закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 363

Re: Я на ДД и мне очень хорошо и комфортно....!!!

10 апр 2016, 16:50

Есть хочу целый день :girl_cray2: , вместо творога пролетели гречка и 2 куска селедки :punish:

10 апр 2016, 17:04

Оксик писал(а):Есть хочу целый день :girl_cray2: , вместо творога пролетели гречка и 2 куска селедки :punish:

Наелась? :laugh3:
Пируешь! :mosking:

10 апр 2016, 17:10

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Есть хочу целый день :girl_cray2: , вместо творога пролетели гречка и 2 куска селедки :punish:

Наелась? :laugh3:
Пируешь! :mosking:

Ага :laugh3: , надеюсь доставила своему организму радость :taunt:

10 апр 2016, 17:12

Я сегодня должна была идти в театр, подруга заболела, всё обломилось :( , а организма он умный, приготовился на ПИР :laugh3:

10 апр 2016, 17:48

Оксик писал(а):Я сегодня должна была идти в театр, подруга заболела, всё обломилось :( , а организма он умный, приготовился на ПИР :laugh3:

Расслабился заранее это называется :laugh3:

10 апр 2016, 17:57

akozlova писал(а):
Оксик писал(а):Я сегодня должна была идти в театр, подруга заболела, всё обломилось :( , а организма он умный, приготовился на ПИР :laugh3:

Расслабился заранее это называется :laugh3:

Ну да :music: :music: :music:

11 апр 2016, 08:29

Всем приветик :party:
По идее по лестнице должен быть ЧБ день, ну что буду стараться)))

Меню на 11.04.2016г
Вес: 100,0 (- 0,700)
з: Каша, зеленый чай
п: Творог
о: 2 яйца, куриная голень
п: Творог
у: Рыба
На ночь кефир

Столкнулась с проблемой обеда, переехав в другой офис, т.к. приемы пищи, кроме чаепития запрещены, только с выходом в кафе или на улице, чаепитие проходит с 14-30 до 15-00, микроволновка не стоит, разогревать пищу нельзя; попробую сегодня взять с собой яйцо и курицу (порезанное в контейнере), не знаю что получиться :dntknw:
Всем отличного рабочего денька

11 апр 2016, 12:57

ну грудку куриную можно и холодную есть. Ну или заливное в порционных баночках. Еще всякие порционные кексики с начинкой можно дома напечь и с чаем умять. А начинка может быть мясная, куриная, рыбная, овощная, ну или с творожком и т.д. Продумай все на берегудома и действуй! Все получится обязательно

11 апр 2016, 18:01

Mymink писал(а):ну грудку куриную можно и холодную есть.

ага....и огурчиком ее проталкивать, коли обратно будет вылезать.... :girl_haha:

Привет, Оксютик! С отвесом шикарным! :good:
Не расслабляццо! Пока масть попёрла. ))))

11 апр 2016, 18:45

Приветик, Лилечка и Леночка, рада вас видеть у себя)))

Вот что я вам скажу: запах еды не должен быть в офисе, короче сидела сегодня на чаепитии так и не достав свой "ларец", потому что до меня только потом дошло какой будет запах от вареного яйца, соглашусь Лиль с тобой, что скорее сего уместнее будет брать с собой Дю-выпечку, но вот ещё вопрос: все всё (печенье, конфеты, вафли) выкладывают на общий стол, так сказать "угощайтесь", мне в свою очередь, что предложить? Дю-выпечку? Наверное стоит покупать тоже печенье или вафли для общего стола, а самой "хрумчать" Дю-выпечкой :mosking:

И ещё на завтрак я ем кашу, в ней итак уже есть дневная норма отрубей, выпечка без отрубей мне в помощь, скажите Вы и будите правы...буду просматривать рецепты с 1 ДОПом, т.к. по Дю-лайт в день 1 ДОП или нужно изменить свои завтраки)))

Это я так рассуждала вслух, может у вас есть ещё какие-нибудь предложения, буду признательна :smile3:

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 363