1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86
10 мар 2017, 17:08
Я просто сей девайс для выпечки не рассматривала. Мне нагрев то нужен в основном для заварного теста/крема. И ризотто муж любит, а мне каждый раз лень стоять и мешать по полчаса. Вот сегодня сделала в машине с грибами и довольна как слон))) Да и таймер, которого в кенвудах без нагрева нет - это удобно. В общем, пока не жалею о покупке, да
На ХП.ру в последней теме Кенвуда было обсуждение последней новинки с нагревом до 180. И типа какими-то мультиварочными программами... и "запеканкой", если я ничего не путаю
Особенно не вникала, так как ценник на нее в России будет для меня очень не гуманный. Удобно, конечно, да...
Но мне пока не в лом тесто из машины перебазировать в рядом стоящую мультю или в духовку
попозже немного напишу, после мини-инвентаризации.
10 мар 2017, 19:42
12 мар 2017, 11:59
В прямом смысле - за зарплату. Но как поздняя.... не, не так - как молодая
мамаша вкалываю будь здоров. И если бы ты ради интереса не спросила че у меня в хозяйстве имеется, я б хоть убей еще долго не обнаружила в закромах абсолютно новые кексницу, ветчинницу и две дополнительные мультиварочные чаши.... Елки, вот как можно так за последние 2 года купить и забыть??? Какой-то у меня склеротичный Хомяк

Сливочное масло, иногда плюс лук и чеснок, рис, вино, бульон, пармезан, зелень, заранее приготовленная начинка. Как по мне - если правильный рис, то ризотто испортить невозможно даже с моими кривыми руками. А если рис-фуфло, то тут уж как ни старайся...
12 мар 2017, 18:36
Пока из неиспользуемого, ну или крайне редко у меня мороженница (ну просто в морозилке вечно для нее места нет), ну и вафельницу недавно купила, наигралась и бросила - отруби же то на хлеб, то на кашу, что еще куда нужны...на вафли уже не хватает. Ну и хлебопечку наверное тоже придется списать - хлеб мне из духовки больше нравится
12 мар 2017, 21:52
13 мар 2017, 23:04
Mymink писал(а):огромный"гараж" у тебя! Столько техники. Супер. А кухня большая? У меня уже реально хоть на голову ставь, но и кухня у меня тут просто микроскопическая. Надеюсь через пол года расставить свою технику так, что бы все было аккуратно и под рукой. И использовать, использоватьПока из неиспользуемого, ну или крайне редко у меня мороженница (ну просто в морозилке вечно для нее места нет), ну и вафельницу недавно купила, наигралась и бросила - отруби же то на хлеб, то на кашу, что еще куда нужны...на вафли уже не хватает. Ну и хлебопечку наверное тоже придется списать - хлеб мне из духовки больше нравится
Потому что мне так удобно.
Бывает иногда надо чем-то внепланово перекусить, и пеку быстренько так http://dukandiet.ru/recipe/belgijskie-myagkie-vafli/ только вместо крахмала изолят, и аромик "сгущенное молоко" - очень душевно получается.
Хоспидя, ну вот хоть что-то мне не нужно
... пока.
И в съемной квартире ее и не будет, даже если куплю - приткнуть некуда. Но выход он то всегда есть - посуду моет муж
Ну не люблю я это дело
Наташа Фекла писал(а):Маш, вот это хозяйство! Молодец! Все необходимое есть, хомяк доволен?
14 мар 2017, 10:59
а то все как-то мимо и мимо, прости меня, дружочек
. теперь буду ходить честное слово
. весь дневничок пока не осилила- со временем напряг немного) но 4 мульти- крутяк
, я никак вторую не куплю, хотя уже прям болею ей) и тортилью нада
. ну ничего- все будет) хорошего тебе денечка
14 мар 2017, 11:02
Galina0311 писал(а):... но 4 мульти- крутяк..
Маша умничка!!! А мульти дело наживное.
14 мар 2017, 11:09
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):... но 4 мульти- крутяк..
Галь, минус 30 крутяк!!!Маша умничка!!! А мульти дело наживное.
. но у меня ж тоже "хомяк" не дремлет, я бы даже сказала, после зимней спячки голодный проснулся
вот мне 4 мульти и падают в душу
15 мар 2017, 09:28
Galina0311 писал(а):Маш, привет! Наконец я к тебе в гости-то пришлаа то все как-то мимо и мимо, прости меня, дружочек
. теперь буду ходить честное слово
. весь дневничок пока не осилила- со временем напряг немного) но 4 мульти- крутяк
, я никак вторую не куплю, хотя уже прям болею ей) и тортилью нада
. ну ничего- все будет) хорошего тебе денечка
Рэдмонд с подъемным ТЭНом и сковородкой, я бы плиту вообще не открывала
Но 5-ю мне только уже на голову ставить. Да и муж уже очень сомневается в моей адекватности с количеством кухонной техники
Но в сторону последнего я даже не смотрю... пока
Ириска-киска писал(а):Галь, минус 30 крутяк!!!Маша умничка!!!
Сегодня взвесилась - все там же - 76,6
Вес стоит полтора месяца. Надо что-то менять... пока думаю что именно
Не, ну взбивает белки этот миксер ТАК!!!, как ручным никогда не получится... ну у меня так точно. А блендер на машину правильно установить не смогла, блин. В ручной было лень перекладывать. Ну, в итоге, получилась пышная субстанция с кусочками резинового молока с желатином. Съела, че
Сегодня буду повторять, муж придя с работы показал где с блендером накосячила.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86