закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

09 сен 2013, 00:54

Арина, блин. Стоимостью квартиры интересовался...
Colorina писал(а):Он сфотографировал меня и на айфон, и на фотоаппарат. На фига? Он спросил разрешения, я сказал, что непротив, но не совсем понимаю для чего ему это надо. Сглупила, как-то неловко было отказаться. Он сказал, что ему трудно не видеть меня долго.

Ему это надо для того, чтобы показать "коллегам" как ты выглядишь. Чтобы тебя отследили от дома когда ты уйдешь. И это в лучшем случае.
А есть ещё, чтобы отследить, когда ты придешь, и войти с тобой. Ты холёная, дорогая, если нет наличных денег, то значит наверняка есть цацки в квартире. Сейчас явно одна (ты это и так ему уже рассказала). Далеко не монашка, поэтому никто из соседей не обратит внимание на очередного мужика входящего с тобой, а орать будешь, подумают, что это у вас такие игры.
Ёпрст. У тебя квартира хоть на сигнализации?

09 сен 2013, 01:12

Джеки писал(а):Арина, блин. Стоимостью квартиры интересовался...
Colorina писал(а):Он сфотографировал меня и на айфон, и на фотоаппарат. На фига? Он спросил разрешения, я сказал, что непротив, но не совсем понимаю для чего ему это надо. Сглупила, как-то неловко было отказаться. Он сказал, что ему трудно не видеть меня долго.

Ему это надо для того, чтобы показать "коллегам" как ты выглядишь. Чтобы тебя отследили от дома когда ты уйдешь. И это в лучшем случае.
А есть ещё, чтобы отследить, когда ты придешь, и войти с тобой. Ты холёная, дорогая, если нет наличных денег, то значит наверняка есть цацки в квартире. Сейчас явно одна (ты это и так ему уже рассказала). Далеко не монашка, поэтому никто из соседей не обратит внимание на очередного мужика входящего с тобой, а орать будешь, подумают, что это у вас такие игры.
Ёпрст. У тебя квартира хоть на сигнализации?

Да ладно... ёпрст....я что, доигралась? :girl_to_take_umbrage:
Таак, завтра расскажу подробно о делах сестры и её парня - чтобы знал, что не одна живу. Через пару дней мама "прилетит" ко мне. В подъезде консьерж сидит, войти со мной будет проблематично. Да и в принципе у нас в микрорайоне тоже масса всяких криминальных личностей бродит. В машину утром садишься зимой в темноте - и оглядываешься, и быстрее на кнопку затвора.
Не на сигнализации квартира, надо поставить - всё руки не доходят. Да и чего там брать-то собственно...
Ладно, без паники. Он о своей тоже рассказывал. О квартире. Мож пунктик у мужика такой?
Когда мне кто-то очень неугоден из кавалеров... я сценарий прокатываю "Возвращение бывшего". Отстают быстро.

09 сен 2013, 01:37

Давай, сценарий по "возвращению бывшего", и "приезду сестры с парнем", ну и хату на сигнализацию. Консьержа предупреди, общение сверни, типа "спасибо за вечер, у меня всё поменялось, я счастлива и не одна. И вам тоже счастья в жизни." И лучше, если хотя бы несколько ближайших дней тебя кто-то попровожает.
Дело твоё, конечно, но ты сильно рискуешь сейчас.

09 сен 2013, 04:53

Арин, может все и не так страшно. Но мне вот странным показалось, что человек кроме айфона еще и фотоаппарат носит с собой. И кавказцы. Лучше к ним толерантно на расстоянии относиться.

09 сен 2013, 05:00

да уж, цветы он не принёс, а фотоаппарат не забыл прихватить
Ариш, ты когда-нибудь имела дело с кавказскими мужчинами?
Все твои "сценарии" с ними, поверь мне, не сработают, вернее сработают ТАК, как ты и ждать не ожидаешь.
Вообще я что-то совсем запуталась во всех твоих М....это тот, который из поликлиники?

09 сен 2013, 05:29

Ylatan писал(а):Вообще я что-то совсем запуталась во всех твоих М....это тот, который из поликлиники?

Да, из поликлиники

Кстати, перемещения по номеру телефона отслеживают (стоит это копейки)
Я не пугаю, чисто профилактика, наверняка есть что-то анти.
Последний раз редактировалось akozlova 09 сен 2013, 06:03, всего редактировалось 1 раз.

09 сен 2013, 06:02

akozlova писал(а):
Ylatan писал(а):Вообще я что-то совсем запуталась во всех твоих М....это тот, который из поликлиники?

Да, из поликлиники

Кстати, перемещения по номеру телефона отслеживают (стоит это копейки)

Саш, я не думаю, что он какой-нибудь профессиональный медвежатник и у него были мысли Аришку обокрасть, иначе он , чтобы не было никакого подозрения, пришёл бы с букетом цветов, но то, что кавказский мужчина не позволит женщине "включать" её сценарии, когда она того захочет- это точно!
Только он может и не кавказец в полном понимании этого слова, если он всю жизнь жил в России и мама у него русская, к примеру....

09 сен 2013, 06:10

У современных кавказцев это спорт

09 сен 2013, 06:20

akozlova писал(а):У современных кавказцев это спорт

что спорт?

09 сен 2013, 10:50

Арина, если будешь сегодня выезжать куда-нить возьми ссобой сапоги, может в городе сможем пересечься.

Ответить

1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 465