается, чтобы перестать работать. Наоборот, многие боятся пенсии, свободы от работы. Хотя у всех мужья и есть мат.база.
Моя одинокая приятельница сейчас берет ипотеку на покупку квартиры. Говорит, на 30 лет рассчитала (но планирует выплатить за более короткий срок). Ей 40 лет, и она для себя родила ребенка 2 года назад. То есть обрекает себя на работу до 70 (!) лет. У меня "мороз по коже".

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 18:04 

irisha писал(а):
С понедельника я занимаюсь собой, составлю план на июль, как себя вести, что предпринять еще такого. С питанием все нормально у меня теперь, ни добавить ни убавить, но последнее врнмя мало хожу, сразу заметно, все процессы останавливаются. Муж за полтора месяца похудел на 5 кг, доволен как слон, а я ему завидую. Вот бы мне 5 скинуть, но тогда надо двигаться сколько он. Так что, в планах такие изменения :yes4:

Ириш, как ты обстоятельно к делу подходишь! Хорошо, что с питанием определилась, скоро и мужа догонишь.
Поздравляю тебя с принятым решением по поводу работы! Голубая мечта каждой работающей женщины, я уверена :smile3: . Поэтому отдыхай и наслаждайся свободной жизнью за нас всех :smile3: !

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 20:03 

Fleur писал(а):
irisha писал(а):
С понедельника я занимаюсь собой, составлю план на июль, как себя вести, что предпринять еще такого. С питанием все нормально у меня теперь, ни добавить ни убавить, но последнее врнмя мало хожу, сразу заметно, все процессы останавливаются. Муж за полтора месяца похудел на 5 кг, доволен как слон, а я ему завидую. Вот бы мне 5 скинуть, но тогда надо двигаться сколько он. Так что, в планах такие изменения :yes4:

Ириш, как ты обстоятельно к делу подходишь! Хорошо, что с питанием определилась, скоро и мужа догонишь.
Поздравляю тебя с принятым решением по поводу работы! Голубая мечта каждой работающей женщины, я уверена :smile3: . Поэтому отдыхай и наслаждайся свободной жизнью за нас всех :smile3: !

Вика, можно влезу)
Я та самая ненормальная тетка, которая собирается работать всегда) пока дышу и не в маразме) тьфу-тьфу) ну не в режиме офиса, конечно...

За Иришу очень рада!!!!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 22:34 

Fleur писал(а):

Musya писал(а):
Вика, можно влезу)
Я та самая ненормальная тетка, которая собирается работать всегда) пока дышу и не в маразме) тьфу-тьфу) ну не в режиме офиса, конечно...

За Иришу очень рада!!!!

Маша, заметь, ты сама себя так назвала :mosking: И ты правильно заметила - не в режиме офиса. Всё таки традиционно у нас пока работают именно в офисах. 8 часов в день плюс обеденный перерыв, хошь не хошь, но нужно отсидеть их. Ты же можешь 20 часов в сутки работать, но ты сама себе определяешь режим, это всё таки совсем другое. :dntknw:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 22:40 

Девочки, у нас на участке остался нетронутый кусочек первозданной красоты. и сегодня я нарвала щавель на борщ не выращенный из семян, а дикорос. И земляничка красавица, пахучая! :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа