1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 465
09 сен 2013, 17:35
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я скажу этому Ал.Вл., если позвонит, через пару дней, что сдала билеты. Что америкос сам приезжает. Или, нет, что мы поругались нафих и я никуда не еду.
Надо ему про Макса рассказать, фото Макса показать, он сразу отвалит... думается мне
Так...стоп, стоп.
Движешься в верном направлении, только не накаркай сама себе... Придумай байку, но так, чтобы ты мела ввиду одно, а на слух можно было подумать о другом.
Например, что типа ты к партнеру собиралась Эдику (если не ошибаюсь), а он сам приезжает, так что не едешь и сегодня с осетинцем встретиться не сможешь - поедешь решать вопросы с возможностью вернуть билеты.
Эт чтобы не сглазить себе поездку к милому :)
При следующем разговоре говори что билеты сдала, ща некогда - едешь в банк, т.к. решила погасить побольше автокредит, а то уволилась и новую работу еще найти надо, а ты еще не искала даже.
Ну и при третьем (добивка) - что думаешь что делать и где дальше жить ибо у сестры с мужем уже неудобно оставаться (раньше-то любовники квартиры снимали, а тут вот к сестре временно переехала...
Если и после третьего рассказа, из которого он решит, что на самом деле ты финансово несостоятельна - не работаешь, без жилья и в кредитах, он не сбежит - можно продолжать общаться :)
09 сен 2013, 17:38
09 сен 2013, 17:52
09 сен 2013, 17:54
09 сен 2013, 18:08
Ylatan писал(а):девочки, фантазёрки вы мои, да он самый обыкновенный...как его...вафлик! ему, судя по всему его поведению, ничего, кроме фотографий от Аришки и не надо, если захочет опять встретится, то только за очередной серией фотографий.
09 сен 2013, 18:29
09 сен 2013, 19:54
09 сен 2013, 22:18
Colorina писал(а):Ylatan писал(а):девочки, фантазёрки вы мои, да он самый обыкновенный...как его...вафлик! ему, судя по всему его поведению, ничего, кроме фотографий от Аришки и не надо, если захочет опять встретится, то только за очередной серией фотографий.
Я валяюсь!Наташенька, спасибо тебе!
А то девчонки скопом навалились и пугают!
09 сен 2013, 22:36
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Ylatan писал(а):девочки, фантазёрки вы мои, да он самый обыкновенный...как его...вафлик! ему, судя по всему его поведению, ничего, кроме фотографий от Аришки и не надо, если захочет опять встретится, то только за очередной серией фотографий.
Я валяюсь!Наташенька, спасибо тебе!
А то девчонки скопом навалились и пугают!
Бляяя, я кефиром захлебнулась!!!![]()
![]()
![]()
09 сен 2013, 22:50
1 ... 354, 355, 356, 357, 358, 359, 360 ... 465