1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 824
19 янв 2014, 17:35
19 янв 2014, 17:36
19 янв 2014, 18:24
lumaca писал(а):давай, удачи! верю ты смогешь!
пожалей закупленные продукты, если возникнут мысли пошалить.
и начинай готовить. чтоб было много всего разного в холодильнике. так намного веселее будет.
katyshka-93 писал(а):Я верю в тебя ВалюхВсе получится!
19 янв 2014, 18:47
Valentinka)) писал(а):всем привет![]()
сижу, жую индейку, думаю о прекрасном. а именно о том, что с завтрашнего дня начинаю худеть в очередной раз. буду писать меню, вес, и прочую жизненную лабуду![]()
уже размораживаю говядину, буду запекать. творог есть, еще морепродукты в рассоле, рыбные консервы (на всяк пожарный стоят уже полгода) и 2 десятка яиц. завтра еще пополню продовольственные запасы курочкой своей любимой (самовнушение, ага
) и кефирчиком.
решилась на вторую мультиварку, но пока не знаю где лучше заказать - цена варьируется от 900 до 2500 тысяч рублей![]()
вот такие делишкиесли чего еще вспомню-напишу. а пока верьте в меня, потому что лично я сама нифига не верю
19 янв 2014, 18:54
Пампур Полина писал(а):
А вот я верю!!!и очень верю!!!![]()
В сторону сомнения и вперед к прекрасному легкому будущему!!!!
19 янв 2014, 19:09
19 янв 2014, 19:57
katyshka-93 писал(а):Да я тоже думала без круп не проживу.Рис с соевым соусом часто ела и любила
Но сейчас и не вспоминаю даже про него!
20 янв 2014, 01:30
Valentinka)) писал(а):всем доброе субботнее утро![]()
в общем, ночью я много думал и решил, что так жить дальше нельзя. иначе очень скоро я снова стану 90кг и буду ненавидеть себя и мир вокруг. резко начать прям с утра я не могу, решила за выходные постепенно свести с минимуму потребляемые запретности и с понедельника в бой с новыми силами. тем более, один друг из интернета обещает ко мне присоединиться с понедельника, он бросил курить и набрал 7-8кг. иногда мне кажется, что если бы я курила, а потом бросила, я бы набрала не меньше 30кг, с моими темпами набора веса![]()
для успешного завершения миссии мне нужна мотивация, такая, чтоб я прям горы могла сворачивать, тогда я, если не дойду до конца, то хотя бы догоню линейку, что тоже будет очень неплохо. у кого какие идеи? рассмотрю все варианты
20 янв 2014, 05:47
Valentinka)) писал(а):всем привет![]()
сижу, жую индейку, думаю о прекрасном. а именно о том, что с завтрашнего дня начинаю худеть в очередной раз. буду писать меню, вес, и прочую жизненную лабуду![]()
20 янв 2014, 09:03
luytui писал(а):
Я вернулась! Объетая и взбаламошная!привяжите меня к батарее
akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):всем привет![]()
Молодец, Валюха! Гардюсь тобой!![]()
![]()
![]()
(сама, наверно, тож снова писать меню начну, мотивирует это)
1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 824