закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:20 

Спасибо, что поддерживаете, девочки.
Ириша, ты правА, все мы сами себе создаем. Мне не хочется ничего. Чувствую ненужность, особенно в выходные.
Анаит, уборка в качестве антидепрессанта не помогла. Наоборот, от тяжелого пылесоса спина разболелась.
Буду постепенно выходить из этого состояния. Завтра на работу, хоть чем-то буду занята.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:36 

Надеюсь, что такое твое состояние это временное явление. Бывает у всех, особенно в наши женские периоды. Но у всех позитивных и оптимистичных людей, к которым я тебя отношу, обычно такое длится недолго,в отличие от некоторых . Нам всем надо с кем-то обсудить такое свое состояние, но выходим из него мы сами. И я тебе желаю скорей справиться со спадом настроения. Я когда-то подруге пожаловалась на депрессию, она мудрая женщина сказала, Ира никогда не называй это состояние депрессией. Депрессия это очень плохо, это диагноз!. Так что весь негатив в топку :yes2:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:41 

belka писал(а):
Спасибо, что поддерживаете, девочки.
Ириша, ты правА, все мы сами себе создаем. Мне не хочется ничего. Чувствую ненужность, особенно в выходные.
Анаит, уборка в качестве антидепрессанта не помогла. Наоборот, от тяжелого пылесоса спина разболелась.
Буду постепенно выходить из этого состояния. Завтра на работу, хоть чем-то буду занята.

Права, права Иришка!!! Депресссия -это диагноз. Значит, это не о нас. Белочка, я как-то работала с иностранцами( 8 лет :mosking: :mosking: ). Они собирались на вечеринки и начинали искусственно улыбаться, смеяться. Мы все смотрели на них как на помешаных. Потом улыбки и деланыи смех переходил в хохот- НАСТОЯЩИЙ Мы все, пост-Советские, стояли в стороне серьезные, а они уже гоготали вовсю . Потом я поняла- они себя настраивали на веселый лад. Может и искусственно ,но создали себе настроение. К середине вечеринки мы все хохотали и уже не вспоминали, как все начиналось.
Я даю себе установку, что с завтрашнего утра мне будет весело, солнечно и счастливо!!! Присоединяйся! Давай поэкспериментируем! Утром 1-ое упражнение- улыбка и комплимент себе.: я красивая и спасибо Господи, что живая и что ходить могу!!! У меня все будет хорошо :friends: :friends: :dance4:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 23:27 

Anahit1, как ты хорошо написала! Обязательно попробую завтра так день начать. А то обычно просыпаешься рано, не высыпаешься, бурчишь на всех, так и день проходит в том же духе.

belka, а если вкусненьким себя побаловать (или не вкусненьким, а вообще - побаловать, может, обновкой или прической новой?) и хороший, позитивный фильм на закуску? Или книжку хорошую и добрую?
В любом случае, желаю чтобы поскорее настроение исправилось к лучшему!!!

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 00:56 

Цитата:
Мне не хочется ничего. Чувствую ненужность, особенно в выходные. Буду постепенно выходить из этого состояния. Завтра на работу, хоть чем-то буду занята.

С португальским приветом :Yahoo!:
Почему грустим ? У тебя же цели 2 есть, которые ныне доминируют НАД ВСЕМ И ВСЕМИ - ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ ПУТЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВЕСА ...параметров,те граммов века прошлого :derisive: ЭТО И НАДО ДЕЛАТЬ , ОСОБО В ВЫХОДНЫЕ ,когда можно и выспаться и что-то новое себе на завтрак неторопливо изготовить+такой простор для поездок на В природу ,Москоу в музей и тд... Отпуск новый будет , куда-то поедешь - начни уже готовиться...
А про балование ... эх, так уже тут все находящиеся добаловались .... особо вкусненьким :girl_crazy: :laugh3: ,что помошь доктора(Дюкана :taunt: ) постоянно нужна.
И из инетного: http://mygrace.ru/malenkie-xitrosti/500 ... 1-260.html
Совет для похудения № 255
Сегодня я приведу три довольно резких сравнения с животными, но, возможно, кому-то не хватает именно такой резкости:
Перестаньте есть за компанию! Вы не баран, чтобы ходить стадом!
Перестаньте награждать себя едой! Вы не собака!
Перестаньте лежать без дела на диване! Вы не тюлень, чтобы копить жир для защиты от холодов!
------------------
Хватит себя привычно +нерезультативно :no: жалеть, надо себя МЕНЯТЬ и тут . Причины плохого настроения/проблем всегда ясны , только надо их честно себе произнести и честно же самой решить, что можно уже сделать или нельзя ...СРАЗУ и тогда просто ЭТО надо будет обдумать еще раз завтра :whistle2: , вспоминая метод Скарлетт из "Унесенных ветром" . Дочка-внуки-мама - ты им всем нужна ,навести их и лишний раз в этом убедись :ok: Но... лучше сделать что-то необычное и наперекор своим привычкам , как в мотивашке :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 06:39 

Хватит себя привычно +нерезультативно :no: жалеть, надо себя МЕНЯТЬ и тут . Причины плохого настроения/проблем всегда ясны , только надо их честно себе произнести и честно же самой решить, что можно уже сделать или нельзя ...СРАЗУ и тогда просто ЭТО надо будет обдумать еще раз завтра :whistle2: , вспоминая метод Скарлетт из "Унесенных ветром" .
Полностью согласна :good: Как все знакомо, срочно выбирайся из этой хандры :friends:
Отставить пессимистичное настроение :acute: Такая красивая девушка!!! :tender: Все будет ХОРОШО!!! Держись!!!:friends:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 14:59 

Белка, давай выбирайся поскорее! Один денек можно и порасстраиваться, но потом надо улыбнуться и мир станет светлее - проверено на себе :yes4:
Держись, подружка! Все будет хорошо, я узнавала! Плохо когда ни чего не хочется и настроения ни на что нет, но ты все же выйди в люди - съезди куда-то или просто пройдись. Станет легче!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:24 

Бэльчик, давай завтра с нами ЧБ сделаем? У нас там большая компашка собралась. Меню простое. Утром яйцо, хлеб, йогурт. В обед творог с зеленью, можно зерненый, можно как бутеры. А на ужин рыба запеченная. Если голодно, порции увеличиваем. :friends:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:33 

От всей души благодарю вас, девочки :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня мне значительно лучше.
Рабочий ритм настраивает.
Конечно, есть в подавленном состоянии моя вина: я замкнулась на семье. Никуда не выбираюсь. Раньше с подругами встречалась, теперь все заняты, одной мотаться не хочется. Позитивными эмоциями хочется с кем-то делиться.
Да даже если и поехать куда-нибудь недалеко, то надо договариваться, чтобы кто-то с мамой сидел. Она у меня тяжело болеет, за ней уход нужен (хоть и минимальный), но одну не оставишь дольше, чем на пару часов..
В общем-то я не ропщу, но нелегко.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 21:37 

irisha писал(а):
Бэльчик, давай завтра с нами ЧБ сделаем? У нас там большая компашка собралась. Меню простое. Утром яйцо, хлеб, йогурт. В обед творог с зеленью, можно зерненый, можно как бутеры. А на ужин рыба запеченная. Если голодно, порции увеличиваем. :friends:

Ириша, а у меня :dntknw: половины продуктов нет для совместного ЧБ.
Эх, немного бы раньше знать о вашей компашке! Только недавно из магазина вернулась.
Ни йогурта, ни рыбы...
Где вы обсуждаете ваши совместные меню? У Цацы? Или у тебя?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа