Цитата:
Мне не хочется ничего. Чувствую ненужность, особенно в выходные. Буду постепенно выходить из этого состояния. Завтра на работу, хоть чем-то буду занята.
С португальским приветом
Почему грустим ? У тебя же цели 2 есть, которые ныне доминируют НАД ВСЕМ И ВСЕМИ - ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ ПУТЕМ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВЕСА ...пара
метров,те граммов века прошлого

ЭТО И НАДО ДЕЛАТЬ , ОСОБО В ВЫХОДНЫЕ ,когда можно и выспаться и что-то новое себе на завтрак неторопливо изготовить+такой простор для поездок на В природу ,Москоу в музей и тд... Отпуск новый будет , куда-то поедешь - начни уже готовиться...
А про балование ... эх, так уже тут все находящиеся добаловались .... особо вкусненьким

,что помошь доктора(Дюкана

) постоянно нужна.
И из инетного:
http://mygrace.ru/malenkie-xitrosti/500 ... 1-260.htmlСовет для похудения № 255
Сегодня я приведу три довольно резких сравнения с животными, но, возможно, кому-то не хватает именно такой резкости:
Перестаньте есть за компанию! Вы не баран, чтобы ходить стадом!
Перестаньте награждать себя едой! Вы не собака!
Перестаньте лежать без дела на диване! Вы не тюлень, чтобы копить жир для защиты от холодов!
------------------
Хватит себя привычно +нерезультативно

жалеть, надо себя МЕНЯТЬ и тут . Причины плохого настроения/проблем всегда ясны , только надо их честно себе произнести и честно же самой решить, что можно уже сделать или нельзя ...СРАЗУ и тогда просто ЭТО надо будет обдумать еще раз завтра

, вспоминая метод Скарлетт из "Унесенных ветром" . Дочка-внуки-мама - ты им всем нужна ,навести их и лишний раз в этом убедись

Но... лучше сделать что-то необычное и наперекор своим привычкам , как в мотивашке