1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 506
12 июн 2017, 15:20
12 июн 2017, 15:36
12 июн 2017, 21:41
belka писал(а):Спасибо, что поддерживаете, девочки.
Ириша, ты правА, все мы сами себе создаем. Мне не хочется ничего. Чувствую ненужность, особенно в выходные.
Анаит, уборка в качестве антидепрессанта не помогла. Наоборот, от тяжелого пылесоса спина разболелась.
Буду постепенно выходить из этого состояния. Завтра на работу, хоть чем-то буду занята.
). Они собирались на вечеринки и начинали искусственно улыбаться, смеяться. Мы все смотрели на них как на помешаных. Потом улыбки и деланыи смех переходил в хохот- НАСТОЯЩИЙ Мы все, пост-Советские, стояли в стороне серьезные, а они уже гоготали вовсю . Потом я поняла- они себя настраивали на веселый лад. Может и искусственно ,но создали себе настроение. К середине вечеринки мы все хохотали и уже не вспоминали, как все начиналось.
12 июн 2017, 23:27
13 июн 2017, 00:56
Мне не хочется ничего. Чувствую ненужность, особенно в выходные. Буду постепенно выходить из этого состояния. Завтра на работу, хоть чем-то буду занята.
ЭТО И НАДО ДЕЛАТЬ , ОСОБО В ВЫХОДНЫЕ ,когда можно и выспаться и что-то новое себе на завтрак неторопливо изготовить+такой простор для поездок на В природу ,Москоу в музей и тд... Отпуск новый будет , куда-то поедешь - начни уже готовиться...
,что помошь доктора(Дюкана
) постоянно нужна.
жалеть, надо себя МЕНЯТЬ и тут . Причины плохого настроения/проблем всегда ясны , только надо их честно себе произнести и честно же самой решить, что можно уже сделать или нельзя ...СРАЗУ и тогда просто ЭТО надо будет обдумать еще раз завтра
, вспоминая метод Скарлетт из "Унесенных ветром" . Дочка-внуки-мама - ты им всем нужна ,навести их и лишний раз в этом убедись
Но... лучше сделать что-то необычное и наперекор своим привычкам , как в мотивашке
13 июн 2017, 06:39
жалеть, надо себя МЕНЯТЬ и тут . Причины плохого настроения/проблем всегда ясны , только надо их честно себе произнести и честно же самой решить, что можно уже сделать или нельзя ...СРАЗУ и тогда просто ЭТО надо будет обдумать еще раз завтра
, вспоминая метод Скарлетт из "Унесенных ветром" .
Как все знакомо, срочно выбирайся из этой хандры
Такая красивая девушка!!!
Все будет ХОРОШО!!! Держись!!!:friends:
13 июн 2017, 14:59
13 июн 2017, 21:24
13 июн 2017, 21:33
13 июн 2017, 21:37
irisha писал(а):Бэльчик, давай завтра с нами ЧБ сделаем? У нас там большая компашка собралась. Меню простое. Утром яйцо, хлеб, йогурт. В обед творог с зеленью, можно зерненый, можно как бутеры. А на ужин рыба запеченная. Если голодно, порции увеличиваем.
половины продуктов нет для совместного ЧБ.1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 506