закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

09 сен 2013, 17:35

Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):Я скажу этому Ал.Вл., если позвонит, через пару дней, что сдала билеты. Что америкос сам приезжает. Или, нет, что мы поругались нафих и я никуда не еду.

Надо ему про Макса рассказать, фото Макса показать, он сразу отвалит... думается мне :laugh3:

Так...стоп, стоп.

Движешься в верном направлении, только не накаркай сама себе... Придумай байку, но так, чтобы ты мела ввиду одно, а на слух можно было подумать о другом.
Например, что типа ты к партнеру собиралась Эдику (если не ошибаюсь), а он сам приезжает, так что не едешь и сегодня с осетинцем встретиться не сможешь - поедешь решать вопросы с возможностью вернуть билеты.
Эт чтобы не сглазить себе поездку к милому :)
При следующем разговоре говори что билеты сдала, ща некогда - едешь в банк, т.к. решила погасить побольше автокредит, а то уволилась и новую работу еще найти надо, а ты еще не искала даже.
Ну и при третьем (добивка) - что думаешь что делать и где дальше жить ибо у сестры с мужем уже неудобно оставаться (раньше-то любовники квартиры снимали, а тут вот к сестре временно переехала...
Если и после третьего рассказа, из которого он решит, что на самом деле ты финансово несостоятельна - не работаешь, без жилья и в кредитах, он не сбежит - можно продолжать общаться :)

Насчет не сглазить - тоже сомневалась, когда это даже просто писала...
Настя, ты вапще всё грамотно так и педантично (как всегда, снимаю шляпу) расписала. Так и сделаю. Лучше выглядеть полной дурой без башки, чем остаться "с носом".

09 сен 2013, 17:38

девочки, фантазёрки вы мои, да он самый обыкновенный...как его...вафлик! ему, судя по всему его поведению, ничего, кроме фотографий от Аришки и не надо, если захочет опять встретится, то только за очередной серией фотографий.

09 сен 2013, 17:52

:laugh3: Вафлиик! :mosking:

09 сен 2013, 17:54

:laugh3:
Где тут смайлик катающийся по полу от смеха????

09 сен 2013, 18:08

Ylatan писал(а):девочки, фантазёрки вы мои, да он самый обыкновенный...как его...вафлик! ему, судя по всему его поведению, ничего, кроме фотографий от Аришки и не надо, если захочет опять встретится, то только за очередной серией фотографий.

Я валяюсь! :laugh3: Наташенька, спасибо тебе!
А то девчонки скопом навалились и пугают! :girl_cray2:

09 сен 2013, 18:29

А че пугать-то? Был у меня период в жизни - знакомилась часто, очень часто. Интересовались одна живу или с родителями в первой же день знакомства. Меня это все зае... и стала говорить, что живу с мамой и братом в однок.квартире. Половина отсеивалась, половина из оставшейся половины пыталась выяснить насколько высокоплачиваемая у меня работа, ну а с оставшейся четвертью работала дальше :laugh3:
Эх, девченки, чего греха таить, и я попалась однажды на такого разводилу. Начитались мальчики НЛП и проч лабутени и давай в жизнь притворять. Если бы не была с ним знакома давно - не повелась бы, а тут.. выдала кредит доверия с лихвой. Прочухал про мое жилье, работу хорошую, ко мне перебрался, стал о свадьбе рассуждать, даж кольцо подарил (простенькое, с фианитиком), тут же уволился - типа не понимают его... А я для себя вдруг решила, что если я с мужчиной буду жить в худших условиях, то нах мне такого мужчину. Ему высказала - устроился бомбилой блин... Копейки приносил, но!!! откладывал на гашение 2-х автокредитов (свою машину и отца). Предложи мне взять на себя кредит и купить себе машину, он потом свою продаст, мне добавит.. И как эта финансовая мутотень пошла, так и отрубило внутри, еще сколько-то дней по накатанной шло, а он еще че придумал - начал говорить про полигамность мужчин, типа и мне можно изменять - полезно для здоровья и если он не будет с другими встречаться - проблемы с гормонами не поднимут его хрен. Типа отпусти по бабам или мне на операцию ложиться че-то там резать из-за гормонов. .. Вот сама пишу и ржака, а тогда волосы дыбом вставали - сначала от обвинений в бессердечности, а потом от тошноты от этой грязи.... Я даже в инете нашла подобные фразы в развлекательных сайтах "как привлечь бабу и чтобы она делала всё, что захочешь"...
Так что разный люд встречается на просторах нашей необъятной...
П.с...(добивка) только спокойно, но знать ты должна. По фотографии человеку можно много чего плохого сделать - и на здоровье и на любовь. От всей души молюсь, чтобы эта ситуация была тебе уроком и ты больше не давалась незнакомым людям фотографировать себя

09 сен 2013, 19:54

Тэкс, пришла моя Настасья, перечитала нашу переписку, покумекали мы и пришли к выводу, что парень скорее всего пикапер профессиональный. Ну, на криминал не тянет как-то. С объектом он ошибся. Жадная я, взять с меня нечего и пока с удовольствием трах любовью со мной занимаются бесплатно. Сегодня Митинскому показывала люстру в комнате сестры, сказал, что всё сделает, но не сегодня... подождём-с :girl_sigh:

09 сен 2013, 22:18

Colorina писал(а):
Ylatan писал(а):девочки, фантазёрки вы мои, да он самый обыкновенный...как его...вафлик! ему, судя по всему его поведению, ничего, кроме фотографий от Аришки и не надо, если захочет опять встретится, то только за очередной серией фотографий.

Бляяя, я кефиром захлебнулась!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 сен 2013, 22:36

Figo4ka писал(а):
Colorina писал(а):

Бляяя, я кефиром захлебнулась!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ваше здоровье, Виктория Владимировна :drinks:

09 сен 2013, 22:50

Ааааа, Ариша, вафлик, ржунемогу :taunt:

Ответить

1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 465