закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:14 

Metelica писал(а):
ну ты ваще Мега крута, детка :mosking:

о дааа, я такая 8) :training1:

ветланадок писал(а):
Ну просто супер мега крута,и худа,худа тебе ещё худеть? Да и ИМТ-вес в норме!!!
та не ) просто еще есть фото удачные ) а есть такие шо пипец ))) а я хочу чтоб всегда и везде красиво :tender:
- 10 кг моя цель до идеала ) ну минимум - 8

effi писал(а):
:good:

:kiss3:

galadriel писал(а):
Нереальная красотка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

пасибки :blush2:

Гюльчатай писал(а):
Цацка, так ты нормальная девчонка оказывается :girl_dance: Такая миленькая, когда ненакрашенная, такая хорошенькая, такая вся домашняя...
я тока щас поняла, что все те фоты были прекрасны, но как-то по-киношному, нету домашности, уюта, а тутааааа, все круто!!!!
Ты - миленькая такая! Спортивная вся! Человечная! Женственная! Во!
Такая ты мне нравишься больше. :Rose:

спасибочки , стока слов пиятных :girl_pinkglassesf:

Metelica писал(а):
Доброе утро, диванная Цацушка :friends:
Желаю отвесов и позитивного настроения!!!

пасиба !!!! и взаимно :drinks:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 13:19 

утречко всем доброе :smile3:
До конца моего текущего забега осталось 47 дней

сегодня на весах + 100 :beee:

итого 3 дневная атака прошла с результатами - 600 грамм .... не густо не густо ..... учитывая ,что за неделю до атаки я была на 1кг меньше .....
Может как то связано с тем , что вчера в спортзале была ?! :scratch_one-s_head:
Это конечно энтузиазма мне не добавляет! Но в любом случае , назад пути нет, 47 дней отсижу , даже если результаты будут минимальны )
сегодня первый БО день из трех ) Уже был сожран салат из бурячка+активия+чеснок и мясо отварное ) Торты ) йогурт ) цикорий с молочком ) дальше я пока не придумала ....

Вчера подумала , что надо бы почитать ) и обнаружила , что почему то у меня другой гугл на компе и телефоне )))) как это понимать ????

Изображение
Изображение

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:02 

Космоолухи -это условное название серии) а так сначала космобиолухи, потом космоэколухи, потом космопсихолухи) и вот-вот выйдут космотехнолухи) А ещё у тебя запрос разный, поэтому и гугл другой)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:10 

Ну конечно, запросы разные, вот и результаты разные..
А вообще, это ЧЕ ЗА ОЛУХИ???
Пошла гуглить :dntknw:

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 15:12 

Олухи - это серия прекрасных книг в жанре юмористической фантастики. Это я тут всех на творчество Ольги Громыко подсаживаю (а кто-то уже и сам торчит)

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:04 

Talvi писал(а):
Космоолухи -это условное название серии) а так сначала космобиолухи, потом космоэколухи, потом космопсихолухи) и вот-вот выйдут космотехнолухи) А ещё у тебя запрос разный, поэтому и гугл другой)

мне показалось странным что оно вообще не одного варианта мне космоолухов не предложило :scratch_one-s_head:
ну да ладно ))) Начала читать ) ну такое .... может дальше цепанет )
напомнило мне тоже одну книгу .... блин вот бы название вспомнить (((( Читала когда то в детстве , смешная , сча бы перечитала с удовольствием.
ураааа ) нашла .... странно канеш , но я хорошо помню, что раньше она называлась как то по другому ..... хм :scratch_one-s_head:

"Земля и ее союзники — в состоянии войны с вражеским альянсом. Пилот Джон Лиминг захвачен, он становится военнопленным одной из малопривлекательных рас врага. Не имея ничего лучшего под рукой, Лиминг намеревается вести психологическую войну, и убеждать его захватчиков, что каждый человек имеет контакт с неосязаемым симбиотом (известным как Юстас), уничтожающим своих врагов." В общем мне было смешно ))) Хотя , повторюсь, я читала ее в детстве ))
Попробую перечитать !!!
Кто любит юмор + фантастику рекомендую тоже

Название книги: Ближайший родственник

Автор книги: Эрик Рассел

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:32 

Начало там немножко затянутое, может быть. Надо же как-то увязать всех героев в одну кучу и оказать их в нужное время в нужном месте) Зато потом будет охота на шоаррскую лису. там одна эта охота доставляет))

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 18:37 

Talvi писал(а):
Начало там немножко затянутое, может быть. Надо же как-то увязать всех героев в одну кучу и оказать их в нужное время в нужном месте) Зато потом будет охота на шоаррскую лису. там одна эта охота доставляет))

ну уже начала читать , значит дочитаю ) у меня в этом плане синдром отличницы .... всегда доччитывать книги до конца , какая бурда бы не была....
жалко с диетой так не работает :girl_crazy:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 10:18 

итакс , до Окончания осталось 46 дней

О!чудо! в БО день отвес -400 и мой вес на сегодня 65 кг ровно.
пока худеть не интересно ибо минимальный я видела 62.2 :blush2: в октябре , эх я лошара !!! сча бы давно могла быть уже 55 свои , так нет же ..... с другой стороны , спасибо , что не 75 :girl_crazy:
Как ехать завтра в спортзал не знаю даже .... ибо крепатура все еще есть. Настолько редкое явление у меня , что я просто в шоке :help:

а еще ,чуть не забыла !!!! я ровно 3 года как на форуме 8) это же надо столько худеть :O:

Сейчас позавтракаю и поеду смотреть детское кафе для малой др , которое через неделю

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 10:27 

Поздравляю с отвесищем!)
Хорошего дня!

Изображение

Я Наташа, заходите в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа