Девчонки, привет и спасибо! Донт ворри, все норм. Это я неэмоционально написала просто) Потому как это отвес от привеса все же) К тому же вчера это молочко меня выбило из колеи и пока еще "слышны кононады") Забацала нереально крутые блинчики с утра- очень довольна! Еще раз спасибо, Ленок! Не хочу на работууууу!!! Хочу есть вкусняшки и худеть)
Привет! Натаха, с отвесом! Даёшь надежду что и у меня отвесит. Ваще никак что то совсем
Вот чего нашла :
Диетический майонез Калории, ккал: 204 в 100г. (в магазинных - 600ккл)
Предлагаем вам рецепт лёгкого диетического обезжиренного майонеза. Этот замечательный соус очень лёгок в приготовлении, обладает восхитительно нежным вкусом и прекрасно подойдёт для праздничных и повседневных мясных или овощных закусок.
Ингредиенты для обезжиренного майонеза: 3 желтка свежих куриных яиц 3 ст. ложки уксуса 2 ст. ложки воды 1 ст. ложка горчицы чёрный молотый перец соль несколько капель лимонного сока щепотка натёртой цедры
Приготовление:
1.Разведенный водой уксус и желтки при непрерывном помешивании нагреть в кастрюле, поставленной на водяную баню.
2.Снять с огня и взбивать до остывания.
3. В отдельной ёмкости смешать соль, горчицу, перец, лимонный сок и цедру.
4.Полученную смесь добавить к остывшей взбитой смеси и размешать до получения однородной массы.
Ещё не пробовала. На сегодня хватит жрать. Желтки,два штуки, уже съедены. Разве что творога ещё пожую.
Наверное нужно подключать спорт потяжелее. А то мотивация улетучивается. Вчера уже другие диеты читала. "Неголодную "Магги" Та ну её в баню, такую не голодную. Загнулась бы с таким питанием. Очень надеюсь что Дюкан сможет помочь во второй раз.
Аль, думаю, Что Дюкан сможет. Как верно подметила Таня, "организм помнит, что однажды у него украли жир" Вот и не отдает.. Если задумать, что жрет организм, то я понимаю, что из белков он жрет мои мышцы. Так что тоже всерьез задумывают об упражнениях. И задумываюсь о белковых коктейлях (чистый белок) Я раньше пила - очень вкусно, кстати. А девочки тут, смотрю, с ним готовят.
Честно, я тоже задолбалась ждать.. Давай тешить себя надеждами, что чем медленнее отвешиваем, том больше гарантий, что он туда уже не прилипнет) Девочки, есть кусок говядины, кроме котлеток мысли есть?
есть мысль - гуляш, режешь мелко кидаешь на сковородку, когда начнет прилипать - солишь, мяско выделит сок, кидаешь лучок и аджику пережариваешь, когда мясо "возьмется" - добавляешь водички и под крышку тушить около 40 минут (чтоб было мягкое и разваливалось) можно без всего так есть, можно с дю-хлебопроизводным
а еще - отбивные
а еще, пирог же! даешь двойную норму отрубей в день!
У меня муж со средиземноморья, так что гуляш- это я знаю.. Кстати, настоящий гуляш- это когда лукастолько же, сколько мяса.. Плюс вино надо. Вот это гуляш.... Люблю такое.. Но боюсь, что на чайной ложке масла я столько лука не пережарю))) А пироги приелись мне уже.. Завтра БО -буду целый день овощи есть! Решила сделать ширатаки а-ля карбонара) А может и нет.. Вся я такая непредсказуемая..
У меня сегодня телятина была. В казанке подержала,чтоб поджарилось,без масла конечно. Прилипло,ерунда это. Добавила специй, соль,воду.Пол часа тушила,потом луковицу туда.Ещё минут 20. Минут за 5 до конца,чеснок тертый. Вкусно. С юшкой. Без ничего ела.