Милена Эн писал(а):
Кать, если вдруг весы покажут минус, скажи всем, что был привес, а то расслабимся тут с тобой на запретное...

Привет всей моей добрейшей группе поддержки!
Итак, взвешиваться я не опасалась вчера, наоборот, хотела видеть, что принесет мне такое грубое нарушение. Прыгнула на весы во второй половине дня после бессонной ночи с водой и море кофе, завтрака и примерно 6-7 часового дневного сна (чтобы каждый самостоятельно мог определить адекватность взвешивания) - было 99,8, что = + 600 г

, давайте считать, что зло было справедливо наказано
мои экстренные меры: в Наполеоновский день на ужин слопала много разрешенного холодца и 0% творога, выпила сены (без особых результатов, я слабый настой делаю) и объявила себе внеочередной ЧБ вчера

То есть, получается три подряд ЧБ (сегодня третий, возвращаюсь в прежний график)

Старалась побольше ходить. С позавчерашнего дня не уходит жор
Итак, сегодня вес 99.0, что - 200 г от позавчерашнего триумфального расставания с сотней. Развивается паранойя - снова увидеть центнер на весах
Отчет за вчерашний день. Круиз. День 44.Внеочередной ЧБ. Без взвешивания (режим)Завтрак - бутерброды с Линессой и копченой скумбрией + кофе с молоком
Обед - запеченная нототения (это рып) и не помню, что)))
Поздний ужин - кефир 0%, нототения, колбаса
Сегодня. Круиз. День 45. ЧБ по графику. Вес 99.0 (- 200 г, - 9 000 г)Завтрак - отруби с зеленым луком, кефиром и курицей + холодец + кофе с молоком
Обед - омлет из двух яиц + копченая скумбрия
Ужин -