mr. smidt писал(а):Спасибо большое! Доча родилась 28.05.2015 на день пограничника! Назвали Dennielynn (Деннилин) Что-то я расслабился, никак не могу настроитъся на ДД
чего это ты расслабился, соберись давай, молодой папаша))) имя очень необычное и красивое (доча всю жизнь будет "бухштабировать"))), но главное - здоровье!!!
такс, я с ответным визитом пришла, последние 3 страницы прочитала, остальное потом. с дочкой поздравляю с переездом тоже пойду поищу тест, который все проходят, соцсети у меня заблокированы
Ой! У тебя прибавление в семействе! Хоть и запоздала....ОЧЕНЬ Поздравляю!!! Приятное событие у меня подруганка на днях должна разродиться...паникует и на меня нагоняет панику свою
Наскочил тут в инстаграмме на одну страничку. Там дяденька "разработал" систему питания и тренировок для 100% похудения. Так-то вроде нормальный мужик и добрый вроде, но уж система ооочень на нашу похожа. Я с ним не контактировал, но судя по фото белковая дюета и "День греха", пир по нашему, имеется. А вот на его странице в интернете, все коучинги за деньги (
А вот и Шура выскочил! Привет! С пополнением тебя! Доче уже пол-годика скоро! Давай, папаша! Держи себя в форме! Скоро её за ручку водить надо будет, с лишним весом тяжко за ребеночком прыгать! Готовься к родительским победам!
Здравствуйте мои дорогие! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем здоровья, и сбычи мечт! Посмотрел свой дневник, ё-моё, больше года не писал.
Посмотрел ваши дневники и вы не лучше )) Но тенденция наметилась печальная. Многие уже по несколько раз вернулись, многие забросили, еденицы держутся, но об этом молчат.
Не грустите, я с вами! Нажрал даже не знаю сколько, дoча весы сломала, а новые только на НГ приобрели. Вот сегодня вечером взвешаюсь и посмотрю ) Ох не обещаю, что присоеденюсь, но отруби в подвале есть, да и курочка в холодильнике найдется. Вот доесть бы то, что на НГ не доели и в путь...
О себе, все по старому. Жена пилит (хотя, нашел где на жену наябедничать), работу работаю (перевели в другой отдел), ремонт закончили (можно уже по-новой начинать). Кто здесь живет подтвердят, что тут очень скучно и однообразно. Но мы не унываем и веселим себя сами ) Да и с дочей сильно не заскучаешь. Нам уже 1,7 вполне хорошо ходим и даже бегаем. Немного говорим и много выпендриваемся #мыжедевочки Это если коротенько. Пойду почитаю что там новенькие пишут и стареньких навещу.