закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На этот раз медленно, но верно
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 17:08 

Ааа, Лиль, поняла :yes4: Я просто сей девайс для выпечки не рассматривала. Мне нагрев то нужен в основном для заварного теста/крема. И ризотто муж любит, а мне каждый раз лень стоять и мешать по полчаса. Вот сегодня сделала в машине с грибами и довольна как слон))) Да и таймер, которого в кенвудах без нагрева нет - это удобно. В общем, пока не жалею о покупке, да :yes4:
А если вот прям для выпечки... :scratch_one-s_head: На ХП.ру в последней теме Кенвуда было обсуждение последней новинки с нагревом до 180. И типа какими-то мультиварочными программами... и "запеканкой", если я ничего не путаю :scratch_one-s_head: Особенно не вникала, так как ценник на нее в России будет для меня очень не гуманный. Удобно, конечно, да... :yes4: Но мне пока не в лом тесто из машины перебазировать в рядом стоящую мультю или в духовку :mosking:
Какая техника еще есть... :scratch_one-s_head: попозже немного напишу, после мини-инвентаризации.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 19:42 

Работай, работай. Мне совсем не к спеху. Это же чистое любопытство. А еще рецепт твоего ризотто? Интересненько очень

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 11:59 

Лиль, да я ж не работаю :mosking: В прямом смысле - за зарплату. Но как поздняя.... не, не так - как молодая :Implication: мамаша вкалываю будь здоров. И если бы ты ради интереса не спросила че у меня в хозяйстве имеется, я б хоть убей еще долго не обнаружила в закромах абсолютно новые кексницу, ветчинницу и две дополнительные мультиварочные чаши.... Елки, вот как можно так за последние 2 года купить и забыть??? Какой-то у меня склеротичный Хомяк :scratch_one-s_head: :mosking:
А так, в пользовании:
3 мультиварки - 2 индукционные постоянно (Bork U400 самая-самая и Рэдмонд IH300), и 1 ТЭНовая глючная Поларис на подхвате, когда чаши индукционок жаль поцарапать костями например, ну или объем 5 л нужен. Ту мультю, которую с собой привезла, Рэдмонд 150 - практически не использую и стоит она в шкафу, просто потому что у нее нет сенсорных программ. Ну и Рэдмонд-крышка-гриль есть, в основном для зарумянивания верха МВ-выпечки.
Хлебопечка Brand. Купила незадолго до ДД, у нее хорошие возможности для программирования. Но в итоге хлеб на закваске я все равно не пеку и врядли уже когда-нибудь буду. Так что лучше бы взяла Панасоник. Но, в общем-то, под мои потребности и эта справляется.
Кофе-машина Saeco Incanto. Чет купила на прошлый ДР сдуру, забыв что я то гипертоничка.... Но уже БЫЛА!!!... год назад. Сейчас каждое утро меряю давление и поверить не могу - 120/80 +/-. Е-мае, вот хоть один, сволочь, кардиолог/терапевт поставил бы мне когда-то правильный диагноз.... Всего то из двух таких простых слов: "Хватит жрать!" Сейчас машиной пользуюсь каждый день. Но пока осторожно, только с утра, с молоком, и без фанатизма.
Контактный Тефаль оптигриль+. Ну это любимчик. Мыть пластины геморойно, приноровилась по-быстрому пароочистителем. Но готовить очень быстро и просто, и всегда вкусно получается.
А все остальное по мелочи... вафельница, ручной миксер/блендер Филипс, простенький бестолковый рэдмондовский комбайн (процессор и кубики). Ну и может еще что-то по-быстрому необнаруженное и неиспользуемое :pardon:
Ну вот как-то так... Невелико хозяйство, да... :scratch_one-s_head: :pardon:

ЗЫ: про ризотто... Стандартно готовлю :blush2: Сливочное масло, иногда плюс лук и чеснок, рис, вино, бульон, пармезан, зелень, заранее приготовленная начинка. Как по мне - если правильный рис, то ризотто испортить невозможно даже с моими кривыми руками. А если рис-фуфло, то тут уж как ни старайся...

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 18:36 

огромный"гараж" у тебя! Столько техники. Супер. А кухня большая? У меня уже реально хоть на голову ставь, но и кухня у меня тут просто микроскопическая. Надеюсь через пол года расставить свою технику так, что бы все было аккуратно и под рукой. И использовать, использовать :mosking: Пока из неиспользуемого, ну или крайне редко у меня мороженница (ну просто в морозилке вечно для нее места нет), ну и вафельницу недавно купила, наигралась и бросила - отруби же то на хлеб, то на кашу, что еще куда нужны...на вафли уже не хватает. Ну и хлебопечку наверное тоже придется списать - хлеб мне из духовки больше нравится

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2017, 21:52 

Маш, вот это хозяйство! Молодец! Все необходимое есть, хомяк доволен?

СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 23:04 

Mymink писал(а):
огромный"гараж" у тебя! Столько техники. Супер. А кухня большая? У меня уже реально хоть на голову ставь, но и кухня у меня тут просто микроскопическая. Надеюсь через пол года расставить свою технику так, что бы все было аккуратно и под рукой. И использовать, использовать :mosking: Пока из неиспользуемого, ну или крайне редко у меня мороженница (ну просто в морозилке вечно для нее места нет), ну и вафельницу недавно купила, наигралась и бросила - отруби же то на хлеб, то на кашу, что еще куда нужны...на вафли уже не хватает. Ну и хлебопечку наверное тоже придется списать - хлеб мне из духовки больше нравится

Лиль, кухня 15 квадратов... не маленькая. И мебель кухонная расположена очень удобно и все в меру. Просто нормальному человеку, наверное, не нужно 4 мультиварки... тем более в кухне с 2-мя розетками. И нормальные люди не пекут хлеб в ванной... наверное. Ну у меня вот как-то так :mosking: Потому что мне так удобно.
Вафельница... я как-то ни разу не делала вафли с отрубями :scratch_one-s_head: Бывает иногда надо чем-то внепланово перекусить, и пеку быстренько так http://dukandiet.ru/recipe/belgijskie-myagkie-vafli/ только вместо крахмала изолят, и аромик "сгущенное молоко" - очень душевно получается.
Мороженицы не было никогда и, наверное, мне она пока не нужна :scratch_one-s_head: Хоспидя, ну вот хоть что-то мне не нужно :mosking: ... пока.
А хлебопечка - не, эта нужна, да. Мне надо загрузить, нажать пару кнопок и гулять до сигнала.
Вот чего мне реально не хватает для счастья, так это посудомоечной машины :( И в съемной квартире ее и не будет, даже если куплю - приткнуть некуда. Но выход он то всегда есть - посуду моет муж :pardon: Ну не люблю я это дело :blush2:

Наташа Фекла писал(а):
Маш, вот это хозяйство! Молодец! Все необходимое есть, хомяк доволен?

Наташ, вот у меня такое впечатление, что хомяк, в принципе, полностью доволен не будет никогда. И даже тот факт, что рано или поздно все его добро придется вывозить-перевозить - ему пофиг. И вот мясорубки у него еще нет... и кофемолки для отрубей... и еще многА-многА всего тому хомяку надо. Как-будто его хозяйка сразу вот капец как полюбит готовить и руки ни с того ни с сего у нее вырастут из нужного места. В какой-то иллюзии живет мой хомяк... ну-ну...

Девочки, про похудение пока ничего не пишу, т.к. не взвешиваюсь. Закончатся КД и тогда уже посмотрю че там организма надумала.

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 10:59 

Маш, привет! Наконец я к тебе в гости-то пришла :blush2: а то все как-то мимо и мимо, прости меня, дружочек :friends: . теперь буду ходить честное слово :blush2: . весь дневничок пока не осилила- со временем напряг немного) но 4 мульти- крутяк :good: , я никак вторую не куплю, хотя уже прям болею ей) и тортилью нада :girl_cray2: . ну ничего- все будет) хорошего тебе денечка :Rose:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:02 

Galina0311 писал(а):
... но 4 мульти- крутяк :good:..

Галь, минус 30 крутяк!!! :smile3: Маша умничка!!! А мульти дело наживное. :smile3:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 11:09 

Ириска-киска писал(а):
Galina0311 писал(а):
... но 4 мульти- крутяк :good:..

Галь, минус 30 крутяк!!! :smile3: Маша умничка!!! А мульти дело наживное. :smile3:

это конечно! тут даже без вариантов! и я где-то про это уже писала и впечатлялась- молодец! держи отдельно розочку :Rose: . но у меня ж тоже "хомяк" не дремлет, я бы даже сказала, после зимней спячки голодный проснулся :mosking: вот мне 4 мульти и падают в душу :tender:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 09:28 

Galina0311 писал(а):
Маш, привет! Наконец я к тебе в гости-то пришла :blush2: а то все как-то мимо и мимо, прости меня, дружочек :friends: . теперь буду ходить честное слово :blush2: . весь дневничок пока не осилила- со временем напряг немного) но 4 мульти- крутяк :good: , я никак вторую не куплю, хотя уже прям болею ей) и тортилью нада :girl_cray2: . ну ничего- все будет) хорошего тебе денечка :Rose:

Галочка, привет! Очень рада, что ты заглянула))) Заходи почаще :Rose:
Бзик на мульти связан, видимо, с тем, что только с покупкой первой я научилась хоть как-то более-менее готовить. Поэтому люблю их нежно. И плитой я сейчас практически не пользуюсь, только блины жарю, в чаше все-таки не удобно. Но вот была бы у меня 5-я мультя... :girl_sigh: :mosking: Рэдмонд с подъемным ТЭНом и сковородкой, я бы плиту вообще не открывала :pardon: Но 5-ю мне только уже на голову ставить. Да и муж уже очень сомневается в моей адекватности с количеством кухонной техники :mosking:
Но как минимум две мульти точно надо, да. И у очень многих вторая МВ рано или поздно появляется. Сейчас думаю, что может даже лучше не МВ, а термомикс :scratch_one-s_head: Но в сторону последнего я даже не смотрю... пока :mosking:
Ириска-киска писал(а):
Галь, минус 30 крутяк!!! :smile3: Маша умничка!!!

Ириш, походу "крутяк" закончился :( Сегодня взвесилась - все там же - 76,6 :cry: Вес стоит полтора месяца. Надо что-то менять... пока думаю что именно :scratch_one-s_head:
Сделала вчера типа зефир по рецепту, на который ты давала ссылку. Подумала, что с новой кухмашиной что там делать-то... В чашу белки и венчик, в блендер молоко с желатином и творог - одновременно все взбивается/блендерится, потом из блендера в чашу, перемешать и усе. Ага, щаз! Кривые руки ничем не испортишь :pardon: Не, ну взбивает белки этот миксер ТАК!!!, как ручным никогда не получится... ну у меня так точно. А блендер на машину правильно установить не смогла, блин. В ручной было лень перекладывать. Ну, в итоге, получилась пышная субстанция с кусочками резинового молока с желатином. Съела, че :mosking: Сегодня буду повторять, муж придя с работы показал где с блендером накосячила.
перекус - зефирки, надеюсь получатся как положено.

Я Маша. Мой дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 852 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа