ezther писал(а):
А что тебе именно для лица посоветовала косметолог ?
французская профессиональная косметика -
Yon-Ka Для лица у меня лосьон и крем дневные от йон-ки. На всё остальное жаба душит - дорогова та она, конечно. Для глаз всё подряд беру, но в основном из аптечных серий.
Умывалка и для снятия макияжа тоже аптечные Avene. Мне у них в общем то и крема нравятся. И кстати, текстура тоже очень лёгкая.
Вообще, конечно, всё очень индивидуально. И климат разный и вода везде. У меня девочка знакомая покупала в Москве косметику, не помню уже какой марки, но что то типа Шисейдо...или Биотерм, а потом точно такие же средства купила в Париже. Так у неё аллергия началась. Ей сказали, что родные средства, производимые во Франции не подходят для нашей воды

Не знаю, насколько всё это правда...и действительно ли в этом причина
ezther писал(а):
Ты к ней ходишь регулярно ? Чистка-массаж-спец. процедуры ???
раз в месяц на узи-пилинг с маской. Ну итак по мелочи - бровки подровнять, реснички в отпуск покрасить.
Когда то делала микротоки - очень понравилось. Хочу повторить как-нибудь. Но там курс нужен 10 процедур. В неделю примерно по 2-3 раза надо ходить. Т.е. это и время и деньги сразу много
ezther писал(а):
Я давно усвоила,что наша кожа очень хорошо отражает перекосы в питании,те от того, что в тарелке и пляшем
что странно, у меня от большого количества шоколада ничего плохого не происходит

а диатез бы не помешал

может это бы меня остановило
ezther писал(а):
Не...я не внушаемая, я себя пристально изучающая
в плане косметики, я конечно не буду использовать что-то внушаемое, но не подходящее и не нравящиеся мне. Но если говорят, что это плохо и делать этого не надо...могу прислушаться и не использовать, даже если мне это нравится.
А вот в плане еды говори-не говори мне, что мусор пищевой вреден...а мне как об стенку горох

тут почему-то внушение не действует. Ни чужое, ни самовнушение

Никак не осознаю, что не надо оно мне.